Галя, ты неисправима
![]()
![]()
![]()
Еще лето не наступило, а ты уже НГ ждешь?
Ага, я его почему-то круглый год жду. Хотя родилась летом, не должна зиму любить, наверное)))))
|
||||||||
|
Отправлено 13 апреля 2022 - 16:28
Галя, ты неисправима
![]()
![]()
![]()
Еще лето не наступило, а ты уже НГ ждешь?
Ага, я его почему-то круглый год жду. Хотя родилась летом, не должна зиму любить, наверное)))))
Отправлено 29 апреля 2022 - 12:19
29 апреля и снова сыпет снег... Достало
Отправлено 29 апреля 2022 - 14:20
Страшное дело! У нас холодно, " пар" изо рта, но снега пока нет. Может будет....29 апреля и снова сыпет снег... Достало
![]()
![]()
Отправлено 29 апреля 2022 - 15:12
Снег утром прошел, сейчас солнце, но холодно...
Отправлено 29 апреля 2022 - 16:17
У нас теплынь)))) Давайте к нам))) мы уже днем в футболках, вечером, правда, ещё прохладно(((( но клубника уже цветет, на улице!!! Цветут цветы, кустарники, деревья.
Отправлено 30 апреля 2022 - 18:11
Отправлено 01 мая 2022 - 12:48
А у нас нежарко... Вчера выползла в огород пересадить клубнику, минут через 15 заползла обратно - просто ледяной ветер((( Спасибо хоть, что снег снова не валит
Отправлено 02 мая 2022 - 17:58
На работе так не уставал..... теплицу пролил, подготовил к посадке помидор. Клубнику облагородил. Розы подкормил, обрезал замёрзшие верхушки.
Помещик Троекуров ты наш, сколько сил поместье отнимает!! Зато потом будешь только отдыхать)))))
Отправлено 04 мая 2022 - 15:42
![]()
![]()
А у нас нежарко... Вчера выползла в огород пересадить клубнику, минут через 15 заползла обратно - просто ледяной ветер((( Спасибо хоть, что снег снова не валит
У на навалил, пардон. Дачный участок под снегом
Отправлено 06 мая 2022 - 18:34
У на навалил, пардон. Дачный участок под снегом
Отправлено 07 мая 2022 - 21:29
У нас вчера-сегодня были превые теплые дни. Занималась рассадой-что то ткнула уже в теплицу, цветы все рассадила и еще посадила рассаду=что в ОГ пойдет.
Какой покой спине моей..вечером еле разгибаюсь ..Во вторник обещала на работу выйти...как там буду со своими тяжестями..
Сегодня такая красивая погода.. В городе в 8 вечера певческо-танцевальный праздник...
Сузанна выступает..В пол 8 резко затянуло все...такооой ливень полил, меня в теплице застал-я не могла даже до дома добежать,не промокнув..сидела,пережидала..Муж ездил посомтреть-через час вернулся-замерзший...
Сузанна и от меня хотела моральной поддержки..я не рискнула ехать.
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Погода за окном (продолжение).Автор nasa , 09 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |