Замороженную Я вот брокколи люблю, а цветную капусту и зелёную фасоль не очень А вот про спаржу пока не знаю - не пробовала А мне нынче овощи прописаны в большом количестве - надо пытаться разнообразить меню. Купила спаржу, а чего делать с ней - не знаю
#2
Отправлено 30 апреля 2021 - 23:33
- Sotofa и leonata это нравится
#3
Отправлено 30 апреля 2021 - 23:46
В Окее сегодня.
- Vasilisa и leonata это нравится
#5
Отправлено 01 мая 2021 - 00:20
А переваренная совсем плоха? Я просто брокколи, как и любые овощи, люблю сильно растушенными
#6
Отправлено 01 мая 2021 - 09:36
А переваренная совсем плоха? Я просто брокколи, как и любые овощи, люблю сильно растушенными
Да ну, мочалка получится и витаминов не останется. Альденте надо варить)))
- LimeJeans это нравится
#9
#10
Отправлено 03 мая 2021 - 18:22
- Люлюша и leonata это нравится
#11
Отправлено 03 мая 2021 - 19:04
У Веры всё так аппетитно)
Света, согласна!
Никогда спаржу не ела и, почему-то, совсем не хотела. А полюбовалась Вериными фотографиями, прочитала рецепты... Всё так просто.
Загорелась попробовать.
Сообщение отредактировал leonata: 03 мая 2021 - 19:49
- Vasilisa и Люлюша это нравится
#12
Отправлено 03 мая 2021 - 19:32
Вот и я попробовать хочу теперь))) Люлюх, спасибо
- Vasilisa, Sotofa и Люлюша это нравится
#13
Отправлено 08 мая 2021 - 22:48
Света, согласна!
Никогда спаржу не ела и, почему-то, совсем не хотела. А полюбовалась Вериными фотографиями, прочитала рецепты... Всё так просто.
Загорелась попробовать.
Наталь надо прийти к этому вкусу , в принципе в готовом виде она имеет слегка травяной вкус с нотами сладости, нежная
Лучше не переваривать .
Мне больше нравится зелёная спаржа ,немного поджареная ,могу без соуса её кушать
Прочитала про спаржу
Известно, что даже один съеденный побег спаржи буквально через 10-15 минут изменяет запах тела (вернее, всех выделений). Дело в том, что в спарже присутствуют несколько соединений серы, которые также есть, например, в луке и чесноке. В процессе расщепления этих соединений в желудке выделяются побочные продукты, которые имеют весьма своеобразный запах.
(запах прелой тряпки )
Вещество сапонин, имеющийся в спарже, раздражающе действует на слизистую желудка, так что при обострениях заболеваний желудочно-кишечного тракта её употребление следует ограничить. Не рекомендуется есть спаржу при суставном ревматизме, простатите, цистите.
- Люлюша и leonata это нравится
#14
Отправлено 08 мая 2021 - 23:10
Леночка, спасибо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных