Юлечка и мне приятно познакомиться спасибо ПриятноЛида, ну очень приятно познакомиться! У тебя очень интересные рецептики, спасибо большое! И чудесный красивый рулет.
Мои кулинарные зарисовки - 2
#781
Отправлено 18 июня 2013 - 12:14
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#782
Отправлено 18 июня 2013 - 12:16
Оленька, и мне приятно познакомиться рада что мои рецептики приглянулись, пользуйся на здоровьеЛида,я хоть и не очень давно, но твоих рецептов натаскала очень много в свою копилочку,и как бы заочно познакомилась.Сейчас очень приятно познакомиться очно С возвращением
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#783
Отправлено 18 июня 2013 - 13:02
#784
Отправлено 18 июня 2013 - 14:58
Света, приветикЛида! Привет! Рада тебя снова встретить!
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#785
Отправлено 19 июня 2013 - 17:39
1большая морковь, 100 г. сыра( эмменталер), 2-3 маленьких зуб. чеснока, 2-3 ст. л. майонеза(4,9% жирности). Морковь и сыр потёрла на крупной тёрке, чеснок на мелкой. Всё перемешала, чуть подсолила. Вкусненько получилось.
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#787
Отправлено 19 июня 2013 - 19:50
Леночка приветики постараюсь не пропадать больше на долгоЛида вернулась приветик !!!! не убегай от нас , очень рада тебя видеть и снова посыпались вкусняшки
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#788
Отправлено 19 июня 2013 - 21:55
Для теста:300-350 г. муки200 г. сахара200 г. йогурта(натур)(можно заменить сметаной) 5 яиц1 пакетик разрыхлителя(1,5 ч. л.)ванильДля начинки:1 ст. чёрной смородины( я брала замороженную)100 г. миндальных пластинок0,5 ст. сахара1 ст. сливок 30%
Все ингридиенты для теста взбила в термомиксе. Тесто получилось примерно как на оладьи. Вылила на протвень, застеленный пекарской бумагой. Разложила предварительно размороженную смородину, поверх миндаль и сахаром присыпала. поставила выпекать в разогретую духовку при 180* конвенция. Как начал пирог румянится, залила сливками и ещё на 10-15 мин. допекаться.
Сообщение отредактировал lady-x: 19 июня 2013 - 21:57
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#789
Отправлено 20 июня 2013 - 19:24
А морковь сырая ?Салатик , назову-ка я его "Рыжик"
1большая морковь, 100 г. сыра( эмменталер), 2-3 маленьких зуб. чеснока, 2-3 ст. л. майонеза(4,9% жирности). Морковь и сыр потёрла на крупной тёрке, чеснок на мелкой. Всё перемешала, чуть подсолила. Вкусненько получилось.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#790
Отправлено 20 июня 2013 - 19:27
Да сыраяА морковь сырая ?
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#791
Отправлено 20 июня 2013 - 19:32
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#792
Отправлено 20 июня 2013 - 19:46
#793
Отправлено 20 июня 2013 - 20:05
Этот салатик лучше сразу кушать. Если постоит, потом сыр не очень мне нравится на вкус.Спасибо! наверное салат постоять чуть должен или сразу есть ? как вкуснее?
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#794
Отправлено 20 июня 2013 - 20:06
Нет нет не взбивать!!! Так прям залить, они впитаются в пирог.Лида, а сливки в пирог с чёрной смородиной не взбивать? Просто так залить?
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#795
Отправлено 20 июня 2013 - 20:22
Понятненько, спасибо А я вчера сделала "ложные отбивные", очень вкусная сверху корочка получается. Только мясо толстовато нарезала, в следующий раз исправлю. Спасибо за рецепт!Нет нет не взбивать!!! Так прям залить, они впитаются в пирог.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных