Галин, на здоровьеПонятненько, спасибо
А я вчера сделала "ложные отбивные", очень вкусная сверху корочка получается. Только мясо толстовато нарезала, в следующий раз исправлю. Спасибо за рецепт!

|
||||||||
|
Отправлено 20 июня 2013 - 20:24
Галин, на здоровьеПонятненько, спасибо
А я вчера сделала "ложные отбивные", очень вкусная сверху корочка получается. Только мясо толстовато нарезала, в следующий раз исправлю. Спасибо за рецепт!
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше.
Отправлено 20 июня 2013 - 21:32
Спасибо, попробую сделать!Этот салатик лучше сразу кушать. Если постоит, потом сыр не очень мне нравится на вкус.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 июня 2013 - 08:04
Сообщение отредактировал Люлюша: 21 июня 2013 - 08:04
Отправлено 21 июня 2013 - 12:07
На здоровье , ЮленькаЛидочка, замечательный солнечный "Рыжик"!
Обожаю морковку!
![]()
![]()
А пирог - волшебный, обязательно попробую повторить такое чудо, спасибо тебе.
![]()
![]()
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше.
Отправлено 21 июня 2013 - 18:27
Отправлено 22 июня 2013 - 02:11
Доча красавицаДоча помошшница растёт, сама уже что то на кухне мудрит
Отправлено 22 июня 2013 - 02:16
И чо? Вкусно тебе было??А я вчера сделала "ложные отбивные", очень вкусная сверху корочка получается. Только мясо толстовато нарезала, в следующий раз исправлю. Спасибо за рецепт!
Отправлено 22 июня 2013 - 19:09
Шуш, мягко.И чо? Вкусно тебе было??
![]()
Мягко??
Отправлено 22 июня 2013 - 23:20
Ирин, пасибкиДоча красавица
А что за тортик такой красивый она приготовила?? Не дашь рецептик?
![]()
Отправлено 24 июня 2013 - 08:10
Отправлено 25 июня 2013 - 00:21
На здоровье, НатульТоже хочу поблагодарить за ленивые отбивные, быстро и мягко, сыну и родителям очень понравилось
![]()
![]()
Отправлено 07 декабря 2013 - 21:43
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |