Перейти к содержимому


Фотография

Печем, готовим, варим... все это с Тупперваре


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 696

#406 Малена Италия

Малена Италия

    Профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
  • Город:Италия, г.Мессина (Сицилия)
  • Имя: Мария

Отправлено 12 сентября 2011 - 00:56

Девочки, подскажите пожалуйста, а можно тупперовские кружки в микроволновку ставить? Детям молоко подогреть? Ничего с ними не будет?

#407 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 970 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 12 сентября 2011 - 01:00

Маша-это какие?есть Самба(Очарование называется в России-их можно).Есть сервировочная коллекция-прозрачные-не желательно.

#408 Малена Италия

Малена Италия

    Профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
  • Город:Италия, г.Мессина (Сицилия)
  • Имя: Мария

Отправлено 12 сентября 2011 - 01:14

Нам бабушка подарила две кружки - с крышечками, желтая и оранжевая. Не знаю из какой они коллекции, но они не прозрачные.

#409 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 970 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 12 сентября 2011 - 01:30

Нам бабушка подарила две кружки - с крышечками, желтая и оранжевая. Не знаю из какой они коллекции, но они не прозрачные.

Это Самба-их можно. подогревать.не кипятить в них в микро.

#410 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 719 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 12 сентября 2011 - 07:38

Блендер сырые овощи тоже измельчает в крупинки :lol: . В кашу лук превращается только если долго держать. Этой дёргалкой столько раз устанешь дёргать.

Дам хватает раза 2-3, чтоб морковку измельчить :P

#411 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 12 сентября 2011 - 11:51

Так это в нормальных семьях достаточно до крупки. Я лук измельчаю просто в воду. Иначе Андрей котлеты есть не будет. Смотрю ему в глаза и говорю, что сегодня в котлетах лука нет! Он ест и говорит, что сегодня совсем другое дело- так намного вкуснее. Тсссс. Не выдавайте меня. Степень измельчения остальных продуктов может быть хоть в полдёрга- не важно.

#412 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 719 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 12 сентября 2011 - 12:05

Он ест и говорит, что сегодня совсем другое дело- так намного вкуснее.

У нас тоже самое с морковкой :lol: Хотя после Хорватии приехали и наоборот, просят суп по-хорватски: это когда морковь крупными круглешками нарезана :shok:

#413 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 12 сентября 2011 - 12:17

Морковь-то можно из супа выловить. А вот лук из котлет-никак :lol:

#414 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 970 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 18 марта 2012 - 13:11

У многих есть форма желейная Подсолнух..Диско.
Скоро Пасха
Селедку любят большинство.
Верх-маринованные горошек-кукуруза-морковка в своем же маринаде+желатин.
Салат-2 вар.картофелины-сварены в микроволновке в рисоварке за 12 мин
1 варен свекла-за 15 мин в рисоварке
1 упаковка(240гр) филе сельди
2 вар яйца
2 марин огурчика
сметана-майонез-маринад от огурцов+желатин.
Самый верхний слой-ржаной хлеб кубиками порезанный.(когда переворачиваем.получается как основа торта.

Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Emili: 18 марта 2012 - 13:12


#415 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 970 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 18 марта 2012 - 13:16

Потерялась одна фоточка..
Изображение

#416 Olga_33

Olga_33

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 004 сообщений
  • Город:Владимир
  • Имя: Ольга

Отправлено 18 марта 2012 - 13:33

Наверное можно и в селиконовых так сделать.Интересно :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#417 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 719 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 18 марта 2012 - 16:02

Селедку любят большинство.

ВАУ :shok: :flower:

#418 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 719 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 18 марта 2012 - 16:07

Верх-маринованные горошек-кукуруза-морковка в своем же маринаде+желатин.

Это имеется ввиду консервированные из баночек?

сметана-майонез-маринад от огурцов+желатин.

Это для каждого слоя? Или как?

#419 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 970 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 18 марта 2012 - 19:13

Наверное можно и в селиконовых так сделать.Интересно :flower:

Ольга..слоеные могут разьехаться..у желейной формы есть пунктик-наверху небольшая крышечка-когда застыло-переворачиваем-открываем крышечку..попадает воздух и тортик выпадает на блюдо.

Это имеется ввиду консервированные из баночек? Это для каждого слоя? Или как?

Наташа из баночек, да..можно и замороженные-положить в мисочку-прикрыть крышкой и на 3 мин в микроволновку. Нет..не для каждого слоя,общий(самая нижняя частьна фото-розовая)-это как бы соус для салата.Он не должен быть густым.Поэтому добавляю маринад от огурцов.

#420 nadezda

nadezda

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений
  • Город:г.Рига, Латвия
  • Имя: Нелли

Отправлено 06 апреля 2012 - 02:50

Кстати, хочу выразить огромную благодарность Алорке, которая меня подбила на такой вот измельчитель: Я вначале вяло отнеслась к нему, сейчас использую постоянно, особенно после перелома. Быстро и здорово измельчаю на нем: чеснок, лук, морковь, помидоры и пр.

Наташа, а сейчас они появились большего размера и с лопастями для перемешивания, красота! Хочешь ножи поставь, хочешь лопасти. И хорошо, что побольше, я всю зиму лимоны измельчала, а в маленький целиком не вмещается, а так положишь разрезанный лимон, и кусочек имбиря, потом мед добавить, и готово лекарство от простуды.

Сообщение отредактировал nadezda: 06 апреля 2012 - 02:51





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru