Печем, готовим, варим... все это с Тупперваре
#406
Отправлено 12 сентября 2011 - 00:56
#407
Отправлено 12 сентября 2011 - 01:00
#408
Отправлено 12 сентября 2011 - 01:14
#409
Отправлено 12 сентября 2011 - 01:30
Это Самба-их можно. подогревать.не кипятить в них в микро.Нам бабушка подарила две кружки - с крышечками, желтая и оранжевая. Не знаю из какой они коллекции, но они не прозрачные.
#410
Отправлено 12 сентября 2011 - 07:38
Дам хватает раза 2-3, чтоб морковку измельчитьБлендер сырые овощи тоже измельчает в крупинки . В кашу лук превращается только если долго держать. Этой дёргалкой столько раз устанешь дёргать.
#411
Отправлено 12 сентября 2011 - 11:51
#412
Отправлено 12 сентября 2011 - 12:05
У нас тоже самое с морковкой Хотя после Хорватии приехали и наоборот, просят суп по-хорватски: это когда морковь крупными круглешками нарезанаОн ест и говорит, что сегодня совсем другое дело- так намного вкуснее.
#413
Отправлено 12 сентября 2011 - 12:17
#414
Отправлено 18 марта 2012 - 13:11
Скоро Пасха
Селедку любят большинство.
Верх-маринованные горошек-кукуруза-морковка в своем же маринаде+желатин.
Салат-2 вар.картофелины-сварены в микроволновке в рисоварке за 12 мин
1 варен свекла-за 15 мин в рисоварке
1 упаковка(240гр) филе сельди
2 вар яйца
2 марин огурчика
сметана-майонез-маринад от огурцов+желатин.
Самый верхний слой-ржаной хлеб кубиками порезанный.(когда переворачиваем.получается как основа торта.
Сообщение отредактировал Emili: 18 марта 2012 - 13:12
#417
Отправлено 18 марта 2012 - 16:02
ВАУСеледку любят большинство.
#418
Отправлено 18 марта 2012 - 16:07
Это имеется ввиду консервированные из баночек?Верх-маринованные горошек-кукуруза-морковка в своем же маринаде+желатин.
Это для каждого слоя? Или как?сметана-майонез-маринад от огурцов+желатин.
#419
Отправлено 18 марта 2012 - 19:13
Ольга..слоеные могут разьехаться..у желейной формы есть пунктик-наверху небольшая крышечка-когда застыло-переворачиваем-открываем крышечку..попадает воздух и тортик выпадает на блюдо.Наверное можно и в селиконовых так сделать.Интересно
Наташа из баночек, да..можно и замороженные-положить в мисочку-прикрыть крышкой и на 3 мин в микроволновку. Нет..не для каждого слоя,общий(самая нижняя частьна фото-розовая)-это как бы соус для салата.Он не должен быть густым.Поэтому добавляю маринад от огурцов.Это имеется ввиду консервированные из баночек? Это для каждого слоя? Или как?
#420
Отправлено 06 апреля 2012 - 02:50
Наташа, а сейчас они появились большего размера и с лопастями для перемешивания, красота! Хочешь ножи поставь, хочешь лопасти. И хорошо, что побольше, я всю зиму лимоны измельчала, а в маленький целиком не вмещается, а так положишь разрезанный лимон, и кусочек имбиря, потом мед добавить, и готово лекарство от простуды.Кстати, хочу выразить огромную благодарность Алорке, которая меня подбила на такой вот измельчитель: Я вначале вяло отнеслась к нему, сейчас использую постоянно, особенно после перелома. Быстро и здорово измельчаю на нем: чеснок, лук, морковь, помидоры и пр.
Сообщение отредактировал nadezda: 06 апреля 2012 - 02:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных