Перейти к содержимому


Фотография

Печем, готовим, варим... все это с Тупперваре


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 696

#661 Olga_33

Olga_33

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 004 сообщений
  • Город:Владимир
  • Имя: Ольга

Отправлено 24 января 2017 - 09:37

А большому куску рот рад :P :flower:


  • leonata это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#662 Utkina

Utkina

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений
  • Имя: Людмила

Отправлено 24 января 2017 - 09:40

А маленькие тырить незаметней!


  • leonata это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.


#663 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 968 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 24 января 2017 - 09:55

У нас когда пельмени на столе оставались- так и ходили(уже после обеда-ужина) таскали с блюда-это хорошо помню..мама их и не убирала никуда-знала,что перетаскаем :lol: ..нас тоже трое было- я и брат полтора года разница..сестра младше меня на 4 года..



#664 Olga_33

Olga_33

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 004 сообщений
  • Город:Владимир
  • Имя: Ольга

Отправлено 24 января 2017 - 10:57

А маленькие тырить незаметней!

За маленькими сколько раз подойти надо,спалишься,а тут как взял и счастье :lol:


  • Наталек-01, Utkina и leonata это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#665 Наталек-01

Наталек-01

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений
  • Город:Московская область
  • Имя: Наталья

Отправлено 24 января 2017 - 13:35

Ларис, т.е. пирожки швом вниз?


Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#666 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 968 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 24 января 2017 - 15:46

Наташа..да..я всегда швом вниз кладу..чтоб не ракрывались.

#667 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 968 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 13 апреля 2017 - 21:38

 Галя, с обсуждением пришла сюда

Лара, 12 минут при какой мощности?
Воду холодную заливать или кипяток?

Молочную кашу сразу молоком заливать? Или сначала водой?

 

Полная мощность-у меня 900.

 Воду- не ледяную..просто из под крана. Если есть горячая ода- можно и ее-для круп-сократися время готовки. Не нужно будет энергии на согревание воды.

 молочную кашу- я наливаю молоко и воду примерно 50 на 50.

 Недостаток молока возмещаю сливочным маслом :)



#668 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 912 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 14 апреля 2017 - 23:22

 Галя, с обсуждением пришла сюда

Лара, 12 минут при какой мощности?
Воду холодную заливать или кипяток?

Молочную кашу сразу молоком заливать? Или сначала водой?

 

Полная мощность-у меня 900.

 Воду- не ледяную..просто из под крана. Если есть горячая ода- можно и ее-для круп-сократися время готовки. Не нужно будет энергии на согревание воды.

 молочную кашу- я наливаю молоко и воду примерно 50 на 50.

 Недостаток молока возмещаю сливочным маслом :)

Спасибо, всё записала :)



#669 Shtuchka

Shtuchka

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 912 сообщений
  • Город:Химки
  • Имя: Галина

Отправлено 15 апреля 2017 - 22:01

Сегодня обновила рисоварку, сварила за 24 минуты перловку для рассольника. Очень довольна  :good:


  • Алёнушка и Дачница это нравится

#670 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 968 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 15 мая 2017 - 23:20

Яйца-пашот в микроволновке.

В кувшинчик Микро + наливаю поллитра горячей воды(или нагреваю в микре за 2 минуты.Наливаю 1 ст л уксуса..туда разбиваем 1-2 яйца и  2 минуты при полной мощности( у меня 900Ватт ). Белок получается крутой..желток жидкий.

Если хотим и желток твердый-добавляем время+ 1 минуту.Вынимаем ложкой с отверстиями.

:)

 На яйце вкуса уксуса нет.

fe6e1ad6f805.jpg

58343c508457.jpg

Хлебушек с морковкой.красной свеклой и рябиной  :)


  • Vasilisa, людик и Елена М это нравится

#671 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 968 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 15 мая 2017 - 23:26

Сегодня обновила рисоварку, сварила за 24 минуты перловку для рассольника. Очень довольна  :good:

Галя..это очень много..по времени. 

Можно 10 минут..пусть постоит 10 минут-микроволны работают..а мы экономим электричество.Включаем еще минут на 7. и пусть постоит..Добавить масла слив и можно кушать..либо за это время на сковороде обжарить бекон или грудинку с луком и добавить.



#672 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 968 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 22 мая 2017 - 14:11

И снова микроволновка и снова быстрое блюдо

 Быстро..не хлопотно-можно сделать и на завтрак и на ужин...Можно сделать и *вкусным* и диетическим.

a09fccfb8550.jpg

  Творог 200гр

   1 яйцо

2 ст л манки

2 ст л сметанки :)

Все смешиваем,добавляем сахар по вкусу, изюм,курагу порезанную или ягоды замороженные(малина,клубника.черника). Выкладыаем в омлетницу.

 5 минут при 800 ватт. Вкусно,быстро,сытно( я не осилила целиком,одну половинку на ужин и вторую на завтрак. В холодом виде тоже было вкусно.

 Можно как десерт-залить киселем. я ела с черносмородиновым вареньем :)


Сообщение отредактировал Emili: 22 мая 2017 - 14:14

  • Vasilisa, LimeJeans, Масяня и 2 другим это нравится

#673 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 968 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 24 мая 2017 - 20:03

Кому нравится несладкий вариант

Хочется быстренько вкусненько покушать-плотный звтрак или легкий(хотя не совсем) ужин...перекус..Можно даже на работе-где есть микроволновка

507e43e4cac0.jpg

Черный хлеб кубиками, колбаса кубиками(можно курицу..свинину отварн, сосиски..сардельки.. , а можно и без мяса..

 2 яйца, 2-2 ст л сметаны  смешать..залить..тертым сыром посыпать. Я делала без соли..цветное-это приправа-смесь перцев-декор называется.

 5 минут при 700 В.


  • LimeJeans, Масяня, Shtuchka и еще 1 это нравится

#674 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 968 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 08 сентября 2017 - 00:47

И опять омлетница и микроволновка.

21eebcb317f9.jpg

 250 гр сыра,2 яйца, пару ложе сметаны,соль  на кончике чайной ложки, зелень сушеная.сейчас кладу сушеную смесь-Декор(там разного цвета болгарск перец сушеный и еще что-то.

Все перемешать венчиком до однородной массы, В микроволновке при 700 Ватт-7 минут. 5 минут(минимум) пусть постоит..отдохнет..

 Кушали и теплым-хорошо..когда через пару часов отрезала тонкие ломтики-было еще вкуснее. 

 По вкусу-а-ля адыгейский. Будет зависеть от кач-ва творога...


  • Shtuchka и Люлюша это нравится

#675 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 968 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 26 декабря 2018 - 11:54

Потопчусь и тут...у многих есть *Подсолнух*

13266288728a.jpg

 

0d70602cc9db.jpg

Черное-это просто замороженная черн смородина-нужно было что-нибудь для контраста :)  и с замороженной ягодой- прозрачный слой застывает быстрее.

04e1c4dcbd7a.jpg


Сообщение отредактировал Emili: 26 декабря 2018 - 11:56

  • Chatskaya, Vasilisa, Оле4ка и 7 другим это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru