Сообщение отредактировал Emili: 19 февраля 2008 - 20:28
Печем, готовим, варим... все это с Тупперваре
#16
Отправлено 19 февраля 2008 - 20:25
#17
Отправлено 19 февраля 2008 - 20:41
#18
Отправлено 19 февраля 2008 - 20:47
Заливное на курином бульоне с горошком и морковью
Т.к. скоро Новый год, то решила сделать с елочкой.
http://saechka.ru/recipes/recipe_1563
#19
Отправлено 19 февраля 2008 - 21:28
#20 Гость (гость)
Отправлено 20 февраля 2008 - 08:08
#21
Отправлено 20 февраля 2008 - 09:12
1 Ч.Л. СОЛИА в рецепте теста что такое 1 ч.л. сли? Сливочное масло?
#22
Отправлено 20 февраля 2008 - 12:31
Лариса, нет у меня именно такой как на фото. 5-ти литровый для нашей семьи многовато, а этот 3 л. в самый раз.(вообще-то у тебя вроде тоже такой)
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#23
Отправлено 21 февраля 2008 - 20:10
Обладателяи желейной формы.
Тортик *Селедочка)
Состав-2 вар.яйца,кубики
1 вар.картофелина на кубики
1 вар.морковка на кубики
2 полоски филе селедки(или 1 целая)кусочками
2 пластины черного хлеба
400мл сметаны 10%+100мл майонеза(точность не обязательна)
20г желатина+ воды,чтоб покрыло желатин.
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2016 - 15:02
#24
Отправлено 21 февраля 2008 - 20:21
Самый быстрый и простой.
200мл сливок 35%
500мл йогурта(желательно погуще),у меня тут клубничный
100г печенья(обыкновенное квадратиками)
2 ст.л.желатина+воды столько,чтоб покрыло желатин.
Желатин залить теплой водой.
Взбить миксером 200мл сливок,влить туда же йогурт,добавить подогретый желатин(я подогреваю в микроволновке при малой мощности(80W) 2-3 мин.Вылить в форму.сверху посыпать кусочками печенья-немного придавить.
Поставить в морозилку на 15-20 мин.Готово.
первый слой я делаю из всего что есть(ягоды, фрукты+1ч.л.желатина +вода+сироп).На 5 мин в морозилку.
Это все на скорую руку сделанное-не судите строго
#25
Отправлено 21 февраля 2008 - 21:17
#26
Отправлено 21 февраля 2008 - 21:20
Она распространяется по каталогам - сетевой маркетинг, как косметика, типа Орифлейма и Эвона!
Поузнавай у знакомых, может кто и общается с таким человечком у кого можно заказать.
#27
Отправлено 22 февраля 2008 - 03:08
#28
Отправлено 22 февраля 2008 - 09:08
Shusha у каждого изделия может быть несколько функций и гарантия (раньше была 30 лет,сейчас неограничена-в том, случае например цифры на шейкере стерлись или крышка уже не герметична-заменят,не считая тех случаем когда мы сам виноваты-типа наплите расплавили или полную чашку с салатом на пол уронили и трещина).Поэтому посуда продается через консультантов-консультант должен тебе обьяснить,как пользоваться,что можно ,что нельзя делать.Ну и с изделием вместе рецепты.-(этот пунктик наверное от консультанта уже зависит,необязательный) Крышки-если крышка мягкая-100% герметичная,твердая(как в России Очарование-90%),в магазине не найдешь чашек с герметичными крышками.Продукт сохраняется дольше-не портится. У сахарницы тоже есть какой-то секретик-я не могу сказать,у меня ее нет.Но недавно моя знакомая из Таллинна приобрела в России и сказала фразу-если бы мне не сказали,я бы сама ни за что не додумалась..В данный момент не могу у нее спросить-позже спрошу напишуУ меня тоже есть кое что из этой посуды. Меня одна знакомая взяла в оборот года два назад Я и маме дарила и себе покупала.........пользуюсь конечно........но ничего необычного я не вижу Хоть и хорошая ........но все таки пластмасса ..... Сахарница - дозатор ....как щас помню тогда отдала 700 рублей.......валяется.......никто не смог научиться ею пользоваться то не сыпет.....то как бухнет Да и дорого очень было на тот момент ......интересно какие сейчас цены ...... Сейчас все можно купить и других производителей, и НАМНОГО дешевле.... Девчонки, ну правда, мож я чего не понимаю.......что в ней особенного то? .......кроме цены конечно Про особенную пластмассу знаю ......
#29
Отправлено 22 февраля 2008 - 09:14
#30
Отправлено 22 февраля 2008 - 13:17
Мясное кольцо
Вы можете использовать свой любимый состав фарша, у меня вот такой :
800 г фарша
1 луковица
укроп
соль, перец
булочка
2 ст.л. майонеза
Кетчуп для обмазки
сыр пластинками
Булочку замочить в молоке. Приготовить фарш. Хорошенько отбить фарш. Выложить плотно в форму для кекса. Я использовала форму Tuperrware «Подсолнух». Поставить форму с фаршем в холодильник на 30 минут. Опрокинуть фарш из формы на противень, смазанный маслом. Смазать кетчупом/ тогда такая корочка появляется,/ и поставить в предварительно нагретую до 220 градусов духовку. Минут за 15 до конца приготовления вытащить противень из духовки и уложить на фарш пластинки сыра. И обратно в духовку до запекания сыра.
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2016 - 15:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных