Перейти к содержимому


Фотография

Печем, готовим, варим... все это с Тупперваре


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 689

#406 Малена Италия

Малена Италия

    Профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
  • Город:Италия, г.Мессина (Сицилия)
  • Имя: Мария

Отправлено 10 сентября 2011 - 17:48

Ой, какая нужная в хозяйстве вещь эти формочки для суши! Девушки, где вы их покупали? Облазила кучу сайтов и интернет магов - нигде нет!

Сообщение отредактировал Малена Италия: 10 сентября 2011 - 17:51

m18041.gif
m12463.gif
m36647.gif
89b0fbdd46c341be601ae01822405d05.gif

#407 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 58 852 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 11 сентября 2011 - 17:40

Кстати, хочу выразить огромную благодарность Алорке, которая меня подбила на такой вот измельчитель:06_1.jpg Я вначале вяло отнеслась к нему, сейчас использую постоянно, особенно после перелома.Быстро и здорово измельчаю на нем: чеснок, лук, морковь, помидоры и пр.

#408 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 11 сентября 2011 - 17:54

Наташа, это его за верёвочку дёргают? Лариса тоже его очень хвалит.

#409 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 58 852 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 11 сентября 2011 - 18:33

Угу, он самый!Ты ж меня знаешь: фигню всякую хвалить не буду... Реально классная вещь оказалась :)

#410 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 727 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 12 сентября 2011 - 00:34

Кстати, хочу выразить огромную благодарность Алорке, которая меня подбила на такой вот измельчитель: 06_1.jpg Я вначале вяло отнеслась к нему, сейчас использую постоянно, особенно после перелома. Быстро и здорово измельчаю на нем: чеснок, лук, морковь, помидоры и пр.

:flower: :flower: Форшмак.. печеночный паштет(особенно из куриной печени), зелень..песто. Сливки 35%+форелька малосольн-получится крем на бутики в 2 мин и свежий. каждое утро горсть клюквы с медом Орехи картошку для котлет сырую Кто сравнивает в Блендером(не будем пальцами показывать :lol: )-блендер измельчает в пюре..тут получаются очень мелкие одинаковые дробинки(сырые овощи) Вспомнить бы все,,что я им делаю..Каждый день.

#411 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 12 сентября 2011 - 00:49

Блендер сырые овощи тоже измельчает в крупинки :lol: . В кашу лук превращается только если долго держать. Этой дёргалкой столько раз устанешь дёргать.

#412 Малена Италия

Малена Италия

    Профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
  • Город:Италия, г.Мессина (Сицилия)
  • Имя: Мария

Отправлено 12 сентября 2011 - 00:56

Девочки, подскажите пожалуйста, а можно тупперовские кружки в микроволновку ставить? Детям молоко подогреть? Ничего с ними не будет?
m18041.gif
m12463.gif
m36647.gif
89b0fbdd46c341be601ae01822405d05.gif

#413 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 727 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 12 сентября 2011 - 01:00

Маша-это какие?есть Самба(Очарование называется в России-их можно).Есть сервировочная коллекция-прозрачные-не желательно.

#414 Малена Италия

Малена Италия

    Профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
  • Город:Италия, г.Мессина (Сицилия)
  • Имя: Мария

Отправлено 12 сентября 2011 - 01:14

Нам бабушка подарила две кружки - с крышечками, желтая и оранжевая. Не знаю из какой они коллекции, но они не прозрачные.
m18041.gif
m12463.gif
m36647.gif
89b0fbdd46c341be601ae01822405d05.gif

#415 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 727 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 12 сентября 2011 - 01:30

Нам бабушка подарила две кружки - с крышечками, желтая и оранжевая. Не знаю из какой они коллекции, но они не прозрачные.

Это Самба-их можно. подогревать.не кипятить в них в микро.

#416 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 58 852 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 12 сентября 2011 - 07:38

Блендер сырые овощи тоже измельчает в крупинки :lol: . В кашу лук превращается только если долго держать. Этой дёргалкой столько раз устанешь дёргать.

Дам хватает раза 2-3, чтоб морковку измельчить :P

#417 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 12 сентября 2011 - 11:51

Так это в нормальных семьях достаточно до крупки. Я лук измельчаю просто в воду. Иначе Андрей котлеты есть не будет. Смотрю ему в глаза и говорю, что сегодня в котлетах лука нет! Он ест и говорит, что сегодня совсем другое дело- так намного вкуснее. Тсссс. Не выдавайте меня. Степень измельчения остальных продуктов может быть хоть в полдёрга- не важно.

#418 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 58 852 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 12 сентября 2011 - 12:05

Он ест и говорит, что сегодня совсем другое дело- так намного вкуснее.

У нас тоже самое с морковкой :lol: Хотя после Хорватии приехали и наоборот, просят суп по-хорватски: это когда морковь крупными круглешками нарезана :shok:

#419 Нина

Нина

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург, м. Владимирская

Отправлено 12 сентября 2011 - 12:17

Морковь-то можно из супа выловить. А вот лук из котлет-никак :lol:

#420 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 727 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 18 марта 2012 - 13:11

У многих есть форма желейная Подсолнух..Диско.
Скоро Пасха
Селедку любят большинство.
Верх-маринованные горошек-кукуруза-морковка в своем же маринаде+желатин.
Салат-2 вар.картофелины-сварены в микроволновке в рисоварке за 12 мин
1 варен свекла-за 15 мин в рисоварке
1 упаковка(240гр) филе сельди
2 вар яйца
2 марин огурчика
сметана-майонез-маринад от огурцов+желатин.
Самый верхний слой-ржаной хлеб кубиками порезанный.(когда переворачиваем.получается как основа торта.

Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Emili: 18 марта 2012 - 13:12





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru