Перейти к содержимому


Фотография

Печем, готовим, варим... все это с Тупперваре


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 696

#46 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 712 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 23 февраля 2008 - 12:16

Ларис! Все равно оч аппетитно смотрится! У меня еще знаете какой вопросик висит в воздухе год почти... У нас кто-нибудь пудинги делает?... http://saechka.ru/recipes/cat_176/ - пустой раздел совсем :(

#47 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 25 февраля 2008 - 12:55

ПАННА КОТА С МАЛИНОВЫМ СОУСОМ

Изображение

Рецепт здесь:
http://forum.saechka...amp;#entry40387

#48 Ольчик

Ольчик

    Цветик

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений
  • Имя: Ольчик

Отправлено 25 февраля 2008 - 13:03

Вау, девочки!!! Какая красота и вкуснота!!! Браво!!!ЗЫ: а где такую посуду приобрести?
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#49 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 968 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 25 февраля 2008 - 19:14

Вау, девочки!!! Какая красота и вкуснота!!! Браво!!! ЗЫ: а где такую посуду приобрести?

http://www.tupperwar...rvice/1538.html Оля,посуда продается через консультантов-про нее можно часами рассказывать-что и как использовать.Например *горшочек*-тоже типа пластмассы(материал так и называется Ультра+)-в жизни другую пластмассу вы в духовку не поставите на 230 градусов.Расплавится.Эта нет.И мыть очень легко.

#50 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 25 февраля 2008 - 20:39

Лариса, Jelenams, девочки кулинарки и умницы :flower:


Я сегодня готовила кальмары вот в такой штучке: называется термосервирователь.

Кладем кальмары, заливаем кипятком, закрываем крышку через 15-20 минут кальмары готовы.

Рецепт тут


Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2016 - 15:03


#51 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 26 февраля 2008 - 01:05

Jelenams

ПАННА КОТА просто блеск !!!! :licklips: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#52 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 712 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 28 февраля 2008 - 14:11

У меня еще знаете какой вопросик висит в воздухе год почти... У нас кто-нибудь пудинги делает?... http://saechka.ru/recipes/cat_176/ - пустой раздел совсем :(

Фсё, вопрос снят с повестки дня))) Я всего лишь поиском воспользоваться решила)))) - и заполнен :beer: :dance: :dance: :dance:

#53 Гость_Пушистый чертик_* (гость)

Гость_Пушистый чертик_* (гость)
  • Гости

Отправлено 30 апреля 2008 - 08:43

Девочки, вы что! Такую темку забросили!!! :shok: Уже никто больше не готовит с этой посудой? ХОЧУ ещё рецептиков!!! :cray: Сая, ау!От меня рецептик в эту темку...ЧИПСЫ "ЧЕРТОВСКАЯ ВКУСНЯТИНА"Берем овощечистку (она в каталоге под номером Г116), очищаем картофель, а затем этот картофель ею же и чешем... :lol: Получаются тоненькие кружочки. Их опускаем в растительное масло, предварительно разогретое на сковородке или во фритюрницу, пара минут и все готово! Солим или посыпаем какими-нить специями по вкусу и вперед!Приятного аппетита!ЗЫ: Потом выложу фотки. :P

#54 Лёка-Бока

Лёка-Бока

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений
  • Город:Всеволожск
  • Имя: Ольга

Отправлено 30 апреля 2008 - 18:13

У меня есть миска для теста. Уже 6 лет ей пользуюсь! Мама подарила. У них, в Эстонии, я смотрю, многие пользуются этой посудой. А здесь как-то не пересекалась.
Миской Довольна как слон! Теперь пирожки для меня не проблема. Мои любят пристать ко мне с пирожками в воскресенье, часиков в 6-7 вечера. Пока начинку готовлю - тесто поспевает. Вот только у меня всего один рецепт ( правда проверенный годами). Девочки, поделитесь, может у вас другие рецептики теста имеются?
Вот мой:
250 мл молока подогреть
+ 1 ст.л. б/горки сах. песка
+ 50 г дрожжей.
Когда появится пена:
+2 ст.л. без горки сах.песка
+1/2 ч.л.соли
+1 яйцо.
Все взболтать.
500 г муки просеять в миску ( я беру чуь меньше, грамм 400-450). в центр вылить массу. Вымесить деревянной ложкой.
+3,5 ст.ожки растительного масла (беру оливковое).
Вымесит еще раз.
Закрыть.
Миску в тазик с горячей водой и после второго срывания крышки тесто можно разделывать. При лепке пирожков из этого теста, я руки обычно смазываю оливковым маслом, а не мукой.
Кстати, это же тесто использую и для пиццы.

#55 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 712 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 30 апреля 2008 - 19:14

Пушистый чертик - да у меня всего 1 посудина)))) Это девочек просить надо)))
ЗЫ: с тебя фотка ;)

Оль - а фоточку? ;)

#56 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 968 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 08 мая 2008 - 23:25

Девочки, вы что! Такую темку забросили!!! :shok:
Уже никто больше не готовит с этой посудой? ХОЧУ ещё рецептиков!!! :cra


Готовить-то готовлю,фотки некогда скинуть-забегаю на минутку,между делом.
Исправляюсь :oi:
Мини-муффинчики *Ассорти*

Изображение
Изображение

#57 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 968 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 08 мая 2008 - 23:31

Я когда пеку муффины-готовлю тесто,часть кладу в формочки (пеку без добавок), в след.порцию добавляю ягоды,изюм(уже в формочки),в оставшееся тесто насыпаю мак или кокос.хлопья.Таким образом за раз у меня получается ассорти.

Это я детям собирала -кому в дорогу,кому на вечеринку с классом..
5b0e655735c9t.jpg


Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2016 - 15:03


#58 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 968 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 08 мая 2008 - 23:36

У меня есть миска для теста. Уже 6 лет ей пользуюсь! Мама подарила. У них, в Эстонии, я смотрю, многие пользуются этой посудой. А здесь как-то не пересекалась. Миской Довольна как слон! Миску в тазик с горячей водой и после второго срывания крышки тесто можно разделывать. При лепке пирожков из этого теста, я руки обычно смазываю оливковым маслом, а не мукой.

Я сама миской пользуюсь уже 9 лет-до сих пор не могу нарадоваться.И скалой и скатертью. Оля, если в тесто добавить чуть больше раст.(оливк.)масла-то не нужно их смазывать при разделке теста.Я не смазываю руки,не пристает. Я раньше тоже чашку ставила в воду.Сейчас включаю духовку на самую малую ощность(около 50 гр)на 10-15 мин ,на решетку кладу полотенце и ставлю чашку на решетке в духовку. ;)

#59 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 968 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 08 мая 2008 - 23:42

Булочки с сосисками-обычно между тестом и сосоиской образуется*воздушная подушка*,тесто над сосиской поднимается,чтоб этого не случилось-я тесто надрезаю ножничками.
Изображение

#60 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 968 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 08 мая 2008 - 23:46

Моя любимая пельменница-с которой я делаю и пельмени и печенюжки и закусочные пирожки.

Прикрепленные изображения

  • pelmeshki.jpg





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru