Лариса,у меня вопрос,ты видела следующий онлайн- каталог, в нем есть максимилиан 7,5,и цена какая ,хочу взять,но боюсь не успею по этому каталогу Весна-Лето
Печем, готовим, варим... все это с Тупперваре
#632
Отправлено 25 августа 2014 - 20:28
У нас вышел уже новый каталог..в августе цена обычно та же..не поднимают цены.Иногда и незначительно в феврале поднимают.
#634
Отправлено 11 сентября 2014 - 09:49
Оля(Кика)
термос сюда поставлю...
держит 24 часа...не протекает.У самой уже лет 7.
И термос по скидке..
#637
Отправлено 03 апреля 2015 - 20:55
Дополнила оглавление.
Теперь в нем все ваши замечательные рецепты.
Ларочка, девочки, добавляйте еще, обязательно!
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#638
Отправлено 06 апреля 2016 - 23:01
Не прошло и года... вернее уже чуть больше года..
Наготовлено испытано много..с чего начать..
Маринованные шампиньоны..?
Мне нравится их добавлять в салаты..из мееньких целеньких хорошо делать *Грибную поляну*..
В магазине маленькая баночка стоит дорого и не всегда они в баночке красивые и вкусные...Раз купила-слишком мягкие..в другой раз слишком темные..
А свежие иногда такие крепенькие..красивые..ровненькие..Берем такие грибочки-мелкие целиком.покрупнее режем..Заливаем кипятком мин на 10.Откидываем на дуршлак.Остыли и заливаем огуречным маринадом. Час-другой постояли и можно есть. кусно-не оторваться .Огуречный маринад такой универсальный-мне его всегда не хватает.
- Алёнушка, galinamar, leonata и 2 другим это нравится
#639
Отправлено 06 апреля 2016 - 23:14
Для Олечки Чацкой (вдруг заглянет) Оля,и форма простаивает наверное где-нибудь далеко в шкафу
Шампанское, ест-нно ,можно взять какое нравится...Мне вот такое..где всего 6%..Сейчас еще появилось..розовая ,гламурная бутылка и называется Diva,Kosmopoliten.
арбуз попался бледноватый...
- leonata и Семилетка это нравится
#640
Отправлено 06 апреля 2016 - 23:26
ЗаписАла!
У меня Женька очень покупные корнишоны любит, и я всегда ( о ужас!!!!!!!!) выливала рассол!!!!!
Теперь - ни за что !!!! Всё в дело, до последней капли!!!!! )))))
Экономика должна быть экономной!!!!!
#641
Отправлено 06 апреля 2016 - 23:35
Света,как раз с покупных огурцов хороший маринад для повторного использования-он более насыщенный,уксусный...У меня свои огурцы кисло-сладкие..1 литр банку открыла,сразу сьели..а закрутила мало..могло бы быть побольше.Для салатов и закусочных тортов покупаю магазинные.
#642
Отправлено 08 апреля 2016 - 23:50
Теперь в курсе, что тут есть уже!
Ларис, тут про мелькнула фраза, что ты там какой-то рецептик уже выставила в другой своей теме…
А что это за другая тема????
Покажи!
#643
Отправлено 27 апреля 2016 - 14:34
Сообщение отредактировал Emili: 27 апреля 2016 - 14:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных