Сообщение отредактировал Ирише4ка: 22 февраля 2008 - 22:33
Мои тортики и не только :)
#16
Отправлено 22 февраля 2008 - 22:32
#17
Отправлено 22 февраля 2008 - 22:50
#19
Отправлено 23 февраля 2008 - 09:18
#20
Отправлено 23 февраля 2008 - 17:14
А с нами поделиться ??Спасибо Ларочка гостинчик слопала
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#21
Отправлено 23 февраля 2008 - 22:51
кто не успел, тот опоздал зы: а тортики, кушайте на здоровьеА с нами поделиться ??
Сообщение отредактировал Лелек: 23 февраля 2008 - 22:51
#22
Отправлено 24 февраля 2008 - 01:06
Такая мастерица
И что я заметила.........все прям горит в руках......быстро так
Тока увидела....уже состряпала....а своего скока
Молодец !!!
Сообщение отредактировал shusha: 24 февраля 2008 - 01:32
#23
Отправлено 24 февраля 2008 - 09:23
#24
Отправлено 24 февраля 2008 - 18:07
Тортики оригинальные
Сообщение отредактировал lady-x: 24 февраля 2008 - 18:10
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#25
Отправлено 24 февраля 2008 - 18:09
Лелек
С вкусной темочкой тебя
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#26
Отправлено 25 февраля 2008 - 16:32
На Саечке кулинарный бум, все готовят
И я наготовила
Фаршированный поросенок
Это кальмар фаршированный, оформленный под порося.
Берем тушки кальмаров (6 штук) отвариваем до готовности.
Готовим фарш:
Отдельно отвариваем примерно 150 гр гречки, 2 яйца, грибы (любые, я брала замороженные).
Обжариваем 1 мелко нарезанную луковицу на сливочном масле, добавляем измельченные грибы.
Яйца измельчаем.
Все перемешиваем, солим по вкусу, фарш готов.
Тушку кальмара начиняем фаршем, складываем в латочку, наливаем чуть-чуть бульона, в котором грибы варились. Смазываем тушки майонезом и чуть-чуть присыпаем сыром.
Запекаем в духовке до золотистости.
Чтобы придать им вид поросенка делаем ушки: отрезала от хвостика (или что это там у кальмара) кусочки и вставила в разрезики, глазки - гвоздички. Вставляла после приготовления, чтобы не было привкуса гвоздики.
#27
Отправлено 25 февраля 2008 - 16:46
Брала готовый корж, измельчила, добавила горсть измельченных грецких орехов, перемешала с заварным кремом как в тортике Пенёк. Слепила шарики, обсыпала их, часть в измельченных шоколадных вафельках, часть - в измельченном печенье.
Украсила фигурками из шоколада.
Фигурки делала так:
на бумаге для выпечки нарисовала фигурки, как фантазии хватило.
Выдавила из кулинарного шприца растопленный шоколад и поставила в морозилку до застывания.
получились вот такие
#28
Отправлено 25 февраля 2008 - 16:46
Сообщение отредактировал vikusya: 25 февраля 2008 - 16:48
#29
Отправлено 25 февраля 2008 - 17:30
Анализируя прошлый год, прихожу ко мнению, что лучше и фортуна передом и фемида задом
#30
Отправлено 25 февраля 2008 - 17:47
А пирожные фантастические и нежные. Все - смакота!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных