Мои тортики и не только :)
#91
Отправлено 20 марта 2008 - 21:55
#92
Отправлено 20 марта 2008 - 23:55
Растапливаем шоколад, смазываем им силиконовые формочки для кексов
Ставим в морозилку на пару минут.
Берем вафельный корж для торта и по размеру формочек вырезаем кружочки. Ту вафельку, что покрошилась, измельчаемю
Берем мороженое смешиваем с измельченной вафелькой (можно орешками, кусочками шоколада) и выкладываем в формочки. сверху накрываем кружочком из вафельки.
Ставим в морозилку до застывания. Вынимаем из формочек и украшаем.
Приятного аппетита.
#93
Отправлено 21 марта 2008 - 03:12
#94
Отправлено 21 марта 2008 - 11:11
#95
Отправлено 21 марта 2008 - 11:30
А шоколадные вкусняшки - это ж вообще фантастика!!!
УМНИЧКА!
#96
Отправлено 21 марта 2008 - 13:02
#97
Отправлено 21 марта 2008 - 19:44
#98
Отправлено 22 марта 2008 - 01:34
#99
Отправлено 22 марта 2008 - 02:46
Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
#100
Отправлено 22 марта 2008 - 10:48
Сообщение отредактировал Лелек: 22 марта 2008 - 10:51
#101
Отправлено 04 апреля 2008 - 23:29
Торт "ЗАМОК"
Бисквит основание:
Взбить 7 яиц, 200 гр сахара, 7 ст л кипятка, взбивать 20 минут на максимальной скорости.
Сделать смесь: 200 гр муки, 100 гр крахмала, 1 чл разрыхлителя.
Вводить смесь во взбитые яйца по столовой ложке в течении минуты, сбавив скорость миксера.
Выпекать в духовке при температуре 170 гр полчаса, 10 минут при температуре 160 гр.
Пропитывала кисленьким морсом.
Сверху промазать кремом (1 пачка масла взбить с 1 банкой сгущенки, 4 ст л какао)
#102
Отправлено 04 апреля 2008 - 23:37
Брала готовые бисквитные коржи. Пропитывала морсом, промазывала взбитыми сливками, внутрь клала кусочки банана.
Так выложила 3 коржа, обмазала масляным кремом с какао.
Следующие три коржа сделала поменьше, взяла крышку и просто вырезала
выложила как предыдущие.
#103
Отправлено 04 апреля 2008 - 23:45
(15 штук, по три на башенку)
каждый кружочек промазываем сливками, кладем кружок банана и так по три штучки получаем 5 башенок.
бока обмазываем масляным кремом с какао.
На бока замка выкладываем половинки орешек кешью.
#104
Отправлено 04 апреля 2008 - 23:48
#105
Отправлено 04 апреля 2008 - 23:55
Заранее из мастики сделала цветочки коровку и свинку.
Также заранее сделала деревья.
На бумаге нарисовала деревья.
По контору замазала растопленным шоколадом.
Сверху присыпала зеленой кокосовой стружкой.
В морозилку на 5 минут, чтобы застыли.
Таким же образом делала окошки.
Собираем на торт украшения.
Корову на стог (смешала кусочки бисквита с кремомо, выложила горкой, присыпала кокосовой стружкой, посадила корову)
Свинку в лужу (из крема сделала лужу)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных