попробуй, вкусноКакая вкуснятина! Испробуем!
конечно, это не классический бисквит, но на вкус название не влияетда я бы сказала что это уже кекс...очень много ингридиентов для бисквита.. делаю примерно так конечно всегда вкусно
|
||||||||
|
Отправлено 11 апреля 2011 - 18:19
попробуй, вкусноКакая вкуснятина! Испробуем!
конечно, это не классический бисквит, но на вкус название не влияетда я бы сказала что это уже кекс...очень много ингридиентов для бисквита.. делаю примерно так конечно всегда вкусно
Отправлено 12 апреля 2011 - 06:55
Отправлено 16 апреля 2011 - 18:41
Отправлено 16 апреля 2011 - 18:51
Сообщение отредактировал Лелек: 16 апреля 2011 - 18:54
Отправлено 16 апреля 2011 - 18:57
Отправлено 16 апреля 2011 - 19:22
силикон тоже может быть действительно немного увеличить температуру ПЫСЫ и на ты, если можноМожет быть температуру увеличить? да от духовки много зависит, а у вас форма из какого материала? а то я уже на свой силикон грешу...
Отправлено 16 апреля 2011 - 21:42
Отправлено 17 апреля 2011 - 08:28
Отправлено 17 апреля 2011 - 09:55
Отправлено 24 апреля 2011 - 20:22
Отправлено 14 мая 2011 - 18:30
Ванильные мадленки
Мадленки - это печеньки-кексики в форме ракушек известны еще со времен Людовика XV – с середины XVIII века. На одном из балов, в Париже, служанка польского короля приготовила угощение, которое произвело фурор среди гостей, после чего десерт был назван именем девушки – «Мадлен» (Madeleine). Рецепт получили кондитеры Версаля, и печенье «Мадлен», появившись на столе Людовика, стало любимым и знаменитым десертом по всей Европе. Об этом лакомстве писал Александр Дюма.
На 40 штук необходимо:
4 яйца
300 г муки
200 г сахара
240 г сливочного масла (растопить)
Яйца взбейте с сахаром в светлую массу. Добавьте ванильный экстракт или ванильный сахар. Всыпьте 100 г муки и тщательно размешайте. Влейте растопленное масло и перемешайте до получения однородной массы. Тесто разложите по формочкам и пеките 10-12 минут при 200 градусах. Вынимайте печенье из формочек теплыми.
Отправлено 14 мая 2011 - 18:43
Отправлено 14 мая 2011 - 21:54
спасибо, Лариса вот красивые как раз в тапперовской форме и получились у меня две формы: одна таппер, вторая где-то в другом месте куплена, одинакового размера печеньки, положила на один противень, тесто одно и тоже, пекла одно и тоже время вместе в тапперовской форме ровненькие, аккуратненькие, в другой - кривые, косые и подгорели слегкаОля..очень красивые мадленки ..а у меня форма была такая..так и не начала пользоваться-продала. .жалко теперь..Ну а фото у тебя как всегда супер. Хоть на обложку журнала.
Отправлено 17 мая 2011 - 22:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |