Мои тортики и не только :)
#1081
Отправлено 30 мая 2011 - 18:55
слова автора:
"На 3 маленькие баночки по 200 мл
500 грамм клубники
75 грамм томатной пасты
50 мл фруктового уксуса
0,5 ч.л. соли
молотый перец
125 грамм сахара с пектином 2:1
Клубнику промыть,обсушить,убрать листочки, пюрировать.
Смешать в кастрюле все компоненты.Постоянно помешивая,дать закипеть,убавить огонь,варить помешивая 4-5 минут.
Попробовать, при необходимости добавить еще соли и перца.
Заполнить кетчупом заранее простерелизованные баночки или бутылки, закрыть завинчивающимися крышками, перевернуть.
Дать остыть.
Хранить кетчуп в холодильнике.
Этот кетчуп подходит к мясу,приготовленному на гриле,или в качестве дипа к мексиканским чипсам-Nachos."
источник www.carina-forum.com
делала по рецепту, только сахар у меня без пектина
очень вкусно, сладко-острый с выраженным вкусом клубники
#1083
Отправлено 30 мая 2011 - 19:11
спасибо, СевильФотка абалденная!!!
#1084
Отправлено 30 мая 2011 - 19:22
Оля какой необычный кетчуп фотографии, как всегда, замечательныеКлубничный кетчуп
делала по рецепту, только сахар у меня без пектина
очень вкусно, сладко-острый с выраженным вкусом клубники
#1086
Отправлено 30 мая 2011 - 19:24
спасибоОля какой необычный кетчуп фотографии, как всегда, замечательные
аллергия на клубнику это кошмар, кошмар, я ее так люблю, ведрами могу, жалкоАж, про аллергию на клубнику забыла!!! Такая вкуснотища!!!
#1087
Отправлено 30 мая 2011 - 19:30
Все равно попробую.... таблеток куплю и попробую...аллергия на клубнику это кошмар, кошмар, я ее так люблю, ведрами могу, жалко
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#1088
Отправлено 23 июня 2011 - 00:25
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#1089
Отправлено 23 июня 2011 - 07:06
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#1090
Отправлено 23 июня 2011 - 07:34
муж готовую кладетОль , а в майонез горчицу готовую класть или порошковую?
#1091
Отправлено 23 июня 2011 - 07:47
добро пожаловатьВооот, только что, благодаря ссылке на майонез обнаружила эту замечательную темку! А я сюда и не ходила, как-то тортиками не очень интересуюсь (в смысле готовить, есть-то это всегда пожалуйста), я как-то больше по мсЯо.
да, готовую Настя, обрати внимание, масло должно быть хорошо охлаждено, те провести в холодильнике как минимум ночьОль , а в майонез горчицу готовую класть или порошковую?
#1092
Отправлено 23 июня 2011 - 09:37
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#1093
Отправлено 23 июня 2011 - 09:39
#1094
Отправлено 23 июня 2011 - 10:28
#1095
Отправлено 23 июня 2011 - 10:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных