Мои тортики и не только :)
#1096
Отправлено 23 июня 2011 - 11:27
#1097
Отправлено 26 июня 2011 - 15:42
еще одно мороженое
наверное, вся страна уже его делала не раз, но все равно покажу
Домашнее мороженое на сгущенном молоке
500г жирных сливок (33-35%),
1/2-2/3 банки сгущённого молока (200-250г)
Миксером взбить сливки до жёсткой консистенции.
Тонкой струйкой прямо под лопасти миксера влить сгущённое молоко.
Переложить в мороженицу.
Для тех у кого нет мороженицы хорошая новость, это мороженое хорошо застывает в морозилке, даже, если его не взбивать периодически.
Разложить по формочкам.
Поставить в морозильник на 4-5 часов до полного застывания.
Я раскладывала в стаканчики, когда мороженое застыло, покрыла растопленным шоколадом и посыпала арахисом в карамели.
#1098
Отправлено 26 июня 2011 - 15:52
ПС. А в разрезе фотки нет??? или оно просто белое-как обычное????
#1099
Отправлено 26 июня 2011 - 16:17
оно просто белоеОля, с таким мороженым никакой ПМС не страшен!!!!
ПС. А в разрезе фотки нет??? или оно просто белое-как обычное????
#1101
Отправлено 30 июня 2011 - 05:34
#1102
Отправлено 30 июня 2011 - 07:06
#1103
Отправлено 21 июля 2011 - 21:17
мучаю потихоньку мультиварку, пока в ней практически только пеку, так как бисквиты получаются ну очень хорошие
Пирог-перевертыш в мультиварке
- 200г мягкого масла
- 2 ст.л. джема (без косточек)
- 500г фруктов (у меня было грамм 350)
- 200г сахара
- 100г молотого миндаля
- 150г муки
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 4 яйца
Смазать маслом форму для мультиварки.
По дну формы распределить джем и выложить фрукты.
Взбить масло с сахаром. Взбить яйца и вместе с остальными ингредиентами добавить к маслу, быстро перемешать до гладкости и вылить поверх вишен, разровнять верх.
В режиме "выпечка" выпекать 50 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.
Выложить на форму для пароварки, остудить.
У меня была черешня, вынула просто из нее косточки.
Джем и фрукты могут быть любыми.
Например,
черешня и джем из черной смородины
черешня и малиновый джем
яблоки и абрикосовый джем
абрикосы и абрикосовый джем
ну и как вам нравится, огромный простор для фантазии
#1104
Отправлено 21 июля 2011 - 22:36
Да!! Мне тоже очень нравится бисквыты из мультяшки. Клёвый пирог у тебя вышел. Рецепт естессна уношу.так как бисквиты получаются ну очень хорошие
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#1105
Отправлено 22 июля 2011 - 06:18
#1106
Отправлено 22 июля 2011 - 07:15
спасибо забыла дописать: его можно испечь в духовке, форма для выпечки диаметром 23см, температура 160C, выпекать около часаПирог зачетный, я уже понемножку тоже мультиварку начинаю хотеть
#1107
Отправлено 22 июля 2011 - 07:17
Кулема ща передумаетзабыла дописать: его можно испечь в духовке, форма для выпечки диаметром 23см, температура 160C, выпекать около часа
#1108
Отправлено 22 июля 2011 - 09:22
#1110
Отправлено 22 июля 2011 - 09:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)