много куда, но желательно в попной частида ладно... куда тебе худеть...
Мои тортики и не только :)
#1126
Отправлено 22 июля 2011 - 12:58
#1127
Отправлено 22 июля 2011 - 22:52
Спасибо Ольчик за просвещение. Теперь он мне тоже оченнА нужен, как я могла спать спокойно без него?так это механизм для измельчения садового мусора
#1128
Отправлено 23 июля 2011 - 22:06
а говоришь спасибо, это же ведь один соблазн и разорениеСпасибо Ольчик за просвещение. Теперь он мне тоже оченнА нужен, как я могла спать спокойно без него?
#1129
Отправлено 13 августа 2011 - 16:49
я его уже показывала, просто в этот раз испекла в мультиварке
45 минут в режиме "Выпечка"
получился чудесный бисквит, специально не посыпала его сахарной пудрой,
чтобы показать какой он ровный и румяный
#1130
Отправлено 13 августа 2011 - 18:31
#1131
Отправлено 13 августа 2011 - 21:46
это низ, верх в мультиварке получается как в пароварке, запеченный и светлыйточно ровный..это верх или низ? румяный равномерно
#1132
Отправлено 14 августа 2011 - 13:55
У меня тоже пирог или бисквит так получается.Bizcocho de yogur -"Бисквит" с йогуртом чтобы показать какой он ровный и румяный
А я переворачиваю аккуратно и на 20 нимут снова в мультю. Тогда и верх и низ одинаково румяняться.это низ, верх в мультиварке получается как в пароварке, запеченный и светлый
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#1133
Отправлено 14 августа 2011 - 20:18
О, спасибо за информацию!А я переворачиваю аккуратно и на 20 нимут снова в мультю. Тогда и верх и низ одинаково румяняться.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#1134
Отправлено 25 августа 2011 - 20:45
#1135
Отправлено 25 августа 2011 - 21:03
спасибоЗамечательный бисквит...ровный ..красивый... здорово как получилось!!!
#1136
Отправлено 25 августа 2011 - 21:39
Они есть в Максидоме и в Икее... Я на днях вертела в руках..все таки надо купить.. Красиво на столе смотрится штучка..да еще с тортикомХочу блюдо для торта на ноге, Не поделишься местом, где такие водятся????
Я делала твой..вкусный ..очень..но по мне очень сладкий и жирноват.. Это по мне.. Впринципе та же шарлотка только с черешнейя делала уже раз -дцать, лидирует перевертыш этим летом у моей семьи
Очень красивый..в Панасике такой же получается.. Как я раньше жила без мульти? У меня до сих пор нет газа.. Я совершенно не страдают от этого Думаю вот..а на фига мне 4 газовые комфороки ??получился чудесный бисквит
#1137
Отправлено 25 августа 2011 - 21:42
не, шарлотка всё таки не такаяЯ делала твой..вкусный ..очень..но по мне очень сладкий и жирноват.. Это по мне.. Впринципе та же шарлотка только с черешней
я еще не перешла полностью на мультю, включаю где-то раз-два в неделю в основном кошачье мясо варюОчень красивый..в Панасике такой же получается.. Как я раньше жила без мульти? У меня до сих пор нет газа.. Я совершенно не страдают от этого Думаю вот..а на фига мне 4 газовые комфороки ??
Сообщение отредактировал Лелек: 25 августа 2011 - 21:43
#1138
Отправлено 04 сентября 2011 - 19:13
Самый популярный завтрак этим летом у нашей семьи - это коблер.
Ягодный коблер - изысканный десерт. Ягодный микс находится внизу, а тесто, испеченное до золотистой корочки - вверху. Очень быстро и очень несложно, идеально для завтрака в выходной день.
Коблер
Начинка:
Начинкой могут быть любые ягоды и фрукты, какой-то один вид или микс,
Фрукты нарезать, ягоды, если крупные, тоже.
Выложить на дно порционных формочек.
Если фрукты кислые можно присыпать сахаром, лучше коричневым, добавить меда или джема, если очень сладкие - сбрызнуть лимонным соком.
Сверху выложить ложкой тесто.
Я делала:
сливы, клубника с коричневым сахаром
черника, яблоки, корица
нектарины с персиковым джемом
черешня, вишня
черешня, абрикосы
абрикосы, клубничный джем
Тесто:
150 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. сахара с горкой
80 гр холодного сливочного масла, нарезанного на кубики
140 мл сметаны
В миксере смешать муку, щепотку соли, разрыхлитель и сливочное масло до образования крошки. Добавить сметану и замесить тесто.
Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов минут 15-20, в зависимости от вашей духовки, до золотистой корочки.
Подавать теплым. Можно подавать с мороженым, взбитыми сливками или сметаной.
Очень вкусно. Нежное, рассыпчатое тесто и фрукты.
#1139
Отправлено 04 сентября 2011 - 19:20
#1140
Отправлено 04 сентября 2011 - 19:23
мои смазывать не нужно, они с антипригарным покрытием если другие, обязательно смазала бы тесто очень удачное и несложное в приготовлении все в миксере делаю, быстроа смазывать форму маслом не надо? выглядит вкусно и действительно быстро
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных