Перейти к содержимому


Фотография

Мои тортики и не только :)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1190

#1126 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 22 июля 2011 - 12:58

да ладно... куда тебе худеть... :mad:

много куда, но желательно в попной части :oi:

#1127 Laizochka

Laizochka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Лора

Отправлено 22 июля 2011 - 22:52

так это механизм для измельчения садового мусора :dnt:

Спасибо Ольчик за просвещение. :flower: Теперь он мне тоже оченнА нужен, как я могла спать спокойно без него? :shok:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.


#1128 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 23 июля 2011 - 22:06

Спасибо Ольчик за просвещение. :flower: Теперь он мне тоже оченнА нужен, как я могла спать спокойно без него? :shok:

а говоришь спасибо, это же ведь один соблазн и разорение :lol:

#1129 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 13 августа 2011 - 16:49

Bizcocho de yogur -"Бисквит" с йогуртом

Изображение


я его уже показывала, просто в этот раз испекла в мультиварке
45 минут в режиме "Выпечка"
получился чудесный бисквит, специально не посыпала его сахарной пудрой,
чтобы показать какой он ровный и румяный

#1130 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 августа 2011 - 18:31

точно ровный..это верх или низ? румяный равномерно :love:

#1131 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 13 августа 2011 - 21:46

точно ровный..это верх или низ? румяный равномерно :love:

это низ, верх в мультиварке получается как в пароварке, запеченный и светлый

#1132 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 14 августа 2011 - 13:55

Bizcocho de yogur -"Бисквит" с йогуртом чтобы показать какой он ровный и румяный

У меня тоже пирог или бисквит так получается. :good:

это низ, верх в мультиварке получается как в пароварке, запеченный и светлый

А я переворачиваю аккуратно и на 20 нимут снова в мультю. Тогда и верх и низ одинаково румяняться.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#1133 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 14 августа 2011 - 20:18

А я переворачиваю аккуратно и на 20 нимут снова в мультю. Тогда и верх и низ одинаково румяняться.

О, спасибо за информацию!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#1134 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 855 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 25 августа 2011 - 20:45

Замечательный бисквит...ровный ..красивый... здорово как получилось!!! :lad: :lad: :lad:

#1135 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 25 августа 2011 - 21:03

Замечательный бисквит...ровный ..красивый... здорово как получилось!!! :lad: :lad: :lad:

спасибо

#1136 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 25 августа 2011 - 21:39

Хочу блюдо для торта на ноге, Не поделишься местом, где такие водятся???? :oi:

Они есть в Максидоме и в Икее... Я на днях вертела в руках..все таки надо купить.. Красиво на столе смотрится штучка..да еще с тортиком :licklips:

я делала уже раз -дцать, лидирует перевертыш этим летом у моей семьи

Я делала твой..вкусный ..очень..но по мне очень сладкий и жирноват.. Это по мне.. Впринципе та же шарлотка только с черешней :licklips: :lol:

получился чудесный бисквит

Очень красивый..в Панасике такой же получается.. Как я раньше жила без мульти? У меня до сих пор нет газа.. Я совершенно не страдают от этого :dnt: Думаю вот..а на фига мне 4 газовые комфороки ?? :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#1137 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 25 августа 2011 - 21:42

Я делала твой..вкусный ..очень..но по мне очень сладкий и жирноват.. Это по мне.. Впринципе та же шарлотка только с черешней :licklips: :lol:

не, шарлотка всё таки не такая :)

Очень красивый..в Панасике такой же получается.. Как я раньше жила без мульти? У меня до сих пор нет газа.. Я совершенно не страдают от этого :dnt: Думаю вот..а на фига мне 4 газовые комфороки ?? :dnt:

я еще не перешла полностью на мультю, включаю где-то раз-два в неделю :dnt: в основном кошачье мясо варю

Сообщение отредактировал Лелек: 25 августа 2011 - 21:43


#1138 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 04 сентября 2011 - 19:13

Самый популярный завтрак этим летом у нашей семьи - это коблер.
Ягодный коблер - изысканный десерт. Ягодный микс находится внизу, а тесто, испеченное до золотистой корочки - вверху. Очень быстро и очень несложно, идеально для завтрака в выходной день.

Коблер

6112976812_70d3275608.jpg

Начинка:
Начинкой могут быть любые ягоды и фрукты, какой-то один вид или микс,
Фрукты нарезать, ягоды, если крупные, тоже.
Выложить на дно порционных формочек.
Если фрукты кислые можно присыпать сахаром, лучше коричневым, добавить меда или джема, если очень сладкие - сбрызнуть лимонным соком.
Сверху выложить ложкой тесто.

Я делала:
сливы, клубника с коричневым сахаром
черника, яблоки, корица
нектарины с персиковым джемом
черешня, вишня
черешня, абрикосы
абрикосы, клубничный джем

Тесто:
150 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. сахара с горкой
80 гр холодного сливочного масла, нарезанного на кубики
140 мл сметаны
В миксере смешать муку, щепотку соли, разрыхлитель и сливочное масло до образования крошки. Добавить сметану и замесить тесто.

Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов минут 15-20, в зависимости от вашей духовки, до золотистой корочки.
Подавать теплым. Можно подавать с мороженым, взбитыми сливками или сметаной.

Очень вкусно. Нежное, рассыпчатое тесто и фрукты.



#1139 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 сентября 2011 - 19:20

а смазывать форму маслом не надо? выглядит вкусно и действительно быстро :flower:

#1140 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 04 сентября 2011 - 19:23

а смазывать форму маслом не надо? выглядит вкусно и действительно быстро :flower:

мои смазывать не нужно, они с антипригарным покрытием если другие, обязательно смазала бы тесто очень удачное и несложное в приготовлении все в миксере делаю, быстро




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru