Перейти к содержимому


Фотография

Приятного аппетита всем! :)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1505

#136 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 09 апреля 2008 - 20:35

Jelenams у тебя такие красивые и вкусные блюда :flower:

#137 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 10 апреля 2008 - 19:24

Zhuzhu, надеюсь, что пирожок творожный понравится :oi:

tatiana66, бери-бери, угошайся, Севильк тож будет, пирожок довольно большой :flower:

Катеринка, ну готовка эт у меня что-то вроде релаксации ;) готовлю, когда спят, иначе..трудновато,в прошлый раз в хлебопечку зубочисток натыкали и перца сверху, теперь все убрано, если кому надо соли, лично приношу :lol:


захотелось что-то мяса, да и много:)...нашла рецептик подходящий (мне кажется, я видела такой и на Саечке, но брала не отсюда, с кукинга)

СВИНИНА "СЕВИЛИЯ"

на 1 порцию :
Свинина карбонат(спинная позвоночная часть) 100-150 гр.
Сыр 25-10 гр.
балычек свиной или грудинка 25-15 гр.
Кружок помидорки.
зелень, яйцо, мука,горчица,сметана, соль,специи для гриля.

Свинину режем толщиной 1-1,8 см. затем делаем надрез по всему кусочку мяса, но не до конца, оставляем 1-1.5 сантиметра (то есть как бы из одной хотим сделать две отбивные.) разворачиваем наш конвертик, слегка отбиваем, но не сильно.( когда мясо сильно отбито, оно не сочное, и отбивайте так ,чтобы не трогать то место, которое держит две половинки).С двух сторон смазываем мясо горчицей,сметаной,щепотка специй и соли , на одну половинку укладываем кружок помидора,пластинку сыра,рубленую зелень(дело вкуса) и свиной копченый балычек ( или что угодно,главное копченость, для вкуса ,запаха!) закрываем другой половинкой и в муку- яйцо-муку и на раскаленую сковородку. Жарим на медленном огне с двух сторон до готовности(можно накрыть крышкой под конец

Я обваливала в сухариках.

Изображение

К свининке салатик с очень вкусной заправкой

Салат из свежих овощей с заправкой

Берете любые овощи, измельчаете. И заправляете.

Заправка:
на 3 ст.л. соевого соуса
6-7 ст.л. оливкового масла
1ч.л. дижонской горчицы
1 ч.л. меда
Все смешать очень хорошо.
Можно добавить молотый черный перец, можно чуть-чуть лимонного или апельсинового сока .
Изображение

#138 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 10 апреля 2008 - 19:29

СВИНИНА "СЕВИЛИЯ" :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Ну это точно моё. :lol: :lol: :lol:
Плизззз, за мной никому не занимать. :mad: :mad:

Jelenams :love:
Спасибо,дорогая. :shar: :shar:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#139 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 10 апреля 2008 - 19:33

Не успела я и глазом моргнуть, а Севилия уж тут:)))..забирай, Севилечка,с пылу-жару))

#140 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 10 апреля 2008 - 19:38

Jelenams как всегда потярсающе готовишь :flower: :flower: :flower:

#141 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 10 апреля 2008 - 19:39

Приступаю к завтраку .... пока Севилька не пришла .....
А то ведь утащит Фсё ...


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Дааа, уШШШ,не успела назУвается.. :cray: :cray:


Jelenams :rose:
А пирожек то с творожочком красивый БЫЛ...... :good: :licklips: :licklips: .Был.....,так как им позавтракали.. :cray: :cray:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#142 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 10 апреля 2008 - 19:40

Не успела я и глазом моргнуть, а Севилия уж тут:)))..забирай, Севилечка,с пылу-жару))

:oi: :oi: :blush:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#143 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 10 апреля 2008 - 23:49

Катеринка, ну готовка эт у меня что-то вроде релаксации ;) готовлю, когда спят, иначе..трудновато,в прошлый раз в хлебопечку зубочисток натыкали и перца сверху, теперь все убрано, если кому надо соли, лично приношу :lol:


:lol: :lol: :lol:

Как всегда, всё вкусно и красиво!
Ты знаешь, я на днях тоже делала мяско с похожей начинкой! ;) ( Потом скину фотку) Так что вполне представляю вкус твоего блюда! :licklips: :licklips: :licklips:

#144 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 12 апреля 2008 - 12:57

Не успела от Катеринкиного мяса отойти, как тут уже тоже... :licklips: Как же Абажаю всякое такое..... :P

Jelenams , вот кучу раз слышала о дижонской горчице, но еще не покупала. Подскажи, плиЗЗЗ, а чем она отличается на вкус от обычной? :dnt: Вроде, у нее вкус со сладковатой ноткой и менее крепкий....или это я с другой попутала...... :dnt:

П.С. А у меня в духовочке твой сырный "щипаный" пирожок :P , А пахнет как....... :licklips: :licklips: :licklips:

#145 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 12 апреля 2008 - 16:04

П.С. А у меня в духовочке твой сырный "щипаный" пирожок :P , А пахнет как....... :licklips: :licklips: :licklips:

Ну и быстра же ты, подруга! :lol: :lol: :lol:

#146 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 12 апреля 2008 - 17:31

Zhuzhu, Лиля,она действительно менее крепкая , как русская, но не сладкая, на мой вкус ,скорее кисловатая... А твой пирожочек очень вкусный и красивый( я в" столах" посмотрела) :flower:

#147 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 14 апреля 2008 - 14:38

Салат из вермишели быстрого приготовления

2 пачки вермишели быстрого приготовления
200 г крабовых палочек
3 вареных яйца
укроп, петрушка, зеленый лук, свежий огурец
майонез, сметана
Измельчить вермишель/ специи и добавки не добавлять/, залить её 3ст.л. майонеза +3 ст.л. сметаны. Отставить в сторону на 30 минут. Нарезать мелко укроп, /петрушку я сейчас не добавляю, уж очень она сейчас жесткая,/ зеленый лук, свежий огурец. Чем больше зелени, тем будет вкуснее. Добавить измельченные крабовые палочки и яйца. ВСе смешать с размягченной вермишелью. Добавить еще майонез/ если очень суховато покажется/. Перемешать и..наслаждаться :licklips:


Салат «Майя»
0,5 - 0,7 кг спелых помидоров;
2 средние головки репчатого лука/лучше красного/
200 гр. сыра (типа Голландского);
1 пачка майонеза.
Помидоры порезать крупными дольками, лук нарезать полукольцами, сыр напереть на крупной терке. Все перемешать и заправить майонезом. Салат можно не солить, т.к.сыр и майонез дают нормальный соленый вкус. Можно добавить черный перец и орегано - это на любителя. Можно сделать такой же салат, но с чесноком вместо лука


Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 13:35


#148 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 14 апреля 2008 - 15:15

Мне вот очень нравятся салатики с вермишелью быстрого приготовления. Да и делать их просто. Так что обязательно попробую! :P
Елена, а второй салатик - вообще нежный такой.... :licklips:

:flower: :flower: :flower:

#149 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 14 апреля 2008 - 22:32

А оформлены салатики как красиво! И кушать-то жалко...

#150 tatiana66

tatiana66

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
  • Город:Амарилло, Техас
  • Имя: Татьяна

Отправлено 15 апреля 2008 - 06:24

СВИНИНА "СЕВИЛИЯ" :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :aff: :aff: :aff:
Нет слов ... :dnt: :dnt: :dnt:
Высший класс :good: :good: :good: :good:
И салатики тоже :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru