Перейти к содержимому


Фотография

Приятного аппетита всем! :)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1505

#1126 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 26 июня 2009 - 08:21

о, соусы это здорово :licklips: а пирог еще остался? :oi:

#1127 Олюка

Олюка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 27 июня 2009 - 10:24

Jelenams Замечательный пирог!




#1128 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 07 июля 2009 - 19:49

Девочки. спасибо большое!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:




Вот остались последние замороженные ягоды:))...черная и красная смородина, совсем по чуть-чуть...делала из них CURD... очень вкусно, не очень сладко, с легкой кислинкой от лимона и ароматом черной смородины...

Curd из черной смородины

Курд очень похож по консистенции на заварной крем. Фруктовый, ароматный.

1/2 стакана черносмородинового сока
1/4 стакана лимонного сока
2/3 стакана сахара
3 яйца
50г сливочного масла


- Яйца взбить с сахаром.
- Добавить сок, растопленное сливочное масло, перемешать и поставить на водяную баню. – Варить, всё время помешивая, до загустения
- Загустевший крем снять с огня, можно еще протереть через дуршлаг, переложить в чистую посуду и накрыть пленкой так, чтобы она касалась поверхности курда, остудить.

PS. 1/2 стакана сока получилось из 2 стаканов замороженой ягоды. Такой curd можно приготовить из клубники, брусники...
Изображение

Сообщение отредактировал Jelenams: 07 июля 2009 - 19:51


#1129 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 07 июля 2009 - 19:59

Очень вкусно и совершенно просто ;)

Филе пангасиуса в сырном кляре


4 филе пангасиуса( или другой рыбы)
3 яйца
200мл молока
200г муки
50г сыра
соль. перец


- Мелко натереть сыр.
- Смешать до однородности яйца. молоко и муку. Добавить сыр. Все тщательно перемешать.
- Обмакнуть каждый кусочек рыбы в кляр и обжарить.


Изображение
  • Хельга это нравится

#1130 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 07 июля 2009 - 20:43


Supper!!!!!!!!



#1131 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 07 июля 2009 - 20:54

Cвета, спасибо большое!! :love: :flower: :flower: :flower:

#1132 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 712 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 07 июля 2009 - 21:16

Здорово :lad:

#1133 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 08 июля 2009 - 03:01

От меня отдельное спасибо за крем!

#1134 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 08:13

Курд интересная идея, наверно вкусно, выглядит на 10+!

#1135 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 08 июля 2009 - 10:36

Здорово :lad:

Cпасибо, Наташа! :flower: :flower: :flower:

#1136 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 08 июля 2009 - 10:39

От меня отдельное спасибо за крем!

Эт вкусно..можно делать из брусники..у меня шоколадный рулет сделан..с курдом из красной смородины..если будет время..то выложу...мне он понравился больше ...я влила в него Cointreau ;)

Сообщение отредактировал Jelenams: 08 июля 2009 - 10:42


#1137 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 08 июля 2009 - 10:41

Курд интересная идея, наверно вкусно, выглядит на 10+!

Да, эт вкусно и необременительно для..желудка :flower:

#1138 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 08 июля 2009 - 12:25

Делала рулет с курдом из красной смородины.. Достаточно вкусно!! :licklips:

Шоколадный рулет с курдом из красной смородины

Для рулета:
4яйца
130г сахара
95г крахмала
2ст.л. какао
2ч.л. разрыхлителя


Для курда:
½ стакана сока красной смородины
¼ стакана лимонного сока( я добавила 1ст.л апельсинового ликера и чуть-чуть лимонного сока)
3яйца
50г сливочного масла


Приготовление рулета:
- Взбить яйца с сахаром, добавить просеянные крахмал, разрыхлитель и какао. Хорошенько все размешать.
- Выложить тесто на выстланный бумагой для выпечки противень.
- Выпекать в духовке при температуре 225 градусов 6-7 минут.
- После выпекания перевернуть лист с рулетом на другой, посыпанный сахаром. Свернуть вместе с бумагой в рулет и поставить остужаться. Остывший рулет развернуть, смазать курдом и свернуть .

Приготовление курда:
- Яйца взбить с сахаром. Добавить растопленное масло, сок, апельсиновый ликер( я брала Countreau).
- Поставить на водяную баню и варить до загустения, помешивая. Дать остыть.
Изображение

#1139 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 08 июля 2009 - 14:52

Здорово! Я когда его увидела тоже первая мысль про рулет возникла.

#1140 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 20:01

При взгляде на этот рулет у меня возникла только одна мысль... ХОЧУ!!!!




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru