Приятного аппетита всем! :)
#1201
Отправлено 01 октября 2009 - 17:22
#1202
Отправлено 02 октября 2009 - 02:38
#1203
Отправлено 02 октября 2009 - 20:07
Света, спасибо большоеОчень вкусное и красивое блюдо!!!
#1204
Отправлено 02 октября 2009 - 20:08
Вик, получилось очень нежновот это да, какая рыбка
#1205
Отправлено 02 октября 2009 - 20:09
Я рада, что приглянулся рецептикКак зайду, так меня палкой из темки не выкинуть-все такое вкусное! Сегодня делала паштетик-только из куриной печени,очень вкусно......
#1206
Отправлено 02 октября 2009 - 20:09
Верочка, спасибо!Ура Ленуся вернулась, да еще и со вкусностями!
#1207
Отправлено 02 октября 2009 - 20:13
Пирог с тунцом
Тесто:75г масла
130г муки
1/4ч.л. соли
2ст.л. воды
Начинка:
1 средней величины луковица
немного масла
1 баночка тунца в воде
200г сыра(можно и больше)
3 яйца
2 средних помидора
100мл молока или сливок 10%
перец
по желанию немного базилика, орегано, петрушки
- Смешать комнатной температуры масло с мукой, солью, добавить воды и вымешать тесто до однородности
- Выложить тестом дно и стенки формы 24-26см
- Порезать на кусочки лук и обжарить до прозрачности на масле. Добавить размятый тунец и обжарить вместе минуты 2. Выложить рыбно-луковую смесь на тесто.
- Натереть сыр и выложить сверху рыбы с луком. Взбить яйцо с молоком и вылить на сыр.
- Помидоры порезать тонкими кружочками и выложить сверху. Посыпать перцем, солью и специями.
- Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать около 20 минут.
#1208
Отправлено 02 октября 2009 - 20:17
Яблочный пирог с бисквитным покрытием
Основа:
250г маргарина
390г муки
1 яйцо
85г сахара
Начинка:
7-8 яблок
2ст.л сахара
1ч.л. корицы
Бисквит:
4 яйца
4ст.л. муки
4ст.л. сахара
- Нагреть духовку до 200 градусов
- Взбить масло комнатной температуры с сахаром, добавить взбитое яйцо. Всыпать муку и замесить тесто. Раскатать тесто толщиной 0,5см и выложить в форму.
- Очистить и нарезать ломтиками яблоки. Выложить на тесто. Посыпать сахаром и кори-цей.
- Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут.
- Взбить желтки сахаром. Добавить просеянную муку. Перемешать и добавить взбитые в крепкую пену белки.
- Достать из духовки форму с пирогом и вылить бисквитное тесто сверху. Выпекать еще 10 минут.
Сообщение отредактировал Jelenams: 02 октября 2009 - 20:18
#1209
Отправлено 03 октября 2009 - 18:21
#1210
Отправлено 03 октября 2009 - 22:39
#1212
Отправлено 05 октября 2009 - 20:07
Оксаночка, спасибо!Елена, если вы так здорово фоткаете, то представляю как же вы вкусно готовите, вернее не представляю! Глядя на ваши фото вкусных блюд, так ихочется облизать монитор!
#1213
Отправлено 05 октября 2009 - 20:07
Севилькин, рада тебя видеть)Ленка,я тоже скучала без твой темки.
#1214
Отправлено 05 октября 2009 - 20:13
ДЖЕМ ИЗ СЛИВЫ С ШОКОЛАДОМ
1кг слив
500гр желирующего сахара
50-60гр шоколада 70%
* в рецепте было еще сок 1/2 лимона, я добавила, но мне показалось, что эт лишнее
- Сливы очистить от косточек и смолоть в блендере
- Засыпать сахаром и закипятить, варить 10мин
- Шоколад поломать и добавить в джем , растворить и выключить огонь
#1215
Отправлено 06 октября 2009 - 03:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных