Перейти к содержимому


Фотография

Приятного аппетита всем! :)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1505

#1276 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 382 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 17 декабря 2009 - 20:50

Столько рецептиков и так всё красиво!!! :licklips: Спасибо, Леночка!!! :flower: :flower: :flower:

#1277 Ksancho

Ksancho

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
  • Имя: Оксана

Отправлено 18 декабря 2009 - 10:59

Ккакой вкусненький пирог! :licklips:

#1278 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 23 декабря 2009 - 13:16

И как это я такую вкуснятину пропустила! Срочно иду печь пирог! :)

#1279 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 24 декабря 2009 - 05:40

Отчитываюсь :)
Изображение
Ну очень вкусненько получилось!

#1280 Даф

Даф

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 105 сообщений
  • Имя: Светлана

Отправлено 24 декабря 2009 - 19:01

Простой рецепт, попробую тоже сделать :shar:
Изображение

#1281 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 декабря 2009 - 17:15

А из формы хорошо выходит? надо разъемную или можно в сковородке?

#1282 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 26 января 2010 - 20:13

Столько рецептиков и так всё красиво!!! :licklips: Спасибо, Леночка!!! :flower: :flower: :flower:

Cпасибо, Света! :flower: :flower: :flower:

Ккакой вкусненький пирог! :licklips:

ага. вкусный получается...и из формы хорошо выходит

И как это я такую вкуснятину пропустила! Срочно иду печь пирог! :)

Класснвй пирог получился, надеюсь, что понравился:) :love:

Простой рецепт, попробую тоже сделать :shar:

ла, все очень и очень просто! :flower: :flower: :flower: :flower: Девочки, все спасибо большое! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#1283 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 26 января 2010 - 20:19

Очень вкусное печенье, хрустящее,и достаточное легкое в приготовлении..
источник: carina-forum.com

Печенье «Пустынная роза»

150 г corn flakes(кукурузные хлопья)
125 г муки
100 г мягкого сл.масла
100 г сахара
1 яйцо
5 г разрыхлителя
1 горсть изюма
сахарная пудра


- Разогреть духовку до 160 градусов
- Взбить до пышности яйцо с сахаром, затем добавить масло и продолжить взбивать.
- Добавить частями просеянную с разрыхлителем муку, каждый раз аккуратно размеши-вая деревянной ложкой тесто. Оно должно быть очень мягким, но с ним должно быть возможно работать.
- Добавить изюм и размешать.
- Высыпать в миску хлопья. Зачерпнуть ложкой тесто (примерно половину ложки) опус-тить в миску и как следует обвалять в хлопьях, вдавливая их внутрь.
- Полученные "розы" выложить на противень, покрытый бумагой на некотором расстоянии друг от друга, слегка расплющить.
- Выпекать примерно 15 минут, или пока тесто слегка не зарумянится.
- Аккуратно переложить на решётку и полностью охладить.
- Печенье можно хранить 10-14 дней в плотно закрытой жестяной коробке.
- Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Изображение

#1284 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 26 января 2010 - 20:23

Две недели назад мы ездили в Белорусию на свадьбу:)) другая страна, другие люди, но люди открытые, дружелюбные, словом, осталась масса впечатлений и эмоций... вот там угощали такми салатиком, очень вкусно было....

Салат «Белорусский»

150г крабовых палочек
1банка рыбной консервы в масле
70-100 г сыра
4 вареных яйца
майонез
пекинская капуста
Салат слоеный. Каждый слой смазывается майонезом.
- натертые крабовые палочки
- консервированная рыба в масле
- натертый сыр
- яйца, натертые на терке
- майонез
Дать салату постоять, желательно ночь, а затем сверху покрошить пекинскую капусту.

P.S. Салат получается очень сочным и свежим. Можно еще перед крабовыми палочками добавить слой морской капусты, но я ее не люблю, поэтому у меня салат без морской капусты.
Изображение

#1285 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 26 января 2010 - 20:52

Buckle с персиками и клубникой
Buckle-американский пирог с фруктовой начинкой и крошкой сверху

Крошка:

160 г муки
1 щепотка соли
2 ч.л. ванильного сахара
75 г холодного масла
130г сахара
Начинка:

1 банка консервированных персиков( в оригинале были нектарины, поэтому автоматически на фотке тож подписала Нектарины, в общем та еще балда :(
100 г клубники свежемороженой
Основа:

200 г масла
4 яйца
250г сахара
260г муки
2 ч.л. ванильного сахара
2 ч.л. разрыхлителя
2ст.л. молока

- Смешать муку, соль и ванильный сахар. Добавить разрезанное на маленькие кусочки масло и преврати все в крошку. Добавить сахар. Еще раз все смешать.
- Растопить для теста масло. Остудить.
- Взбить яйца с сахаром . Добавить смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром муку.
- Добавь масло в яичную смесь, все хорошо размешать. Постепенно добавить молоко. - Тесто вылить на противень(20*25см) накрытый бумагой для выпекания.
- Сверху теста выложить персики , порезанные на кусочки или дольки и ягоды клубники. Посыпать все это крошкой и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 30-35 минут. Дать остыть и разрезать на кусочки.
Изображение

Сообщение отредактировал Jelenams: 26 января 2010 - 21:20


#1286 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 26 января 2010 - 21:06

В субботу смотрела передачку Юлии Высотской, понравилась курица, дома все было, вот и приготовила...

Курочка " по следам Юлии Высотской:) ;)

на 1 курочку:
2 лимона
две большие головки лука
3-4 зубчика чеснока
2-3 ст.л. кунжута
1ст.л. корицы
сухие травки : орегано, тимьян, у меня были прованские травки , вот их и добавила
1ст.л сладкой паприки
1 стакан куриного или овощного бульона

- Курицу разделить на части
- На сухой сковороде чуть-чуть обжарить кунжут
- Порезать лимон и лук . Чеснок очистить от шелухи.
- В форму выложить половину порции лимона, лука, зубчиков чеснока. сверху положить курицу и выложить остальные продукты.
- Посыпать обжаренным кунжутом, солью, травами и перцем. Налить бульон.
- Оставить мариноваться на пару часов, можно и на сутки. Перемешивать раза два.
- Запечь все это при температуре 200 градусов. Через 15 минут после того, как вы только поставили в духовку залить еще курицу стаканом бульона.
Изображение

#1287 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 26 января 2010 - 21:16

Хрустящий картофель

Моим очень нравится хрустящий вот такой картофель. Так как сырой картофель очень долго у меня почему-то запекается, то я предварительно отвариваю картофель до полуготовности : довожу до кипения и варю потом 5 минут, воду сливаю и даю остыть. Затем картофель поливаю маслом растительным и посыпаю панировочными сухарями , смешанными с приправой для картофеля ( Santa-Maria). Ставлю в духовку и запекаю при температуре 200 градусов.

Изображение

#1288 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 26 января 2010 - 21:26

Салат из тунца с макаронами

200г любых макаронных изделий
1 банка консрвированного тунца
1 луковица
1 красная паприка
укроп
сельдерей *но я не добавляла, не люблю

Заправка:
100г майонеза
2ч.л. горчицы дижонской ( берите не совсем острую)
соль, перец по вкусу
1 зубчик чеснока

- Отварить макароны
- Нарезать кусочками небольшими лук и паприку.
- Перемешать все с тунцом. Добавить укроп.
- Смешать все с заправкой.
Изображение

#1289 Emili

Emili

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 543 сообщений
  • Город:Estonia

Отправлено 26 января 2010 - 21:29

Лена появилась со своими умопомрачительными фотками и вкусными блюдами :flower: :flower: Моим тоже нравится такой картофель,тоже посыпаю такой приправой,а вот с мол.сухарями ее смешать ума не хватило.Будем пробовать.

#1290 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 26 января 2010 - 21:31

Лена появилась со своими умопомрачительными фотками и вкусными блюдами :flower: :flower: Моим тоже нравится такой картофель,тоже посыпаю такой приправой,а вот с мол.сухарями ее смешать ума не хватило.Будем пробовать.

Лар, спасибо! :flower: :flower: :flower: работаю..не совсем много времени остается:))...да мои заелись, уже и не знаю, что им готовить, грожусь , что перейдут на покупные пельмени..и так каждый день:)))




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru