"Вредные" рецепты.
#1606
Отправлено 03 декабря 2009 - 12:35
#1607
Отправлено 04 декабря 2009 - 16:57
#1608
Отправлено 04 декабря 2009 - 17:26
Первый снег.
Попросился
Но ночлег...
Елка ветви свои опустила,
Белый иней осыпал ее...
Отчего мне так близко, так мило.
Деревцо ты родное мое?
Зеленея безмолвным приветом,
Ты приходишь как друг дорогой,
И надеждой и радостным светом
Загорается даль предо мной...
#1609
Отправлено 04 декабря 2009 - 17:33
#1610
Отправлено 04 декабря 2009 - 17:45
#1611
Отправлено 04 декабря 2009 - 18:42
#1612
Отправлено 05 декабря 2009 - 01:10
#1613
Отправлено 06 декабря 2009 - 23:11
#1614
Отправлено 07 декабря 2009 - 00:46
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#1615
Отправлено 08 декабря 2009 - 06:26
#1616
Отправлено 09 декабря 2009 - 21:19
#1617
Отправлено 10 декабря 2009 - 10:07
#1618
Отправлено 11 декабря 2009 - 13:13
#1619
Отправлено 11 декабря 2009 - 13:13
#1620
Отправлено 11 декабря 2009 - 13:36
Вот мои первые: из сливок. Корявенько конечно да и плывут, но я в принципе довольна, процесс пошел
"Шоколад на кипятке"
2 яйца, 2 стакана сахара,
2 стакана муки, 1,5 ч. ложки соды,
1,5 ч. ложки разрыхлителя,
6 ст. ложек какао, 1 стакан молока,
1 пакетик ванилина, 1/2 стакана растительного масла,
1 стакан кипятка.
Крем может быть любой масляный, сливки, суфле.
Я в этот раз сочетала.
Для крема: сгущенка с шоколадом,
пачка сливочного масла,
500мл. взбитых сливок для украшения.
Как только начинаем готовить тесто, ставим кипятиться воду,
о готовности формы нужно позаботиться заранее (выстелить бумагой, промаслить).
Духовку разогреть до 180 градусов.
Яйца взбить с сахаром. Продолжая взбиватьдобавить растительное масло.
Всыпать муку с разрыхлителем, соду, какао и ванильный сахар.
Влить молоко и перемешать. Теперь вливаем стакан кипятка (только вскипевшего) и быстро перемешиваем.
Тесто получится очень жидкое!
Вылить тесто в форму и сразу же отправить в духовку на 40-45 минут.
Готовому бисквиту дать минут 10 постоять в форме, затем форму снять и дать полностью остыть.
Бисквит получается нежнейший.
Взбить сгущенку с маслом. Бисквит разрезать на 2 коржа, промазать кремом, собрать.
Верх и бока торта обмазать кремом украсить сливками. В сливки при взбивании капнула немного сгущенки.
Форму для этого бисквита нужно брать побольше, я обычно делаю в прямоугольной.
Сообщение отредактировал Vredina: 11 декабря 2009 - 13:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)