Перейти к содержимому


Фотография

"Вредные" рецепты.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2972

#2101 Мушу

Мушу

    Огнедышащий дракон

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений
  • Город:Минск
  • Имя: Лейла

Отправлено 23 июля 2010 - 10:03

:shok: Хочу :love:

#2102 Вафа

Вафа

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений
  • Город:Нижний Новгород
  • Имя: Вафа

Отправлено 23 июля 2010 - 10:20

 ну фсее, я зашла в Верину тему, все, конец моим истязаниям, что готовить, и даже больше, новые истязания, тоже так хочу.....  :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Вафа: 23 июля 2010 - 10:21


#2103 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 23 июля 2010 - 13:40

Вера, а какие сливки брать нужно - домашние или магазинные. И как долго взбивать? :dnt: А природа шикарная. Океан, озера, зелень изумительная. Наверное поэтому Вера такая талантливая девочка и у нее неистощимая фантазия :oi: , каждый день на такую красотищу смотрит! :licklips:

Если есть возможность, то конечно домашние лучше. У меня магазинные. Взбивать пока не станут густой массой, удерживающей форму.

#2104 HeLeNka

HeLeNka

    Домомучительница

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений
  • Имя: Елена

Отправлено 23 июля 2010 - 13:48

Вера, а правду говорят, чтоб сливки лучше взбивались, нужно их брать обязательно холодными и пожирнее?? а то я в кулинарии полный профан, а твое А-ля мороженое прям сильно глянулось... :love: :love:

#2105 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 23 июля 2010 - 14:18

Правда ;) Сливки должны быть по жирности больше 30% иначе они и после взбивания будут жидкими.Охладить сливки нужно обязательно, а еще лучше охладить и посуду в которой взбивать будешь.

#2106 Laizochka

Laizochka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Лора

Отправлено 23 июля 2010 - 20:01

Ну Фсе, конец фигуре... :aaa::cray: :licklips: :oi: :smak: :pizza: :vesi:

Сообщение отредактировал Laizochka: 23 июля 2010 - 20:05

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.


#2107 Nata_li

Nata_li

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 24 июля 2010 - 10:24

Ух, какое мороженное :flower: Тоже хочу :lol:

#2108 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 25 июля 2010 - 19:40

Ой, как долго меня не было... Тут СТОЛЬКО вкусностей появилось :licklips: . Всё очень-очень вкусненько! Лично я бы сейчас только одним мороженым бы и питалась! Да напитками холодными ещё.

#2109 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 27 июля 2010 - 02:45

Дождливый выдался июль, солнечных дней совсем мало.
А когда на улице пасмурно и сыро особенно хочется горячей выпечки ;)
Поэтому у нас сегодня солнечный пирог ;)
Изображение
Песочный пирог с клубникой.
2,5 стакана муки, 180г. маргарина,
2 яйца, 1/2 стакана сахара,
Для крема: 250 мл. молока,
3 желтка, 2 ст. ложки сах. пудры,
2 ст. ложки крахмала,
1/2 пакетика ванилина,
2 стакана клубники.

Взбить яйца с сахаром до бела.
Добавить размягченный маргарин, муку и замесить тесто.
Скатать тесто в шар, обернуть пленкой и убрать в
холодильник на 30 минут.
Раскатать тесто, выложить в смазанную форму.
Накрыть пергаментом и засыпать фасоль(бобы, горох).
Выпекать около 15 мин, снять пергамент и допечь
пирог до золотистого цвета.
крем: взбить желтки, сахар. пудру, крахмал, до образования пены.
Молоко налить в кастрюльку, довести до кипения.
Снять с огня, влить желтковую массу, непрерывно помешивая.
Снова поставить на огонь и помешивая, варить до загустения.
Вылить крем в заготовку пирога.
Сверху выложить очищенные и вымытые ягоды клубники.
Присыпать пирог сахарной пудрой.
Изображение

#2110 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 27 июля 2010 - 03:51

Ух-ты!!ЗдесЯ такие веЩЩи лежат,и никАго нету. :shok: Везёт же мне. :love: Верка, :flower: аффигенный у тя получился пирох. :licklips: Забираю вместе с рЫцептом. ;)
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2111 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 27 июля 2010 - 04:19

Забирай ;)

#2112 HeLeNka

HeLeNka

    Домомучительница

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений
  • Имя: Елена

Отправлено 27 июля 2010 - 06:18

Девчата, дайте хоть тарелку лизнуть!! :licklips: :licklips:

#2113 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 03 августа 2010 - 02:45

У меня тут продуктивная неделя выдалась.
Изображение
Вот маленький тортик с шоколадной "крысой", мужу на день админа делала. ;)
Изображение

Еще просили маленький свадебный(3,5 кг.) Его возили с собой на природу, поэтому украшения все плоские сделала.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#2114 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 03 августа 2010 - 03:11

Красотища! :good: :rose:

#2115 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 03 августа 2010 - 03:18

Спасибо Ален!




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru