Перейти к содержимому


Фотография

"Вредные" рецепты.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2972

#2116 Анжелика

Анжелика

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • Город:Россия

Отправлено 03 августа 2010 - 03:35

Вера, восхищаюсь твоими талантами! :flower: Торты изумительные! Очень понравились фотографии природы. Красиво у вас, необычно.
Недостаточно обладать здравым умом – важно умело им пользоваться.Рене Декарт

#2117 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 03 августа 2010 - 04:48

Ну и опробовала новую форму, а под нее и новый рецептик народился. :)
Торт "солнышко".
Изображение
450г. муки, 250г. сахара,
150г. масла(мягкого), 2 яйца,
100г. какао, 250мл. молока,
1,5 ч. ложки разрыхлителя,
1 ч. ложка соли, 1 ч. ложка ванилина.
Крем: 0,5 литра взбитых сливок,
150 г. замороженного ананаса(кубиком),
1 ст. ложка лимонного соуса для мороженого,
воздушный рис.

Взбить яйца с сахаром и маслом.
Всыпать сухие ингредиенты, влить теплое молоко.
Взбить тесто до однородности, вылить в смазанную форму.
Выпекать около 50 минут, при 180 градусах.
Вынуть бисквит из формы, остудить.
Для крема взбить сливки в плотную массу, добавив лимонный соус и
сах. пудру по вкусу. Отложить немного ананаса для украшения,
остальное перемешать с кремом.
Поскольку у меня форма с углублением, то я просто заполнила ее кремом.
А можно просто разрезать бисквит на пласты и прослоить кремом.
Сверху покрыть торт оставшимся кремом, украсить ананасом и воздушным рисом.
Изображение

#2118 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 655 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 03 августа 2010 - 08:32

Вкусный торт!!!!! :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: Был... :dnt:

#2119 Мушу

Мушу

    Огнедышащий дракон

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений
  • Город:Минск
  • Имя: Лейла

Отправлено 03 августа 2010 - 08:42

Вера, отличный тортик :licklips:
Изображение
Изображение

#2120 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 06 августа 2010 - 02:27

Ходила к подружке(однокласснице) на девчачьи посиделки.
Слепила по такому случаю розовое печенье для девочек :)
Изображение
Печенье с черной смородиной.
400г. муки, 180г. масла(мягкого),
50г. крахмала, 20г. манки,
120г. сахара,1 ст. ложка водки,
200г. черной смородины(можно мороженой).
Мало взбить с сахаром и водкой.
Добавить ягоды и продолжать взбивать.
Вмешать сухие ингредиенты.
Изображение
Скатать тесто в "колбасу", обвалять в сахарной пудре
и убрать в холодильник на пол часа.
Нарезать колечками толщиной в 0,5 см.
Выпекать при 200 градусах 15 мин.
Изображение

#2121 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 06 августа 2010 - 03:29

Клубничный мусс.
Изображение
350г. клубники, 150г. сахара,
150мл. сметаны, 10г. желатина.

Желатин замочить в 50 мл. воды.
Когда разбухнет прогреть до растворения.
Клубнику взбить с сахаром в блендере.
Добавить сметану, перемешать.
Добавить желатин, перемешать.
Вылить в смоченную водой форму.
Убрать в холодильник(минимум на 3 часа).
Перед подачей опустить форму на несколько секунд в горячую воду
и перевернуть на блюдо.

#2122 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 09 августа 2010 - 03:27

Нормальные люди на горнолыжку зимой ездят, а мы летом :)
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Vredina: 09 августа 2010 - 04:40


#2123 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 09 августа 2010 - 04:40

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение отредактировал Vredina: 09 августа 2010 - 04:43


#2124 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 09 августа 2010 - 05:18

Сняли мы первый урожай кабачков и решила я опробовать салатик kalina. Только немножко изменила под себя.
Салат из маринованных кабачков.
Изображение
500гр. кабачков, 0,5ч. ложки соли.
Маринад:
100 мл "ароматного" подсолнечного масла,
4ст.ложки 6% яблочного уксуса,
2 ч. ложки меда, 4 зубчика чеснока,
молотый черный перец,
свежая зелень(укроп, петрушка,эстрагон, базилик).

Кабачок взяла свеженький-молочный(первый урожай) поэтому шкурку не срезала.
Нашинковать тоненькими полукольцами.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Маринад: чеснок очистить, пропустить через пресс.
Смешать с подсолнечным маслом, медом, уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью.
Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками.
Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник на ночь.
За это время хорошо пару раз перемешать.

Сообщение отредактировал Vredina: 09 августа 2010 - 05:20


#2125 Nata_li

Nata_li

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 09 августа 2010 - 17:26

Тортики все просто объедение :flower:

#2126 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 306 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 09 августа 2010 - 17:50

Красивые пейзажи. Тут по телеку показывали Хабаровский край, как же там красиво!!! Вера, а ты ведь тоже живёшь в Хабаровском крае, так? Вот ты нам красоту-то должна со всех сторон показать. :lol: А торт Солнышко мне тоже понравился.

#2127 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 10 августа 2010 - 03:04

Ну так я и показываю ;) Сейчас правда уже многое изменилось со времен моего детства. Лес повырубили(скоро сопки совсем голые останутся) все богатство за копейки уходит.
Город когда то первое место в крае по озеленению занимал, а сейчас новые власти все деревья угробили(сперва тополя покромсали в половину, а потом и совсем выкорчевали.)
На центральной улице совсем деревьев не осталось, просто злость закипает на это глядеть. Тьфу на них! Поговорим о прекрасном!

Бухта труженик.
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

#2128 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 10 августа 2010 - 03:16

Сорбет с жимолостью.
Изображение
200г. сахара, 200мл. воды,
800г. жимолости(можно мороженной),
сок 0,5 лимона.
Приготовить сахарный сироп, вскипятив воду и растворив в ней сахар.
В сироп добавить ягоды и варить 5 минут. Взбить массу в блендере.
Добавить лимонный сок. Протереть массу через сито, остудить.
Вылить в пластиковый контейнер и поставить в морозилку.
Каждые пол часа перемешивать сорбет вилкой. Замораживать минимум 3 часа.
Перед подачей поставить в холодильник на 10 минут.
  • Хельга это нравится

#2129 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 306 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 10 августа 2010 - 08:29

Вера, красота божественная!!!!!!!!!!!!!!! А купаться там можно, не опасно? И вода какой температуры? Это ж по сути Японское море? Вера, я тебя на карте нашла, как же ты далеко от меня! Но что делает интернет, мы совсем рядом.А жимолость у тебя садовая? У нас около дома дикая растёт, горькая зараза, а садовую пробовала, длинненькая голубая и сладкая. Очень для печени полезный продукт!

#2130 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 10 августа 2010 - 15:42

Купаться можно, вода правда холодновата(15-20 градусов). Татарский пролив соединяет Японское море с Охотским.Жимолость у нас и та и другая есть(4 куста). Садовая крупнее и слаще.Нас разделяет около 9000 км. :)

Сообщение отредактировал Vredina: 10 августа 2010 - 15:56





Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (2), Google (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru