"Вредные" рецепты.
#2131
Отправлено 11 августа 2010 - 10:01
#2132
Отправлено 13 августа 2010 - 02:29
Слоеные пирожные "Летние".
Упаковка слоеного теста,
Нектарины, смородина,
малина, земляника.
Для крема: 250 мл. молока,
3 желтка, 2 ст. ложки сах. пудры,
2 ст. ложки крахмала,
1/2 пакетика ванилина.
Тесто раскатать, нарезать квадратами.
У половины квадратов вырезать серединку,
оставив края по 0,5 см. Наложить рамочки на целые квадраты.
Выложить на смазанный противень.
Выпекать при 200 градусах (в аэрогриле 10минут). Остудить.
крем: взбить желтки, сахар. пудру, крахмал, до образования пены.
Молоко налить в кастрюльку, довести до кипения.
Снять с огня, влить желтковую массу, непрерывно помешивая.
Снова поставить на огонь и помешивая, варить до загустения.
Выложить крем в заготовки для пирожных.
Помыть фрукты-ягоды. Нектарины разрезать пополам, удалить косточку,
нарезать тонкими лепестками. Выложить фрукты-ягоды на пирожные.
Присыпать сахарной пудрой.
#2133
Отправлено 13 августа 2010 - 08:50
#2134
Отправлено 13 августа 2010 - 11:39
#2135
Отправлено 13 августа 2010 - 11:59
#2136
Отправлено 13 августа 2010 - 17:27
А что, там ещё и в кастрюльке что-то осталось????А крем из кастрюльки мой!!!!
#2137
Отправлено 16 августа 2010 - 03:57
5 ст. ложек какао, 5 ст. ложек сахара,
5 ст. ложек растопленного сливочного масла,
5 ст. ложек сметаны.
Смешать, нагреть до кипения, остудить(около 2 часов).
Получается мягкая шоколадная паста которую можно намазать на
что угодно, ту же булочку.
Я обмазала маленький тортик.
#2138
Отправлено 16 августа 2010 - 04:29
#2139
Отправлено 16 августа 2010 - 07:36
#2140
Отправлено 16 августа 2010 - 11:12
Вера, а у тебя есть рецептик приготовления шоколадного СЫРА?? дочки раньше мазали на хлеб шок.пасту, а потом мы как-то купили им шок.сыр, и теперь они пасту не признают... только шок.сыр им подавай!!Шоколадная паста.
#2141
Отправлено 17 августа 2010 - 03:01
Немножко горчинка есть, но я бы сказала что в этом вся изюминкаВсе время любуюсь на шоколадные украшения но сделать не решусь пришлите мне ведра два пожалуйста Глазурь-пасту тоже люблю, правда 5 ложек какао- не горчит?? Это просто порошок ведь не растворимый какой? А
#2142
Отправлено 19 августа 2010 - 02:38
100г. мягкого масла, 50г. сахара,
200г. муки, 2ч. ложки какао.
Сначала смешать все ингредиенты без какао, вымесить тесто до однородности.
Отщипнуть от теста небольшой кусочек и добавить в него какао.
Примешать к остальному тесту, чтоб получилась мраморная окраска.
Наполнить тестом смазанные формочки и выпекать при 180 градусах около 15 минут.
#2143
#2144
Отправлено 19 августа 2010 - 03:09
#2145
Отправлено 19 августа 2010 - 05:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (3)