Перейти к содержимому


Фотография

"Вредные" рецепты.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2972

#211 tatiana66

tatiana66

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
  • Город:Амарилло, Техас
  • Имя: Татьяна

Отправлено 14 мая 2008 - 06:29

Верусик :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Каакиие тортики !!!... :licklips: :licklips: :licklips:
вкуснятинка... прелесть :licklips: :licklips: :licklips:
Приступаю к пробе тортиков
Изображение

#212 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 16 мая 2008 - 17:37

Такие прикольные бутеры усмотрела по телеку.
Изображение
Пляж из хлебца, рыбки-крекеры на майонезных волнах. Человечки из колбасы, сыра, оливок.
Пляжный зонтик- долька лимона на шпажке.
Мужичок правда немножко обгорел :lol:

#213 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 16 мая 2008 - 18:19

В самом деле прикольные бутерики :P

#214 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 16 мая 2008 - 20:41

Прикольная идея))))

#215 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 16 мая 2008 - 21:55

Действительно очень интересно!

#216 shusha

shusha

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Ирина

Отправлено 18 мая 2008 - 00:54

Такие прикольные бутеры усмотрела по телеку.

Забавные :lol: Детям такие...по кайфу будут :good:
Я снова доверяю Путину !

#217 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 18 мая 2008 - 17:13

Выпекаем сами себе хлеб
Изображение
Мука пшеничная -500г.,
пакетик сухих дрожжей,
соль- 1.5 столовые ложки,
подсолнечное масло 1 столовая ложка на 100г муки(самое светлое без запаха),
сыр...любой 50 г.,
зелень, чеснок- 4-6 зубчиков,
сливочное масло 50г.
Просеять муку через сито, в 400г. теплой воды размешать столовую ложку соли и пакетик сухих дрожжей.
Смесь вылить в миску с мукой и добавить 5 ст. ложек подсолнечного масла, хорошенько вымесить смесь.
Смазать форму подсолнечным маслом выложить в нее тесто и накрыв крышкой поставить в теплое место на час- полтора.
Поставить в духовку на 200 градусов и выпекать мин. 40

Можно конечно оставить хлеб в этом состоянии, а можно смешать в блендере или просто мелко измельчить половинку столовой ложки соли , сыр, сливочное масло, пучок зелени, чеснок.
Полученной смесью обильно смазать буханку сверху и поставить в духовку еще минут на 10.

#218 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 18 мая 2008 - 17:20

Жюльен из курицы с грибами.

Куриное филе 500 гр.,
любые грибы 300 гр.,
сыр 100 гр.,
майонез 2ст.ложки.,
Сливочное масло 100 гр.,
Грибной бульон 1 кубик.

Куриное филе порезать маленькими кусочками, грибы обжарить. В форму для запекания на дно положить сливочное масло.
Следующий слой филе, затем грибы. Залить грибной бульон, добавить 1ч. ложку майонеза, посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке 25-30 минут. Подавать с картошечкой.
Изображение

#219 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 19 мая 2008 - 10:47

Верочка, хлебушек очень аппетитный! :licklips: С чесночком... :licklips: :licklips:

#220 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 21 мая 2008 - 22:41

Признаюсь честно, жульен еще никогда не делала, ну не знала :cray: как.... Да и пробовала всего один раз :oi: ........
Так что, Верунчик, спасибки за рецептик! :flower:

#221 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 16 июня 2008 - 05:11

Вот я снова здесь. Принесла несколько новых рецептиков.

Такой простенький салатик любит мой муж.
ac6259c4b05c.jpg
Салат "студенческий".

2 плавленых сырка"дружба", 3зубчика чеснока, майонез.
Сыр потереть на крупной терке, выдавить чеснок и перемешать с майонезом.
Салат получается как паста и его можно намазывать на хлеб.



#222 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 16 июня 2008 - 05:29

Пирог с сыром и шампиньонами
Изображение

300 г. слоеного теста, 400 г. шампиньонов,
125 г. сыра, 2 головки репчатого лука,
1 ст. л. растительного масла, зелень рубленая, соль, перец .

Тесто раскатать слоем толщиной 5 мм и уложить в смазанную форму.
Лук порубить и обжарить в масле. Грибы очистить, промыть и нарезать половинками, сыр нарезать кубиками.
На тесто уложить слоями: грибы, сыр, лук и зелень. Посолить и поперчить.
Пирог выпекайте в духовке при 250 градусах.


Изображение
Кисло сладкая свинина.
Китайская кухня

Свинина - 400 г., луковица,
чеснок - 3 зубчика, крахмал,
соевый соус - 4 ст.ложки, яйцо - 1 шт.,
уксус винный - 2 ст.ложки,
Консервированный ананас - кусочками в сиропе,
сладкий перец - 1 шт., томатная паста - 2 ст.ложки.

Мясо порезать на кусочки, уложить в миску и добавить 2 ст.ложки соевого соуса. Оставить мариноваться на пол часа.
Чеснок и лук мелко нарезать. Перец нарезать небольшими кусочками.
Слить из банки с ананасами сок - отставить его в сторону.

Соус - четверть стакана ананасового сока + 1 ч.ложка крахмала + 2 ст.ложки соевого соуса + 2 ст.ложки уксуса + 2 ст.ложки томат пасты . Перемешать.

Взбить яйцо, вылить его в мясо. Перемешать. Кусочки мяса панировать в крахмале и обжарить, до образования золотистой корочки.
В 2 ложках масла обжарить чеснок, лук , перец, 2 минуты постоянно помешивая. Добавить туда кусочки ананаса и вылить смесь для соуса.
Перемешать и дать закипеть. Как только соус загустеет добавить кусочки мяса, перемешать , тушить еще 2-3 минуты постоянно помешивая.

#223 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 16 июня 2008 - 05:53

Идею оформления этого торта я увидела в инете (не уверена, кажется на кукинге).
Не знаю какой рецепт был в оригинале, я сделала так.
Изображение
"Виноградная кадушка".

Для теста:
4 яйца, 1 стакан сахара,
1 столовая ложка разрыхлителя для теста,
3 стакана муки, 4 столовые ложки сливочного масла.
Яйца растереть с сахаром, добавить разрыхлитель и муку. Растопить сливочное масло, добавить в тесто и хорошо вымесить(при необходимости добавить муку)
до получения теста средней густоты. Разделить его на 3 части и убрать в холодильник на 1-2 часа. Каждую часть теста раскатать в тонкий корж и выпекать до подрумянивания.

Крем: 400г. сметаны, 1 банка сгущенки, 1ст. ложка желатина.
Желатин залить небольшим количеством воды на 40 мин.
Развести на водяной бане, дать немного остыть.
Сметану взбить с вареной сгущенкой, добавить желатин.
Готовое желе зеленого(или желтого) цвета.
Коржи закрепить кольцом (форма для выпекания).
Прослоить кремом, после второго коржа крем заливать слоями(сметанный, желе, сметанный) давая подстывать в холодильнике.
На верхний слой уложить разрезанный на половинки виноград, залить остатками желе.
Когда крем застынет вынуть торт из кольца, обложить боковины шоколадными вафлями.
Изображение

#224 Pusik

Pusik

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений
  • Город:Мечта
  • Имя: Юля

Отправлено 16 июня 2008 - 06:15

Красота-а-а-а!!!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#225 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 16 июня 2008 - 10:39

Ой, Вера, как все классно и вкусно!!! :licklips: :flower:

Сырок с майонезом, кстати, мой муж тоже очень любит :)




Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru