"Вредные" рецепты.
#256
Отправлено 09 июля 2008 - 12:12
#257
Отправлено 10 июля 2008 - 00:04
Пока сидела на Протасовке, старалась даже не заглядывать во вкусные темы. А сейчас - оторвалась!!!!!
Первое,что меня просто потрясло - это фаршированная блинами курица, про торты я уже просто молчу, слов не хватает.
В общем, признаюсь честно, утащила к себе все, что смогла. Спасибо огромное за идеи!!!!
#258
Отправлено 10 июля 2008 - 03:14
Ну прямо захвалили всю... ПРЫЯТНО!
#259
Отправлено 10 июля 2008 - 03:33
"Сокровища моря."
500 г. кальмаров,
240 г. крабовых палочек,
100 г. красной икры,
4 яйца, майонез.
Кальмары почистить, залить холодной водой, довести до кипения и варить 3 минуты. Крабовые палочки мелко порезать.
Яйца сварить, белки отделить от желтков(желтки не понадобятся). Белки натереть на терке.
Кальмары нарезать соломкой. Смешать крабовые палочки, белки, кальмары.
Добавить икру (немного икры оставить на украшение) перемешать. Заправить майонезом. Украсить икрой.
#260
Отправлено 10 июля 2008 - 09:29
#261
Отправлено 10 июля 2008 - 10:05
Еще бы не понравился такой салатик!
Вер, а можно крабовые палочки( муж их не очень жалует) на креветки заменить, как думаешь????
#262
Отправлено 10 июля 2008 - 11:23
#263
Отправлено 10 июля 2008 - 11:24
Хохо, да это ж белковая бомба!"Сокровища моря." 500 г. кальмаров, 240 г. крабовых палочек, 100 г. красной икры, 4 яйца, майонез.
#264
Отправлено 10 июля 2008 - 17:05
А это хорошо или плохо?Хохо, да это ж белковая бомба!
#265
Отправлено 10 июля 2008 - 17:18
#266
Отправлено 10 июля 2008 - 17:30
Если б икру можно было чем-то заменить, то все бы только и делали, что заменяли! И не стоила бы она так дорого.Вкусный салатик! Интересно, а чем бы заменить икру красную, чтоб и вкус не сильно испортить, и для кошелька попроще было?
#267
Отправлено 10 июля 2008 - 18:09
Ну...мне, как желающей набрать мышЫц, белковая пища очень даже хорошо! За счет белка ж растут.А это хорошо или плохо?
#268
Отправлено 11 июля 2008 - 01:44
Крабовые палочки нужно заменять настоящими крабами , но думаю и с креветками неплохо будет.Нуу... скажем прямо не так уж и простенько.....( в смысле стоимость блюда.....)
Еще бы не понравился такой салатик!
Вер, а можно крабовые палочки( муж их не очень жалует) на креветки заменить, как думаешь????
А вообще для нас дороговизна этого салата сезонная. В данный момент у нас кета и горбуша идет,
мужички которые сами рыбачат продают ее по 50р. Так что на данном этапе икра самодельная, свеженькая.
А вот зимой да...
Кстати салатик не только для наращивания мышц хорош, но и для укрепления мужской силы.
Особенно если в него настоящих крабов положить, то ваш мужчина с вас не слезет( уж извините )
Так что девочки особенно советую его попробовать планирующим.
#269
Отправлено 17 июля 2008 - 03:29
Во избежании обвинений в плагиате и прочих неприятных пересудов,сообщаю:
приведенный далее рецепт копирую с оригинала (книга "Чудо-пироги в праздники и на каждый день". 2005г.)
Пирог- "яичница".
Тесто: 200г. сливочного масла, 200г. сахара, 5 яиц,
200г. муки, 1\2 пакетика разрыхлителя, 1\2 стак. абрикосового мармелада.
Начинка: 3стак. молока, 2пакетика сухой смеси для ванильного пудинга,
50г. сахара, 2стак. сметаны, 3 пакетика закрепителя для сливок, 1 большая
банка консервированных абрикосов, 2 пакетика прозрачной заливки для торта,
2 стак. воды , 4ч. ложки сахара.
Масло взбить в пену с сахаром. Ввести по 1 яйца. Сверху просеять муку,
смешанную с разрыхлителем. Тщательно перемешать снизу вверх.
Тесто выложить на выстланный бумагой для выпечки противень и разровнять.
Выпекать корж в течении 30 мин. в предварительно разогретой до 175 градусов духовке.
Готовый корж вынуть, опрокинуть на решетку для выпечки. осторожно удалить бумагу, остудить.
Подогреть абрикосовый мармелад, протереть через сито и смазать выпеченный корж.
Сварить пудинг из сухой смеси, молока и сахара на слабом огне. Снять с плиты, остудить.
Соединить пудинг со сметаной и закрепителем. Выложить его на корж.
Откинуть половинки абрикосов на сито, дать стечь жидкости, уложить их на пирог.
Приготовить заливку из сухой смеси, воды и сахара. Аккуратно покрыть сверху пирог.
Дать глазури хорошо застыть.
Готовя этот пирог вместо пудинга я беру 2 стакана абрикосового йогурта, или 4стак. сметаны.
За неимением закрепителя пользуюсь желатином. А прозрачную заливку я сделала смешав
разведенный желатин с соком от консервированных абрикосов.
#270
Отправлено 17 июля 2008 - 08:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)