Перейти к содержимому


Фотография

"Вредные" рецепты.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2972

#256 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 09 июля 2008 - 12:12

Верочка... Нет слов. Торт - замечательный! :flower: :flower: :flower:

#257 Лёка-Бока

Лёка-Бока

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений
  • Город:Всеволожск
  • Имя: Ольга

Отправлено 10 июля 2008 - 00:04

Вера! Ты просто кудесница!!!! :flower: :flower: :flower:
Пока сидела на Протасовке, старалась даже не заглядывать во вкусные темы. А сейчас - оторвалась!!!!!
Первое,что меня просто потрясло - это фаршированная блинами курица, про торты я уже просто молчу, слов не хватает. :licklips: :licklips: :licklips:
В общем, признаюсь честно, утащила к себе все, что смогла. Спасибо огромное за идеи!!!!

#258 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 10 июля 2008 - 03:14

Ну прямо захвалили всю... ПРЫЯТНО!



#259 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 10 июля 2008 - 03:33

Делала новый салат, очень всем понравился. Простенько и со вкусом.
Изображение
"Сокровища моря."
500 г. кальмаров,
240 г. крабовых палочек,
100 г. красной икры,
4 яйца, майонез.
Кальмары почистить, залить холодной водой, довести до кипения и варить 3 минуты. Крабовые палочки мелко порезать.
Яйца сварить, белки отделить от желтков(желтки не понадобятся). Белки натереть на терке.
Кальмары нарезать соломкой. Смешать крабовые палочки, белки, кальмары.
Добавить икру (немного икры оставить на украшение) перемешать. Заправить майонезом. Украсить икрой.

#260 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 10 июля 2008 - 09:29

Ням-ням, уже вкус себе представила.... :licklips: :licklips: :licklips:

#261 Лёка-Бока

Лёка-Бока

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений
  • Город:Всеволожск
  • Имя: Ольга

Отправлено 10 июля 2008 - 10:05

Нуу... скажем прямо не так уж и простенько.....( в смысле стоимость блюда.....)
Еще бы не понравился такой салатик! :flower: :flower: :flower:
Вер, а можно крабовые палочки( муж их не очень жалует) на креветки заменить, как думаешь????

#262 Arnika

Arnika

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
  • Город:Черкассы
  • Имя: Алёнка

Отправлено 10 июля 2008 - 11:23

Ух ты :shok: ,мамочки мои,какой салатик вкусный :licklips: :licklips: :licklips: !

#263 Страшилка

Страшилка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Наташа

Отправлено 10 июля 2008 - 11:24

"Сокровища моря." 500 г. кальмаров, 240 г. крабовых палочек, 100 г. красной икры, 4 яйца, майонез.

Хохо, да это ж белковая бомба! :licklips:
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#264 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 10 июля 2008 - 17:05

Хохо, да это ж белковая бомба! :licklips:

А это хорошо или плохо? :dnt:

#265 Аленчик

Аленчик

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 406 сообщений
  • Имя: Алена

Отправлено 10 июля 2008 - 17:18

Вкусный салатик! Интересно, а чем бы заменить икру красную, чтоб и вкус не сильно испортить, и для кошелька попроще было? :dnt:

#266 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 10 июля 2008 - 17:30

Вкусный салатик! Интересно, а чем бы заменить икру красную, чтоб и вкус не сильно испортить, и для кошелька попроще было? :dnt:

Если б икру можно было чем-то заменить, то все бы только и делали, что заменяли! ;) И не стоила бы она так дорого.

#267 Страшилка

Страшилка

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Наташа

Отправлено 10 июля 2008 - 18:09

А это хорошо или плохо? :dnt:

Ну...мне, как желающей набрать мышЫц, белковая пища очень даже хорошо! За счет белка ж растут.
Для того, чтобы вернуть свою молодость, надо только повторить свои безумства © О. Уайльд

#268 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 11 июля 2008 - 01:44

Нуу... скажем прямо не так уж и простенько.....( в смысле стоимость блюда.....)
Еще бы не понравился такой салатик! :flower: :flower: :flower:
Вер, а можно крабовые палочки( муж их не очень жалует) на креветки заменить, как думаешь????

Крабовые палочки нужно заменять настоящими крабами ;) , но думаю и с креветками неплохо будет.
А вообще для нас дороговизна этого салата сезонная. В данный момент у нас кета и горбуша идет,
мужички которые сами рыбачат продают ее по 50р. Так что на данном этапе икра самодельная, свеженькая.
А вот зимой да... :shok:
Кстати салатик не только для наращивания мышц хорош, но и для укрепления мужской силы. :oi:
Особенно если в него настоящих крабов положить, то ваш мужчина с вас не слезет( уж извините :lol: )
Так что девочки особенно советую его попробовать планирующим.

#269 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 17 июля 2008 - 03:29

Сначала лирическое отступление...
Во избежании обвинений в плагиате и прочих неприятных пересудов,сообщаю:
приведенный далее рецепт копирую с оригинала (книга "Чудо-пироги в праздники и на каждый день". 2005г.)

Пирог- "яичница".
Изображение
Тесто: 200г. сливочного масла, 200г. сахара, 5 яиц,
200г. муки, 1\2 пакетика разрыхлителя, 1\2 стак. абрикосового мармелада.
Начинка: 3стак. молока, 2пакетика сухой смеси для ванильного пудинга,
50г. сахара, 2стак. сметаны, 3 пакетика закрепителя для сливок, 1 большая
банка консервированных абрикосов, 2 пакетика прозрачной заливки для торта,
2 стак. воды , 4ч. ложки сахара.

Масло взбить в пену с сахаром. Ввести по 1 яйца. Сверху просеять муку,
смешанную с разрыхлителем. Тщательно перемешать снизу вверх.
Тесто выложить на выстланный бумагой для выпечки противень и разровнять.
Выпекать корж в течении 30 мин. в предварительно разогретой до 175 градусов духовке.
Готовый корж вынуть, опрокинуть на решетку для выпечки. осторожно удалить бумагу, остудить.
Подогреть абрикосовый мармелад, протереть через сито и смазать выпеченный корж.
Сварить пудинг из сухой смеси, молока и сахара на слабом огне. Снять с плиты, остудить.
Соединить пудинг со сметаной и закрепителем. Выложить его на корж.
Откинуть половинки абрикосов на сито, дать стечь жидкости, уложить их на пирог.
Приготовить заливку из сухой смеси, воды и сахара. Аккуратно покрыть сверху пирог.
Дать глазури хорошо застыть.

Готовя этот пирог вместо пудинга я беру 2 стакана абрикосового йогурта, или 4стак. сметаны.
За неимением закрепителя пользуюсь желатином. А прозрачную заливку я сделала смешав
разведенный желатин с соком от консервированных абрикосов.:)

#270 олененок

олененок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Город:Ижевск
  • Имя: Ольга

Отправлено 17 июля 2008 - 08:20

Красота!!! Я в журнале видела идею пригоповления пироженных песочных в виде отдельных яишенок, а тут просто супер-мега яишенка получилась, дети такое очень любят.




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru