"Вредные" рецепты.
#2701
Отправлено 24 сентября 2011 - 14:25
#2702
Отправлено 24 сентября 2011 - 16:06
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#2703
Отправлено 25 сентября 2011 - 17:54
#2704
Отправлено 29 сентября 2011 - 07:14
2 яйца, 100г. слив. масла комнатной температуры
150 г. сахара, 0,5стакана изюма,
1ч. ложка соды, 1 ч. ложка разрыхлителя
2 стакана муки, 1 стакан воды,
1 ч. ложка заварки (зеленый с ароматом суасепа)
В кастрюльку налить стакан воды и всыпать заварку, вскипятить и процедить .
Снова вылить в кастрюльку, всыпать промытый изюм.
Довести до кипения и варить пару минут на маленьком огне.
Всыпать соду и еще прокипятить минуту. Остудить.
Масло взбить с сахаром и яйцами.
Муку смешать с разрыхлителем, добавить в масляную смесьпродолжая взбивать.
Влить остывшую заварку и тщательно перемешать.
Выложить тесто в смазанные формочки.
Выпекала около 30 мин, при 180 градусах.
#2705
Отправлено 29 сентября 2011 - 21:41
ВАУ!!! вот такой я точно не пробовала. ..обязательно попробую..Йогурт кокосовый.
40 г. кокосовой стружки, 1 л. молока
пакетик ванильного сахара с ароматом кокоса 1,5 г.,
активиа в бутылочке.
В молоко высыпать кокосовую стружку и ванильный сахар, вскипятить.
Остудить молоко до комнатной температуры.
В баночки налить по 3 ч. ложки активии, добавить по 1 ч. ложке сахарной пудры,
залить молоком. Поставить в йогуртницу на 7 часов.
Вера, а стружка не чувствуется ???
густота у йогурта супер!!!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 29 сентября 2011 - 21:41
#2706
#2707
Отправлено 02 октября 2011 - 15:22
#2708
#2709
Отправлено 11 октября 2011 - 13:22
Удалось мне сегодня раздобыть в магазине вафельные коржи(уже лет 5 не встречала в продаже) и решила я забацать тортик. [more]
Чтоб похож был на магазинные "чуды", такой хрустящий.
Для начинки использовала сгущеный крем и шоколад. Крем сварила в микроволновке.
Для этого вылила его в стеклянную кастрюльку и
на среднем режиме в микроволновке варила по 2 минутки, доставая и перемешиваякаждый раз. Заняло у меня это действо около 10 минут, крем стал похож на карамель из "твикса".
Вот такую штуку я использовала для начинки, можно использовать сгущенку, сварить ее тем же способом(или готовую варенку).
Упаковка листов у меня довольно большая 5 шт. 100г. "крема " хватит только на 2 листа, поэтому если хотите весь торт прослоить варите больше.
Я собирала тортик так:
1 лист смазала слоем растопленного шоколада, 2й-"кремом", 3-шоколад, 4й- "крем", 5й-шоклад.
И конечно бока тортика тоже глазируем шоколадом. А сверху присыпала тортик миндальными листочками. Поставила на пол часа торт в холодильник и можно угощаться хрустящим лакомством =)
Сообщение отредактировал Vredina: 11 октября 2011 - 13:28
#2710
Отправлено 11 октября 2011 - 14:58
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
#2711
Отправлено 25 октября 2011 - 13:20
Цветная капуста фаршированная.
Вилок цветной капусты среднего размера,
300г. фарша(свинина+говядина), соль, перец, специи по вкусу.
50 г. сыра, 3 зубчика чеснока, 2-3 ст. ложки майонеза.
С капусты аккуратносрезать листья и кочерышку. Опустить вилок в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут.
Фарш посолить, поперчить, приправить. Капусту вынуть из воды, дать ей остыть.
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с раздавленным чесноком и майонезом.
Далее самый ответственный момент =) Аккуратно, чуть отгибая соцветия нафаршировать капусту.
Прям ручками берем и пальчиками проталкиваем фарш внутрь капусты, как можно дальше.
Перевернуть кочан и обмазать сырной смесью.
Запекать в разогретой до 180 градусах духовке, около часа.
Разрез красивый =)
#2712
Отправлено 25 октября 2011 - 14:22
#2713
Отправлено 25 октября 2011 - 14:24
#2714
Отправлено 25 октября 2011 - 14:33
НЕ, не сама! Встретила в инете картинку. А вкуснятина получилась , мне на завтра только малленький кусочек осталсяАффффииииииииииииигеееееееееееееееееееееетььььььььь!!!!!!!!!!!! Веруннь, ты сама ТАКОООЕЕЕЕЕЕЕ ПРИДУМАЛА??????????
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных