Перейти к содержимому


Фотография

"Вредные" рецепты.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2972

#2701 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 24 сентября 2011 - 14:25

А у меня наоборот. Несколько раз брала в баночках(и творожную) и получается простокваша =(А из бутылочной густой у меня получается. Может просто пока до нас доезжает уже все бактерри из живых в мертвых превращаются.

#2702 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 24 сентября 2011 - 16:06

творожную не пробовала, там наверное уже и бактерии другие.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома


#2703 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 25 сентября 2011 - 17:54

Вер, я думаю, вопрос к тебе: http://forum.saechka...mp;#entry257924 Или еще к кому-то с Дальнего Востока :)

#2704 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 29 сентября 2011 - 07:14

Кексы чайные.
Изображение
2 яйца, 100г. слив. масла комнатной температуры
150 г. сахара, 0,5стакана изюма,
1ч. ложка соды, 1 ч. ложка разрыхлителя
2 стакана муки, 1 стакан воды,
1 ч. ложка заварки (зеленый с ароматом суасепа)

В кастрюльку налить стакан воды и всыпать заварку, вскипятить и процедить .
Снова вылить в кастрюльку, всыпать промытый изюм.
Довести до кипения и варить пару минут на маленьком огне.
Всыпать соду и еще прокипятить минуту. Остудить.
Масло взбить с сахаром и яйцами.
Муку смешать с разрыхлителем, добавить в масляную смесьпродолжая взбивать.
Влить остывшую заварку и тщательно перемешать.
Выложить тесто в смазанные формочки.
Выпекала около 30 мин, при 180 градусах.

#2705 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 855 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 29 сентября 2011 - 21:41

Йогурт кокосовый.
Изображение
40 г. кокосовой стружки, 1 л. молока
пакетик ванильного сахара с ароматом кокоса 1,5 г.,
активиа в бутылочке.

В молоко высыпать кокосовую стружку и ванильный сахар, вскипятить.
Остудить молоко до комнатной температуры.
В баночки налить по 3 ч. ложки активии, добавить по 1 ч. ложке сахарной пудры,
залить молоком. Поставить в йогуртницу на 7 часов.

ВАУ!!! вот такой я точно не пробовала. :licklips: ..обязательно попробую..
Вера, а стружка не чувствуется ???
густота у йогурта супер!!!!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 29 сентября 2011 - 21:41


#2706 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 02 октября 2011 - 11:02

Вер, тебе вопросик: http://saechka.ru/kitchen/533/4017

#2707 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 02 октября 2011 - 15:22

Оль, кокос в молочке разбухает. Чувствуется конечно, но мягкая она.

#2708 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 02 октября 2011 - 17:51

Вер, и снова к тебе: http://saechka.ru/kitchen/198/4174

#2709 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 11 октября 2011 - 13:22

Изображение
Удалось мне сегодня раздобыть в магазине вафельные коржи(уже лет 5 не встречала в продаже) и решила я забацать тортик. [more]
Чтоб похож был на магазинные "чуды", такой хрустящий.
Для начинки использовала сгущеный крем и шоколад. Крем сварила в микроволновке.
Для этого вылила его в стеклянную кастрюльку и
на среднем режиме в микроволновке варила по 2 минутки, доставая и перемешиваякаждый раз. Заняло у меня это действо около 10 минут, крем стал похож на карамель из "твикса".
Изображение
Вот такую штуку я использовала для начинки, можно использовать сгущенку, сварить ее тем же способом(или готовую варенку).
Упаковка листов у меня довольно большая 5 шт. 100г. "крема " хватит только на 2 листа, поэтому если хотите весь торт прослоить варите больше.
Изображение
Я собирала тортик так:
1 лист смазала слоем растопленного шоколада, 2й-"кремом", 3-шоколад, 4й- "крем", 5й-шоклад.
И конечно бока тортика тоже глазируем шоколадом. А сверху присыпала тортик миндальными листочками. Поставила на пол часа торт в холодильник и можно угощаться хрустящим лакомством =)
Изображение

Сообщение отредактировал Vredina: 11 октября 2011 - 13:28


#2710 kika

kika

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 402 сообщений
  • Город:Выборг
  • Имя: ольга

Отправлено 11 октября 2011 - 14:58

Здоровский тортик! Только я у нас в продаже такой крем никогда не видела.... а вафельные коржи круглые продают...
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2711 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 25 октября 2011 - 13:20

Вот чего сегодня на ужин вытворила =)
Изображение
Цветная капуста фаршированная.
Изображение
Вилок цветной капусты среднего размера,
300г. фарша(свинина+говядина), соль, перец, специи по вкусу.
50 г. сыра, 3 зубчика чеснока, 2-3 ст. ложки майонеза.
Изображение
С капусты аккуратносрезать листья и кочерышку. Опустить вилок в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут.
Фарш посолить, поперчить, приправить. Капусту вынуть из воды, дать ей остыть.
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с раздавленным чесноком и майонезом.
Далее самый ответственный момент =) Аккуратно, чуть отгибая соцветия нафаршировать капусту.
Прям ручками берем и пальчиками проталкиваем фарш внутрь капусты, как можно дальше.
Перевернуть кочан и обмазать сырной смесью.
Запекать в разогретой до 180 градусах духовке, около часа.
Изображение
Разрез красивый =)
Изображение

#2712 Laizochka

Laizochka

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Лора

Отправлено 25 октября 2011 - 14:22

Аффффииииииииииииигеееееееееееееееееееееетььььььььь!!!!!!!!!!!! Веруннь, ты сама ТАКОООЕЕЕЕЕЕЕ ПРИДУМАЛА?????????? :shok: :shok: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.


#2713 Зуля

Зуля

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
  • Имя: **********

Отправлено 25 октября 2011 - 14:24

Ах,какая няма!!! :licklips:
ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!

#2714 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 25 октября 2011 - 14:33

Аффффииииииииииииигеееееееееееееееееееееетььььььььь!!!!!!!!!!!! Веруннь, ты сама ТАКОООЕЕЕЕЕЕЕ ПРИДУМАЛА?????????? :shok: :shok: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

НЕ, не сама! Встретила в инете картинку. А вкуснятина получилась :licklips: , мне на завтра только малленький кусочек остался :oi:

#2715 Ann@mi

Ann@mi

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений
  • Имя: Анастасия

Отправлено 25 октября 2011 - 15:43

Изображение

Вкуснятинка!!! Только где такой крем купить? Буду искать! Веруня, а у меня на балконе как раз вилочек капусты лежит, вечером забацаю! Спасибо! :flower: :flower: :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru