"Вредные" рецепты.
#316
Отправлено 05 сентября 2008 - 06:08
#317
Отправлено 05 сентября 2008 - 06:37
1качан капусты(1,5 кг.), 1 стак. риса, 700г. грибов,
2 луковицы, 1 морковь, 2 ст. л. томатной пасты,
1 ст. л. муки, зелень, соль, перец по вкусу.
Качан очистить от верхних листьев, разобрать, срезать черешки.
Опустить листья на несколько минут в кипяток.
Рис сварить до полуготовности, морковь и лук очистить, нашинковать.
Грибы мелко нарезать, обжарить с овощами на растит. масле.
Соединить с рисом, посолить, поперчить.
Соус: муку обжарить на раст. масле, добавить 2 стак. воды и томат.
пасту, перемешать, посолить. Варить 3 мин.
Выложить начинку на лист капусты, свернуть конвертиком.
Обжарить голубцы на раст. масле, выложить в форму.
Залить соусом, запекать 30 мин. в духовке при температуре 200 градусов.
#318
Отправлено 05 сентября 2008 - 17:27
Кусненько так!!!И пирог,и голубчики!!!
Абальдеть!!!
#319
Отправлено 07 сентября 2008 - 14:49
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#320
Отправлено 08 сентября 2008 - 03:03
Девочки, спасибо за похвалы!
#321
Отправлено 08 сентября 2008 - 03:25
Идею слизнула в инете.
Коснусь только деталей.
Внутрь можно запихать любой любимый вами торт, подровнять по форме.
Листики вырезала по заранее заготовленному шаблону, подкрашивала разведенными красителями и какао.
Корзину делала на форме( время поджимало поэтому просто налепила кусочки мастики как попало).
Нужно было сделать заранее и высушить на форме, но не получилось за неимением времени(поэтому она у меня оплывала).
Грибочки:ножки подосиновиков лепила из белой мастики с добавлением мака , шляпки обмакнула в какао.
Волнушки - из желтой мастики сделала воронки ножом нанесла насечи на шляпке(пластинки), краешек шляпки завернула вниз.
Сообщение отредактировал Vredina: 08 сентября 2008 - 03:28
#322
Отправлено 08 сентября 2008 - 03:26
#323
Отправлено 08 сентября 2008 - 09:42
#324
Отправлено 08 сентября 2008 - 11:48
#325
Отправлено 10 сентября 2008 - 02:11
Фаршированные помидоры
Помидоры 4 шт., ветчина 100 г.,
шампиньоны 100 г., сладкий перец 1 шт.,
лук 1 шт., горчица 1 стол. л.,
растительное масло, соль по вкусу.
Удалить верхушку помидора с плодоножкой, вынуть мякоть( не повредив стенки). Мякоть отложить .
Присыпать помидор солью(внутри), положить срезом вниз и дать подсохнуть минут 20 .
Ветчину нарезать кубиками. Лук очистить, из перца удалить сердцевину, овощи и грибы нарезать кубиками.
Обжарить грибы 5 минут, добавить лук, перец, ветчину, горчицу и тушить 3 минуты, посолить, дать остыть.
Наполнить начинкой помидоры, уложить в форму, прикрыть крышечками(верхушками помидоров).
Из внутренностей помидоров приготовить соус: посолить, добавить чеснока, кусочки сладкого перца.
Соус вылить в форму и поставить запекаться, в заранее разогретую до 150 градусов духовку, на 10-15 минут.
#326
Отправлено 11 сентября 2008 - 01:04
#327
Отправлено 11 сентября 2008 - 07:39
#328
Отправлено 15 сентября 2008 - 06:20
Кабачок (не крупный), сыр, помидоры, укроп, чеснок, соль, перец.
Разрезать кабачок на дольки ( не дорезая до хвостика) не нарушая целостности кабачка.
Смешать ложку измельченного чеснока и нарезанного мелко укропа. Посолить, поперчить по вкусу.
Нафаршировать кабачки ,помидорами (нарезанными дольками), сыром и зеленью.
Выложить их в жароустойчивую форму, спрыснуть оливковым маслом.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, минут 40.
Соус: 2 помидора, 3 зубчика чеснока, соль,1 ст. ложка лимонного сока, чуть- чуть бальзамического уксуса.
Ошпарить помидоры, снять с них шкурку, и натереть на терке. Добавить специи.
#329
Отправлено 16 сентября 2008 - 02:57
как собственно и все что связано с крабовыми палочками.
Крабовые палочки в сырном кляре.
1 пачка крабовых палочек, 1 яйцо, 100г. сыра, 2 ст. ложки муки.
Натереть сыр на мелкой терке. Взбить яйцо, добавить муку, сыр.
Перемешать, панировка должна быть густой. Обвалять в полученной массе
крабовые палочки и обжарить в масле на хорошо разогретой сковороде.
Все!
#330
Отправлено 16 сентября 2008 - 06:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных