"Вредные" рецепты.
#331
Отправлено 16 сентября 2008 - 09:21
Вера, .
#332
Отправлено 17 сентября 2008 - 02:22
на 12 штук:
200 г муки, 4 ст. ложка. какао, 1 яйцо,
160 г сахара, 100 мл растительного масла ,
300 мл натурального йогурта (можно сметаны),
150 г мягкого жирного творога, 2 ст. ложки. сахара,
1 пакетик ванильного сахара, 200 г. горького шоколада,
1 ч. ложка. пекарского порошка.
Творог, сахар(2 ст. ложки) и ванильный сахар взбить в миске в кремообразную массу.
Муку просеять, перемешать с пекарским порошком и какао.
Отдельно взбить яйцо, добавить к нему растительное масло, йогурт, сахар и хорошо вымешать полученную массу.
Высыпать в нее мучную смесь и снова тщательно перемешать. Тесто разделить на две равные части.
Одну половину теста разложить по формочкам, поверх теста выложить по 1 ч. ложке. творожной начинки,
а вторую половину распределить сверху по всем формочкам. Выпекать в духовке( разогретой до 180градусов) 20–25 мин.
Достать кексы из духовки, дать остыть, аккуратно вынуть из формочек. Шоколад растопить на водяной бане.
Верхушки кексов окунуть в жидкий шоколад, подождать, пока он застынет, и присыпать цветной крошкой
#333
Отправлено 17 сентября 2008 - 08:29
#334
Отправлено 17 сентября 2008 - 16:40
#335
Отправлено 17 сентября 2008 - 19:22
Я всегда верила, что из крабовых палочек можно делать не только крабовый салат А с чем их едят?Это простейшее в приготовлении блюдо до дрожи в коленях обожает мой муж,
как собственно и все что связано с крабовыми палочками.
Крабовые палочки в сырном кляре.
1 пачка крабовых палочек, 1 яйцо, 100г. сыра, 2 ст. ложки муки.
Натереть сыр на мелкой терке. Взбить яйцо, добавить муку, сыр.
Перемешать, панировка должна быть густой. Обвалять в полученной массе
крабовые палочки и обжарить в масле на хорошо разогретой сковороде.
Все!
#336
Отправлено 18 сентября 2008 - 22:52
#337
Отправлено 19 сентября 2008 - 07:41
#338
Отправлено 19 сентября 2008 - 18:09
#339
Отправлено 19 сентября 2008 - 20:47
#340
Отправлено 22 сентября 2008 - 03:37
Их можно подавать с любым гарниром(рисом, макаронами,салатом), мой муж их так лопает, поставит перед собой мисочку и... с хлебушком Мне тоже больше нравятся теплые, но ведь у каждого свой вкус, попробуйте. Наташ, по поводу выпечки у меня никогда проблем нет. У нас очень редко что залеживается, в основном очень быстро пропадает в бездонной яме. Мой муж очень любит сладенькое, особенно тортики... Поэтому сегодня у нас...Я всегда верила, что из крабовых палочек можно делать не только крабовый салат А с чем их едят?
#341
Отправлено 22 сентября 2008 - 03:44
450 гр. сметаны (не жирной), 4 ч. ложки желатина,
400 гр. мягкого творога, сахарная пудра (по вкусу),
2 красителя ( какао и клубничный сок).
Желатин замочить в 3/4 стакана прохладной кипяченной воды.
Смешать творог со сметаной, добавить сахарную пудру, вылить в эту массу распущенный на водяной бане желатин.
Разделить массу на 3 части и 2 из них подкрасить красителями. В разъемную форму выливать по очереди строго в центр
по 4 ст. ложки белой массы, потом розовой, потом с какао. До тех пор пока все не кончится.
Убрать в холодильник на 4 часа, вынуть из формы.
#342
Отправлено 22 сентября 2008 - 08:11
#343
Отправлено 22 сентября 2008 - 09:50
#344
Отправлено 22 сентября 2008 - 19:17
#345
Отправлено 22 сентября 2008 - 19:22
Посмотрела твои рецепты и просто упала в голодный обморок!
Как всё вкусно и красиво!
Ты настоящая мастерица!!!!
Заходи и ко мне в гости,буду очень тебе рада!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)