Сегодняшнее тож впечатлило Неужели он ОДИН это съедает????Наташ, по поводу выпечки у меня никогда проблем нет. У нас очень редко что залеживается, в основном очень быстро пропадает в бездонной яме. Мой муж очень любит сладенькое, особенно тортики... Поэтому сегодня у нас...
"Вредные" рецепты.
#346
Отправлено 22 сентября 2008 - 20:34
#347
Отправлено 23 сентября 2008 - 02:49
АГА иногда родственники помогают, но в основном сам. Девочки, спасибо вам за похвалы. Лена, обязательно зайду. Оль, твоего динозаврика уже со всех сторон рассмотрела-прелесть.Сегодняшнее тож впечатлило Неужели он ОДИН это съедает????
#348
Отправлено 23 сентября 2008 - 03:21
10 стручков сладкого перца, 1 стручок острого перца, 8 помидоров, 4 луковицы, 2 моркови,
3—4 зубчика чеснока, 0,5 стакана растительного масла, 0,5 стакана риса.
Овощи нарезать кусочками, положить в кастрюлю, добавить 0,5 стакана тщательно промытого и ошпаренного кипятком риса,
влить 0,5 стакана растительного масла, добавить по вкусу соль. Помидоры дадут сок(если его мало, добавить 0,5 стакана воды.)
Тушить до готовности риса.
#349
Отправлено 23 сентября 2008 - 09:36
#350
Отправлено 24 сентября 2008 - 03:37
#351
Отправлено 24 сентября 2008 - 03:55
Думаю огурчики-помидорчики все умеют делать и сами,
поэтому предлагаю другие
Салат
Огурцы, помидоры, лук репчатый, сладкий перец,- порезать ломтиками.
Можно добавить чеснок. В банку на дно положить 5-6 перца горошком и 1 ст. ложку раст.
Масла. Затем сложить салат и залить горячим тузлуком.
Тузлук: На 3 литровых баночки. 3 1\2 стак. воды, 1,5ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара.
Стерилизовать под крышкой 7 минут.( Банки поставить в кастрюлю, залить теплой водой по плечики,
прикрыть крышками. Кастрюлю накрыть крышкой, после того как вода закипит варить еще 7 минут.)
В конце приподнять крышки и влить 1 ч. Ложку уксуса. Банки закрыть.
Лечо.
На основе этого же рецепта я делаю фасоль в томате.
Перец порезать вдоль, шириной 2 см. Томат-пюре разбавить равным количеством воды.
Перец залить томатом, кипятить 10 мин. Разложить в банки и стерилизовать 1\2 литровые банки - 25 мин., 1 литровые -30 мин.
На 1кг перца, 1кг. Томат- пюре, 2ст. ложки сахара, 1ст. ложка соли.
Фасоль в томате делается так же, заменяя перец на фасоль. ( Фасоль предварительно поварить, минут 10, почистить от хвостиков).
#352
Отправлено 24 сентября 2008 - 10:20
#353
Отправлено 24 сентября 2008 - 18:34
Верушка ,а почему в больнице лежала ???Наташ, кто-то у меня уже спрашивал
Сейчас он весит 79, при росте 180
Похудел, пока я в больнице лежала, понервничал сильно.
#354
Отправлено 25 сентября 2008 - 05:48
Да, только он себя почему-то считает толстеньким все складки на боках ищет. Хотя... мне б такие складкиДа он у тебя худенький!
#355
Отправлено 25 сентября 2008 - 06:07
Курица, грибы 150-200г, лук-1шт., помидор,
картофель-3 шт., перец сладкий-2шт.,
вино белое(сухое)-1\2 стакана.
Тушку натереть солью и перцем. Растопить 3 ст. ложки масла,
слегка обжарить на нем грибы и лук, добавить небольшое количество
воды, тушить до полуготовности. Приготовленной смесью наполнить курицу,
зашить и обжарить на оставшемся масле. картофель нарезать дольками,
перец- кольцами. Сверху обложить курицу кружочками помидора.
Посолить овощи. Добавить к курице, влить вино и тушить курицу до готовности.
Периодически нужно поливать курицу образовавшимся соусом.
Сообщение отредактировал Vredina: 25 сентября 2008 - 06:09
#356
Отправлено 25 сентября 2008 - 07:54
И заготовочки ну очень аппетитные!
#357
Отправлено 25 сентября 2008 - 11:48
#358
Отправлено 26 сентября 2008 - 02:56
И естественно не смогла пройти мимо вот что из этого получилось.
Торт на годовщину свадьбы.
Для теста:
2 столовых ложки меда
2 стакана муки
2 яйца
2 стакана сахара
1,5 стакана грецких орехов
2 столовых ложки коньяка
1 чайная ложка соды
Для крема:
150 г сливочного масла
1 банка сгущенного молока
Яйца растереть с сахаром. Грецкие орехи пропустить через мясорубку, смешать с сахаром и яйцами.
Добавить чайную ложку соды, гашеной в уксусе, коньяк, мед и муку. Все перемешать до получения пластичной однородной массы.
Разделить полученное тесто на три части и испечь коржи.
Сгущенное молоко взбить со сливочным маслом. Этим кремом прослоить остывшие коржи.
Украшения из айсинга и мастики.
#359
Отправлено 26 сентября 2008 - 05:21
#360
Отправлено 26 сентября 2008 - 06:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (3)