"Вредные" рецепты.
#361
Отправлено 26 сентября 2008 - 06:02
#363
Отправлено 26 сентября 2008 - 08:17
Верусь - ПОТРЯСАЮЩЕ ВЫШЛО
Вера,а что такое айсинг?
Я просто не слышала такое слово
http://saechka.ru/recipes/recipe_3438
#364
Отправлено 26 сентября 2008 - 09:05
И рецептик несложный, как раз для меня (продуктов не жалко, если не получится )...
#365
Отправлено 26 сентября 2008 - 11:52
Сообщение отредактировал Vredina: 26 сентября 2008 - 11:56
#366
Отправлено 26 сентября 2008 - 12:01
Лук помыть, нарезать. Обжарить, добавит 1 ст. ложку сметаны.
Помидоры ошпарить, снять шкурку, мелко нарезать, добавить тертый сыр.
Все перемешать с луком, добавить соль, перец, зелень укропа.
Выложить начинку на 1 лепешку теста, накрыть второй, запечь.
Тесто для пирога: 200г. Масла растопить, добавить 2 ст. ложки сметаны, 2 яйца, соль.
Добавляя муку замесить тесто, как на пельмени, добавить соду.
#367
Отправлено 26 сентября 2008 - 14:16
#368
Отправлено 27 сентября 2008 - 13:06
физалис - 1кг.,
сахар - 1.2 кг.
Зрелые плоды физалиса (кондитерского) очистить, вымыть в горячей воде,
разрезать на половинки и залить горячим сиропом
(0,5 кг сахара растворить в 0,5 л воды и кипятить три-четыре минуты).
Ягоды выдержать в сиропе не менее 4 часов, после чего добавить еще 0,5 кг сахара, подогреть,
осторожно перемешивая до полного растворения сахара, варить 8-10 минут.
Выдержать еще 6 часов, затем добавить остаток сахара и доварить.
#369
Отправлено 27 сентября 2008 - 19:12
#370
Отправлено 29 сентября 2008 - 21:22
#371
Отправлено 01 октября 2008 - 02:18
Спасибо всем, за добрые слова.
#372
Отправлено 01 октября 2008 - 02:37
Кабачок, фарш, лук, помидор, укроп, соль, подсолнечное масло,
морковь, сладкий перец.
Мелко порезать лук,морковь, перец, укроп. С кабачка снять шкурку, нарезать его кольцами, вынуть семена.
Лук обжарить с морковью и перцем, добавить вместе с укропом в фарш, перемешать, посолить.
Начинить фаршем кабачки, запекать в духовке на умеренном огне.
Аджика домашняя.
2,5 кг красных помидоров, 1 кг красного болгарского перца, 1 стручок горького перца, 200 г. чеснока.
Перец очистить от семян, чеснок от шелухи.Помидоры ошпарить кипятком. снять кожицу.
Все компоненты пропустить через мясорубку. Перемешать, посолить по вкусу.
Эта аджика не подвергается тепловой обработке, поэтому хранится не долго( в холодильнике).
#373
Отправлено 01 октября 2008 - 21:40
#374
Отправлено 02 октября 2008 - 00:43
Вот это тооорт и что его съели? я бы не смогла поднять руку на такой шедевр (откусила бы скраю , чтоб никто не видел )Торт на годовщину свадьбы.
#375 Сергеевна (гость)
Отправлено 02 октября 2008 - 12:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных