"Вредные" рецепты.
#436
Отправлено 24 октября 2008 - 02:44
Булочки с ветчинным муссом.
1\3 стакана муки, 2ч. ложки картофельного крахмала,
1 ст. ложка сливочного масла, 2 яйца, 100г. тертого сыра,
1\2 стакана воды, 150г. ветчины, 150г. майонеза,
200г. плавленного сыра, 1 маринованный огурец.
Вскипятить воду с солью( по вкусу) и маслом. Смешать муку с крахмалом
и тонкой струйкой всыпать в воду(помешивая). Продолжать варить, помешивая,
пока тесто не начнет отходить от стенок. Тесто слегка охладить, вбить в него яйца.
Добавить тертый сыр, хорошо перемешать. Выложить шариками, на смазанный противень,
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке (минут 20). Разрезать пополам.
Мусс: Ветчину и плавленый сыр пропустить через мясорубку. Взбивать, постепенно добавляя
майонез. Огурец нарезать мелкими кубиками, добавить в мусс. Наполнить муссом половинки
булочек, накрыть вторыми половинками.
#437
Отправлено 24 октября 2008 - 07:59
Верочка, объясни мне, неразумной , как потом бумагу-то эту с трубочек снимать, и как именно сворачивать? Если шоколад застынет в трубочку, как потом можно бумагу снять, чтобы трубочки не повредить? Я так поняла, что их рулетом сворачивать, или? И про ленточки- как их в холодильнике держать? В подвешанном состоянии, на банке?Трубочки делала так: на бумагу для выпечки наносила слой растопленного шоколада. Сворачивала и в холодильник -застывать. Бант- на кусочки пластика наносила шоколад загибала петлей, закрепляла скрепкой, в холодильник.
#439
Отправлено 24 октября 2008 - 09:18
Это ж кто кого балует? Такие вкусняшки , а букет какой .....Вы меня балуете...
Наша Вера умеет всё!
#440
Отправлено 24 октября 2008 - 15:06
#441
Отправлено 24 октября 2008 - 15:22
Сворачивать нужно бумагу так, чтоб внутри было пустое место, а листочек заходил один на другой только маленько. Ложить застывать швом вниз, когда снимать бумагу тянуть за верхний край. Бумага снимается легко, а если на стыке и образуется небольшая трещинка трубочку всегда можно повернуть ею к бортику торта, или вниз(смотря как используется). Ленточки когда свернешь и закрепишь будут выглядеть как на торте, их не нужно никуда подвешивать просто положи на полочкуВерочка, объясни мне, неразумной , как потом бумагу-то эту с трубочек снимать, и как именно сворачивать? Если шоколад застынет в трубочку, как потом можно бумагу снять, чтобы трубочки не повредить? Я так поняла, что их рулетом сворачивать, или? И про ленточки- как их в холодильнике держать? В подвешанном состоянии, на банке?
#442
Отправлено 24 октября 2008 - 15:26
Лилечка
я стараюсь.
Нужно ведь оправдывать сидение на мужниной шее
#443
Отправлено 24 октября 2008 - 16:45
А ваза просто шикарная!!!!!
#444
Отправлено 25 октября 2008 - 20:33
Вера, цветы просто обалденные, как и все твои блюда!!!
#445
Отправлено 25 октября 2008 - 21:41
#446
Отправлено 27 октября 2008 - 04:06
Быстрый салат с креветками.
Креветки вареные-1\2 кг., яйца вареные 4 шт.,
сыр тертый 1\2 стакана, майонез, зелень,
сок 1\4 лимона.
Креветки нарезать кусочками, яйца кубиками.
Выкладывать слоями - креветки, яйца, сыр.
Заправить майонезом и соком лимона, украсить зеленью.
#448
Отправлено 27 октября 2008 - 14:46
ММММ ,салатик с креветочками !!!
Очень вкусно !!!
#449
Отправлено 27 октября 2008 - 14:55
#450
Отправлено 27 октября 2008 - 15:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (4), Bing (1)