
Булочки с ветчинным муссом.
1\3 стакана муки, 2ч. ложки картофельного крахмала,
1 ст. ложка сливочного масла, 2 яйца, 100г. тертого сыра,
1\2 стакана воды, 150г. ветчины, 150г. майонеза,
200г. плавленного сыра, 1 маринованный огурец.
Вскипятить воду с солью( по вкусу) и маслом. Смешать муку с крахмалом
и тонкой струйкой всыпать в воду(помешивая). Продолжать варить, помешивая,
пока тесто не начнет отходить от стенок. Тесто слегка охладить, вбить в него яйца.
Добавить тертый сыр, хорошо перемешать. Выложить шариками, на смазанный противень,
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке (минут 20). Разрезать пополам.
Мусс: Ветчину и плавленый сыр пропустить через мясорубку. Взбивать, постепенно добавляя
майонез. Огурец нарезать мелкими кубиками, добавить в мусс. Наполнить муссом половинки
булочек, накрыть вторыми половинками.