"Вредные" рецепты.
#61
Отправлено 11 марта 2008 - 10:53
Какие интересные шалаши и безе
Ну и когда ты все это успеваешь?
#62 Lera (гость)
Отправлено 11 марта 2008 - 14:55
у меня вопрос по шахматному торту: в вашей банке сгущёнки какой вес/объём? я не из России. банки у нас разные
#63
Отправлено 13 марта 2008 - 07:51
Vredina, спасибо за замечательные рецепты
у меня вопрос по шахматному торту: в вашей банке сгущёнки какой вес/объём? я не из России. банки у нас разные
У нас стандартные банки 380г.
zhuzhu, я домроботница , мужа воспитываю.
А вообще я люблю готовить, каждый день что-нибудь стряпаю.
Сообщение отредактировал Vredina: 13 марта 2008 - 08:34
#64
Отправлено 13 марта 2008 - 08:35
2 ст. муки, 1 ст. ложка сахара, 4 ст. ложки растительного масла,
2яйца, 10г. Дрожжей, 1/2ч. Ложки соли, 0,75 стакана молока.
Завести тесто.
Отварить сердце(2 шт.), картофель(5 шт. средних).
400 г. грибов обжарить.
Сердце и картофель нарезать тонкими ломтиками.
Тесто разделить на 2 равные части. 1 часть раскатать на смазанном противне.
Выложить на нее слоями сердце, грибы, картофель.
Раскатать 2 часть теста, накрыть им пирог, защипать края.
Выпекать в разогретой до 180 г. духовке до золотистой корочки.
Сообщение отредактировал Vredina: 13 марта 2008 - 09:25
#65
Отправлено 13 марта 2008 - 09:01
Рыба в томатном соусе.
Делается очень просто, но получается очень вкусно. Рецепт из моего детства.
Поедать можно как в горячем, так и в холодном виде.
рыба (горбуша, не крупную рыбу целиком).
много моркови, много лука,
мука для обжарки рыбы,
томатная паста, соль, специи
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать.
Потушить их в небольшом количестве воды, почти до готовности.
За пару минут до готовности добавить пару ложек томатной пасты, специи.
Одновременно с этим жарить рыбу, предварительно обваляв ее в небольшом количестве муки.
Когда маринад и рыба буду готовы, выкложить на дно кастрюли рыбу, а на нее - маринад.
Если рыбы много, то выкладывать просто слоями.
Маринада много не бывает!( я именно его люблю до дрожи)
Лучше дать рыбе настоятся часиков 4-5.
#66
Отправлено 13 марта 2008 - 09:55
#67
Отправлено 13 марта 2008 - 12:59
тут же захотелось попробывать.У тебя,Верочка,очаровательная головка!!!-в ней рождаются замечательные идеи и ,судя по всему,золотые ручки-если они умеют воплотить столь замечательные идеи!1 Спасибо-не пожалела,что забрела в эту темку
про себя:Я и так толстая была,теперь толще стану в два раза
#68
Отправлено 13 марта 2008 - 16:15
#69
Отправлено 14 марта 2008 - 04:02
Скажет: - нормально -и все, а хочется иногда приятное послушать. Он такой человек, в эмоциях сдержанный, хотя знаю что ценит.)
Сегодня, творожный пирог.
500г. творога, 300 г. маргарина, 500г. муки, сода+уксус.
Замесить тесто, на посыпанной мукой поверхности раскатать лепешки.
Выложить на каждую разные начинки, что найдется под рукой(Размоченные в теплой воде
курага, изюм и чернослив, орехи измельченные с сахаром, ягоды клубники или ягоды из кампота).
Сверху накрыть второй лепешкой, защипать края.
Выпекать в разогретой духовке ~15 мин.
Сложить как поленницу, промазывая сметаной, взбитой с сахаром.
Сверху посыпать шоколадной стружкой и орешками.
Сообщение отредактировал Vredina: 14 марта 2008 - 04:07
#70
Отправлено 14 марта 2008 - 06:57
#71
Отправлено 14 марта 2008 - 11:06
#72
Отправлено 14 марта 2008 - 11:33
#73
Отправлено 14 марта 2008 - 13:07
Шахматный торт меня просто потряс!Я тоже хочу кусочек...
Сообщение отредактировал Катеринка: 14 марта 2008 - 13:09
#74
Отправлено 17 марта 2008 - 01:41
Я тож в отпаде от творожного пирожка.....вернее пирожков
Умничка ты !!
И тесто такое скажем.....не очень вредное
#75
Отправлено 17 марта 2008 - 11:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1), Ahrefs (1)