"Вредные" рецепты.
#1156
Отправлено 08 июня 2009 - 08:41
#1157
Отправлено 08 июня 2009 - 08:49
#1159
Отправлено 08 июня 2009 - 11:57
#1160
Отправлено 08 июня 2009 - 12:26
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#1162
Отправлено 08 июня 2009 - 12:43
как показывает практика - чем красивее, тем быстрее съедаетсявот смотрю я на вашу красотищу и думаю: "неужели это кто-то ест?" в том смысле, что я руки бы поотбивала, если бы к таким тортикам кто-то их протянул! великолепно!!!!
#1163
Отправлено 08 июня 2009 - 12:47
наверное, поэтому я не способна на подобные подвиги. ты стараешься-стараешь, весь день на кухне торчишь. а кто-то пришел и - р-р-р-раз.... но восхишаюсь шедевральным кулинарным творчеством искренне!как показывает практика - чем красивее, тем быстрее съедается
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
#1164
Отправлено 08 июня 2009 - 12:50
#1165
Отправлено 10 июня 2009 - 01:34
#1166
Отправлено 10 июня 2009 - 07:42
#1168
Отправлено 10 июня 2009 - 15:35
Сто лет не была - дача, работа...
А тут столько всего Глаза разбегаютс,что выбрать? Тортики отпадные!! Восхищена!
Молодец! Умничка!
#1169
Отправлено 15 июня 2009 - 03:35
Соленая корюшка.
Корюшка 500г., соль 50г.
Берем свежую корюшку. Если замороженная, разморозить.
Пересыпаем ее солью и оставляем на день(в холодильник не убираем).
Пересыпаем ее солью, каждая рыбка должна быть покрыта.
Оставляем на день,(в холодильник не убираем).
К вечеру соль растворилась, рыба дала сок и выглядит вот так.
Нанизываем рыбку на капроновую нить(продевая ее через глаза).
Подвешиваем рыбу на балконе, на ночь кучкой, подставив под нее таз, чтоб стекла жидкость. За ночь рыба подсхнет. Распределить
рыбу по нитке, чтоб она не касалась друг друга.
Рыба должна повисеть несколько дней, чтоб хорошо просохла и стала твердой. Лучше всего сушить рыбу на балконе, в теньке.
Рыбка готова, можно угоститься пивком!
#1170
Отправлено 15 июня 2009 - 04:02
4 крупных кусочка куриного филе,
100 г. грибов, 100г. сыра (российского),
4 зубчика чеснока, зелень.
Сделать надрез в филе, чтоб получился кармашек. Сыр нарезать пластинками.
Чеснок очистить и измельчить в чеснокодавке, смешать с грибами.
Зелень измельчить, смешать с грибами. Наполнить кармашек грибами и сыром.
Соединить края кармашка при помощи зубочисток.
Завернуть филе в фольгу, запекать в разогретой духовке около 30 мин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных