Перейти к содержимому


Фотография

"Вредные" рецепты.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2972

#1186 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 956 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 17 июня 2009 - 19:52

Верочка :flower: ..просто отпад..на тортики бы смотрела и смотрела.....а десерты!!! мама дорогая..волшебство!!!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 июня 2009 - 19:52


#1187 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 21 июня 2009 - 19:13

Вера, ты меня дождешься :shok: я твой адрес знаю ;) хАААчу твои десертики :licklips: :licklips: :licklips:

#1188 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 22 июня 2009 - 01:56

Вера, ты меня дождешься :shok: я твой адрес знаю ;) хАААчу твои десертики :licklips: :licklips: :licklips:

Для тебя что нибудь новенькое придумаю! :love:

#1189 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 22 июня 2009 - 01:57

Изображение
Салат из стрелок чеснока.
500г. стрелок чеснока,
1 луковица, 1 большая морковка,
1 ч. ложка яблочного уксуса,
1 ст. ложка соевого соуса.

Стрелки чеснока вымыть и пробланшировать в кипящей воде несколько минут.
Вылить в дуршлаг и дать стечь воде. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Обжарить на небольшом количестве растительного масла, до золотистого цвета.
Стрелки нарезать небольшими кусочками, добавить к овощам. Влить уксус и соевый соус, и протушить несколько минут (до мягкости). Посолить, поперчить по вкусу.

#1190 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 22 июня 2009 - 02:08

Печенье с зеленым луком.
Изображение
1,5 ст. муки, 2 ч. ложки разрыхлителя,
0,25 ч. ложки черного молотого перца,
0,5 стакана сыра (российского),
2 ст. ложки зеленого лука,
0,75 стакана кефира, щепотка соли.

Охлажденное масло нарезать небольшими кусочками,
перетереть с мукой(смесь должна напоминать хлебные крошки).
Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
В тесто добавить лук и сыр, специи, влить кефир. Перемешать.
Выкладывать на смазанный противень по 1 ст. ложке теста, на
расстоянии 5 см. друг от друга.
Выпекать 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Ну очень вкусно, особенно с кофейком. :)

#1191 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 22 июня 2009 - 08:46

Вер, салатик обязательно попробую...как-то стрелки мариновала...мне понравилось...очень вкусно!! :licklips:

#1192 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 22 июня 2009 - 09:00

Леночка на здоровье! Мне тоже стрелки нравятся, я их и с мясом тушу.

#1193 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 22 июня 2009 - 09:02

Девчат пропустила, в печенье идет 5 ст. ложек масла. :) Растяпа!

#1194 Вафа

Вафа

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений
  • Город:Нижний Новгород
  • Имя: Вафа

Отправлено 22 июня 2009 - 09:34

Печенье с зеленым луком.
Изображение
1,5 ст. муки, 2 ч. ложки разрыхлителя,
0,25 ч. ложки черного молотого перца,
0,5 стакана сыра (российского),
2 ст. ложки зеленого лука,
0,75 стакана кефира, щепотка соли.

Охлажденное масло нарезать небольшими кусочками,
перетереть с мукой(смесь должна напоминать хлебные крошки).
Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
В тесто добавить лук и сыр, специи, влить кефир. Перемешать.
Выкладывать на смазанный противень по 1 ст. ложке теста, на
расстоянии 5 см. друг от друга.
Выпекать 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Ну очень вкусно, особенно с кофейком. :)

Сегодня же попробую, а от сыр не едят у меня, его надо приспособить куда то :licklips:

#1195 Вафа

Вафа

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений
  • Город:Нижний Новгород
  • Имя: Вафа

Отправлено 22 июня 2009 - 09:36

Девчат пропустила, в печенье идет 5 ст. ложек масла. :) Растяпа!

а масло так понимаю-сливочное, раз его надо разрезаьт и перетереть с мукой?

#1196 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 22 июня 2009 - 12:20

Верунь, салатик и печеньки классные :licklips: :flower: :licklips: :flower: :licklips:

#1197 Оле4ка

Оле4ка

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21 956 сообщений
  • Город:Ярославль
  • Имя: Ольга

Отправлено 22 июня 2009 - 19:07

Изображение
Салат из стрелок чеснока.

Вера!!! :flower: :flower: :flower: рецептик как раз ..ну в самое время..а я собиралась замариновать немного и остальное выбросить...теперь обязательно попробую!!!

Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 июня 2009 - 19:08


#1198 CHUPIK

CHUPIK

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • Город:Жигулевск
  • Имя: Юличка

Отправлено 23 июня 2009 - 08:08

Чесночные стрелочки - мое любимое блюдо! Спасибо, Верочка! :dance: :dance: :dance:

#1199 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 25 июня 2009 - 18:40

О! Чесночные стрелки! А я их просто потушила с луком и зеленью и подала с чсночно-сметанным(кефирным соусом). Чеснок посолить и раздавить в мисочке, залить сметаной, смешанной с кефиром.Но беру на заметку твой салатик, мне очень он понравился, более нежный, чем у меня.Интересные печенюшки с луком, попробую!Вкусные рецептики! Молодец! :flower: :flower: :flower:

#1200 Vredina

Vredina

    Супер профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений
  • Город:Советская Гавань
  • Имя: Вера

Отправлено 26 июня 2009 - 06:26

а масло так понимаю-сливочное, раз его надо разрезаьт и перетереть с мукой?

Да да оно самое :)




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


    Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru