Второй ребенок.
Started By
Февралина
, 27 фев 2008 12:55
Сообщений в теме: 88
Отправлено 06 августа 2009 - 11:56
Родила уже сегодня, срок был 16-го, так что вовремя.
Отправлено 06 августа 2009 - 12:13
Какая радость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Девочка или мальчик?

Отправлено 06 августа 2009 - 12:48
Девочка, а через 20 минут и мальчик.

Отправлено 06 августа 2009 - 12:50
Девочки, вообще то спросить хотела, я тут со второй беременностью
и с маленьким сроком одна что ли? АУ, отзовитеся!!

Отправлено 07 августа 2009 - 15:36
Ничего себе! У Вас двое!!!Как хорошо сразу девочка и мальчик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Здоровья Вам и вашим малышам!!!
Отправлено 07 августа 2009 - 15:56
Спасибо за поздравления!
Настя (гость) (гость)
Отправлено 09 августа 2009 - 16:49
Спасибо за поздравления!
Отправлено 29 августа 2009 - 22:36
у меня разница между мальчишками 2г и месяц
, поначалу тяжковато было - оба требовали внимания, любви и ласки, а тут еще и домашние заботы(... кружилась как белка в колесе; но со временем все легче и легче, гляжу теперь на них и не нарадуюсь что такая разница и им самый класс - нескучно
муж правда хотел вторую доченьку, теперь о третьем поговаривает
надеется на девочку

Отправлено 01 сентября 2009 - 12:24
А у меня разница будет три с половиной. Ой как надеюсь, что подружатся...
Отправлено 14 сентября 2009 - 16:13
Думаю идеальная разница это три - четыре года не больше и не меньше. но это только моё мнение!!!По образованию я психолог так что опираюсь на свои знания!
Я могу всё!!!!
Отправлено 17 ноября 2010 - 12:24
у нас разница будет 3,5 года, вроде и мала, вроде и хорошая. С сестрой у меня год и месяц, маме конечно было не позавидуешь, ну а нам с сестрой очень хорошо, когда подросли.
Отправлено 17 ноября 2010 - 13:55
У меня разница между всеми детьми пять лет. Каждому уделила много внимания и заботы. Говорят, если разница пять лет, то у вас не двое детей, а два раза единственный ребенок. Не представляю, как мамочки справляются с погодками. Думаю в начале тяжело, но потом зато интереснее. Есть и свои минусы в большой разнице, разные интересы детей , один новорожденный, а другому уже гулять надо, на танцы, английский ходить. Разрываешься. Сейчас полегче. Старшая везде ходит сама. А младшая только-только осваивает садик и кружки. Но у нас теперь еще один малыш на подходе. Плюс в том, что старшая уже может реально помочь по дому, сходить в магазин, помыть посуду, вынести мусор, пропылесосить, положить покушать младшей дочке, кажется мелочи. Но такая помощь очень пригодится. Хотя незнаю, как я справлюсь, трое детей. С другой стороны интересно, со старшей учимся в четвертом классе, с младшей готовимся к школе, и теперь еще младенчик появится, с ним вообще другие интересы. Как будто 3 разных жизни проживаешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных