Египет - страна бесчисленных загадок...
Отправлено 27 февраля 2008 - 16:18

Отправлено 27 февраля 2008 - 17:59

Достопримечательности...

На рынке...

Красное море и его жители...

Пирамиды...

На фабрике, где делают папирусы...

Возле исторического музея, жаль, что нельзя фоткать внутри, а там такие мумии фараончиков прикольные

Вот, сфоткались возле красивого здания в Каире, только не знаем как оно называется, думаю Севилечка подскажет

Отправлено 27 февраля 2008 - 18:27

Отправлено 27 февраля 2008 - 20:29

Оооо,как здорово...

А я втихоря в музее фоткала,когда мама моя приезжала.Мне рaз предупреждение сделали,я проигнорировала.Потом,когда ещё раз увидели,подбежали ко мне полицейские,хотели арестовать.....

В Шарм-Ель-Шейхе отдыхать хорошо.

И рыбки там,и море Красное тоже.А в центpе Каира такой красоты нет.

В Каире в основном старины много....

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 27 февраля 2008 - 21:13
Мы когда въезжали в Каир, я вообще сначала не поняла, что это уже город, думала поселок засоренный и недостроенныйОооо,как здорово...
![]()
А я втихоря в музее фоткала,когда мама моя приезжала.Мне рaз предупреждение сделали,я проигнорировала.Потом,когда ещё раз увидели,подбежали ко мне полицейские,хотели арестовать.....![]()
![]()
Из-за мамы
отпустили...
![]()
,она бедная,чтуть не расплакалась....
.
В Шарм-Ель-Шейхе отдыхать хорошо.И рыбки там,и море Красное тоже.А в центpе Каира такой красоты нет.
В Каире в основном старины много....

В Шарме столько арабских женщин нет, но зато в Каире!!!!

Меня в отеле, один араб хотел купить , даже

Севилечка, меня так мучает один вопрос, но не решаюсь спросить у тебя

Сообщение отредактировал Ирише4ка: 27 февраля 2008 - 21:15
Отправлено 28 февраля 2008 - 01:15
Конечно же спрашивай, постараюсь ответить.Севилечка, меня так мучает один вопрос, но не решаюсь спросить у тебя , можно?

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 28 февраля 2008 - 01:17
Мож верблюдов?Меня в отеле, один араб хотел купить , даже
давал моему парню за меня 2 коня!!!!!!!!!!
![]()
![]()

Сообщение отредактировал shusha: 28 февраля 2008 - 01:24
Отправлено 28 февраля 2008 - 01:23
Как мудро решают с жильем.....я тоже так думаю поступитьТаким образом молодёжь не остaётся без жилья. Всё хорошо,если бы люди были бы чуть чище.
Они неряшливы.Неопрятны..

Отправлено 28 февраля 2008 - 01:23
Я не знаю где это.Вот, сфоткались возле красивого здания в Каире, только не знаем как оно называется, думаю Севилечка подскажет

Отправлено 28 февраля 2008 - 01:29
Мож верблюдов?
Что то мало давал
![]()
![]()
![]()
Жмот он
![]()
![]()
Мне рассказывали, что там ко всем блондинками сватаются
![]()
![]()
Да.......красиво .......а вода........в море.........как слеза ......

Отправлено 28 февраля 2008 - 01:33
Нет,про аэропорт не поверю. Мне нравится их аэропорт. Новый,красивый,чистый. Но.... У меня был шок,когда я увидела как 22-х летняя девушка,сидя у себя в квартире ,на диване,ела конфеты,а фантики бросала на пол,за диван....Как мудро решают с жильем.....я тоже так думаю поступить
Да своей неряшливостью Египет прославился на весь мир..........к сожалению. Мне рассказывали такую байку.....наши прилетели ......а в аэропорту в зале встреч лежит голова верблюда ......
![]()
![]()
![]()
Извини.....Севулькин
![]()
......

Сообщение отредактировал sevulya: 28 февраля 2008 - 01:38

Отправлено 28 февраля 2008 - 12:23
Отправлено 28 февраля 2008 - 17:59
Я понял - по приезду туда меня у мужа за верблюдов выкупать будутКогда мой увидел Саечку в подсолнухах(я не показывала,он случайно сзади подкрался.Сорьки,Саюш!!
![]()
![]()
),он аж ахнул.
![]()
Им очень нравятся белые пухленькие женщины.

Отправлено 28 февраля 2008 - 18:18
А ты знаешь какие здесь верблюды дорогие....Я понял - по приезду туда меня у мужа за верблюдов выкупать будут
![]()
![]()
Хотя я планирую похудеть и вообще-то я сейчас несмываемо красная
ЗЫ: да там ничего особенного не было, все было отрезано неприличное
![]()
![]()

Отправлено 28 февраля 2008 - 18:42
НУ РАЗ ПОШЛА ТАКАЯ ЖАРАКонечно же спрашивай, постараюсь ответить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)