Египет - страна бесчисленных загадок...
Отправлено 28 февраля 2008 - 19:16

Отправлено 28 февраля 2008 - 19:44
НУ РАЗ ПОШЛА ТАКАЯ ЖАРА
, тогда начнем опрос.....
![]()
![]()
![]()
Ты у мужа какая по счету жена?
![]()
, я не сомневаюсь, что любимая
, просто интересно, молодое поколение придерживается традиций? Как насчет веры? Нужно было принимать мусульманство, что бы они тебя признали за жену, или это уж в строгих семьях свой жениться на своей? Расскажи пожалуйста что - нибудь по этому поводу. Я чуть позже расскажу как один араб обманул мою подружку. Только сначала у нее спрошу

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 28 февраля 2008 - 19:46
У меня подруга с мужем ездили в Египет со своими девчонками..так потом муж неделю отходил у себя на даче от этой поездки)) устал отбиваться от предложений верблюдов за своих девчонок

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 28 февраля 2008 - 20:25
Теперь я понимаю, почему за мою знакомую предлагали 20 верблюдов, даже до 30 торговалисьА ты знаешь какие здесь верблюды дорогие....
![]()
Иx могут покупать только оч-чень богатые люди...
![]()
Красная???
![]()
Отчего??

Отправлено 28 февраля 2008 - 20:38

Отправлено 29 февраля 2008 - 02:14
рассказала мужу про верблюдов
![]()
. говорю как приедешь со своим гаремом
![]()
![]()
.
Правда мы все тооооощие, наверное, не потянем на верблюдов
![]()

Даааа,тощим здесь цена маленькая.

Ой...,не что а кто. Я тебе обещаю,что до 90 кг-ов ты точно дойдёшь,со мной и с моим мужем -сладкоежками...

Saechka
Теперь я понимаю, почему за мою знакомую предлагали 20 верблюдов, даже до 30 торговались
Она блондинка и весит около 90 кг

Хорошая цена.И даже очень..

Кстати,на счёт краски. Мне советовали в парикмахерской,что бы краска быстрее смывалась надо в волосы втереть на ненадолго майонез.Потом хорошенько смыть.И так при каждом мытье. Честно сказать,я не пробовaла.

Отправлено 29 февраля 2008 - 11:24
Отправлено 29 февраля 2008 - 11:25
дык, мне и в Египет ехать не надо, стОит только обратно к маме переехать
![]()
![]()
![]()
![]()
Даааа,тощим здесь цена маленькая.![]()
![]()
![]()
Ну ничего Оль
,это исправимо.Тебе стоит у меня пожить всего лишь месяц,ты и представить нe сможешь,что из тебя получится.
![]()
Ой...,не что а кто. Я тебе обещаю,что до 90 кг-ов ты точно дойдёшь,со мной и с моим мужем -сладкоежками...

Отправлено 29 февраля 2008 - 22:50
Гость (гость)
Отправлено 06 октября 2008 - 17:20

Отправлено 07 октября 2008 - 01:58
Ну и чё так разорались? Аа-ха-ха, валяюсь. Сколько ж консулов в Тунисе? Даже неграмотных девиц хавают.
Я ВЫШЛА ЗАМУЖЕМ ЗА АРАБСКОГО КОНСУЛА , РОДИНА МОЕГО МУЖА ТУНИС ,МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА ,СТРОГИХ РЕЖИМА ДЛЯ ЖЕНЩИН Я ПОКА НЕ ВИДЕЛА , ЖИЗНЬ ИДЕТ УЖЕ ПО СОВРЕМЕННОМУ , РАНЬШЕ БЫЛА ФРАНЦУСКАЯ КОЛОНИЯ
Отправлено 10 октября 2008 - 02:22
Отправлено 10 октября 2008 - 08:13
Отправлено 10 октября 2008 - 08:30
А ты откуда знаешь? Это наши, русские?Извини, Наташа. Но обычно с "консулами" у нас живут девчёнки, которые ходят в парандже и моют ноги своему мужу. Жалко их конечно, но ведь форум не помойка, зачем уж так врать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных