хлебопечка
Отправлено 02 апреля 2008 - 10:59
Отправлено 17 сентября 2008 - 23:20
Отправлено 24 сентября 2008 - 06:08
Покупали в Эльдорадо,и ,все бы ничего, да вот хлеб она печь ну никак не хотела-когда принесли домой,стали проверять-замес теста делает, а печь не хочет.
Так и пришлось отнести назад,а так обидно

Знатоки,подскажите пожалуйста,по стоимости на сколько примерно выходит одна выпечка?
Отправлено 25 сентября 2008 - 10:55
Отправлено 25 сентября 2008 - 11:05

Отправлено 25 сентября 2008 - 11:47

Отправлено 25 сентября 2008 - 12:00
Наташа, ну если уж ночью так приперлоНу и как, владельцы хлебопечек? Стоит покупать??? Меня вдруг вчера ночью приперло - ХОЧУ! Вопрос - какую?...

Отправлено 25 сентября 2008 - 12:15

Юле - не, с местом все ок, будет куда поставить

А можно там только тесто замешивать, например, а потом его оттуда выковыривать и дальше уже вручную с ним возиться?
Наде - Весы есть электронные - уже минус проблема. Так мужу и скажу, что уже сэкономлено ранее

А модельку своей все ж не подскажешь - совсем не ориентируюсь

Оле - я и не знала, что некоторые ржаной не пекут... Мне актуально, т.к. мои больше черный любят

Один минус огромный всего этого вижу - не нарезанный он будет

Отправлено 25 сентября 2008 - 12:35
Муж, правда, пока не в курсе, что меня приперло в ночи - он тока в 7 утра домой пришел

В ХП может быть такая функция "тесто".закладываешь продукты , а она сама месит,месит,поднимает и потом через 1 час выдает тебе тесто..и тогда что хошь с ним делай..я так пеку плетенки, булочкиА можно там только тесто замешивать, например, а потом его оттуда выковыривать и дальше уже вручную с ним возиться?
Да, не все печки умеют это делать..я и не знала, что некоторые ржаной не пекут... Мне актуально, т.к. мои больше черный любят
Спасиб за наводку!
Не боись..как только учуют запах хлебушка ..прибегут ..нарежут..отломают..Один минус огромный всего этого вижу - не нарезанный он будет
![]()
![]()

Да, и еще в некоторых ХП есть только один вес хлеба, а в других на выбор -450гр,680гр,900гр.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 сентября 2008 - 12:36
Отправлено 25 сентября 2008 - 12:53

Пригляделась я к своей внимательно.... и оказалось, что у меня Мулинекс...

Ни одной циферьки на корпусе...
И на книжке с рецептами тоже..
Но багетики только эта модель может делать, пока.
Есть возможность испечь бородинский и ржаной и всякий другой... рецептов штук 20 готовых.
Ведерко на вес 500-1000-1500гр.
Я пеку на 1000 в основном.
И тесто можно замесить и для пельменей и сдобное и потом достать, как ты говоришь...
И варенье можно.
А еще окошечко есть, чтоб подглядывать за процессом...
Не смейся... Знаешь как по началу интересно... да и потом, когда новенькое что-то пробуешь...
Вот она какая у меня

Кстати про нарезку

Я свой потом нарезаю... Так все к резаному привыкли, что приходится

Отправлено 25 сентября 2008 - 13:12

Отправлено 25 сентября 2008 - 13:26
А твоя печка багеты печет именно длиненькими? как же они умещаются?
Отправлено 25 сентября 2008 - 19:24
Нет, не такие длинные как в магазине.maxim
А твоя печка багеты печет именно длиненькими? как же они умещаются?
За одно выпекание получается 4 багетика длиной см. 20...
Там опр. технология скручивания-лепления длят них показана, а вкус как у длинных, не хуже и корок больше

Отправлено 25 сентября 2008 - 19:29
У меня год хлебопечка Panasonic SD 255,люблю ее безумно!
Хлеб почти не покупаем. В основном пеку черный (ржаной) хлеб,от него все в восторге.
Тесто только в ней делаю на пиццу,вареники,пельмени,багеты и т.д.
А летом и мама на даче оценила когда все варенье мы закрыли с помощью ХБ.
Еще можно поставить таймер и хлеб испечется в намеченое время! :Например утром все просыпаються от приятного запаха свежего хлеба и сразу так тепло и уютно в доме!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных