Самое то в этой теме Блин, я то вОдочки прочиталаТьфу - читаю "водОчки"
Сообщение отредактировал Ек@терина: 07 марта 2015 - 20:29
|
||||||||
|
Отправлено 07 марта 2015 - 20:36
Ну, видимо, я писАла одно, думала другое.... вот наружу-то и вышло
Отправлено 07 марта 2015 - 21:39
Отправлено 07 марта 2015 - 21:45
вон чего один пинок делает ,и Катерину напоили и Саечку попинали,и Галинке все мысли попутали
Очень глубокий пинок был, видимо
Отправлено 07 марта 2015 - 22:00
Отправлено 08 марта 2015 - 02:39
Свет, ты никогда-никогда не ела столовских пирожков? В советское время? Вкус современного теста я просто тоже на вкус не знаю)))
Аааа, ты в этом смысле . Ела, конечно, и очень любила. В советское время и мука была другая и дрожжи....и деревья были большими...
Этот рецепт похож на тесто для белого хлеба для ХП Панасоник.
Если это тесто положить не в тепло, а в холодильник, то это будет практически хрущёвское тесто или французское. Правда вместо воды надо взять молока стакан. Меня этому тесту (хрущёвскому) научила одна родственница по мужу, она в хлебопекарне работала, вот они себе и пекли там отдельно выпечку из этого теста.
Отправлено 08 марта 2015 - 10:34
Да-да У меня поэтому в Белоруссии такая ностальгия была - какая же там вкусная "советская" колбаса, и масло сливочное мы сейчас их едими деревья были большими...
Отправлено 12 июля 2016 - 01:51
В пост можно есть такие же супы, как и не в пост, только без мяса.
Я и так постоянно дома варю чечевичный суп (который и без мяса сытный), обычный борщ с фасолью, овощной суп с сухариками и сыром (несолёной брынзой или домашним сыром), зелёный борщ без мяса - лёгкий и все равно вкусный.
Отправлено 19 февраля 2018 - 17:59
Ой, Юля, что ты раскопала! Пойду посмотрю, что я ела 10 лет назад, изменения явно есть .
Отправлено 19 февраля 2018 - 23:25
Эх,наварю с постным сыром супчика)))В пост можно есть такие же супы, как и не в пост, только без мяса.
Я и так постоянно дома варю чечевичный суп (который и без мяса сытный), обычный борщ с фасолью, овощной суп с сухариками и сыром (несолёной брынзой или домашним сыром), зелёный борщ без мяса - лёгкий и все равно вкусный.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |