Перейти к содержимому


Фотография

Угощение от Катеринки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 365

#31 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 20 марта 2008 - 16:58

Для отбивных я взяла свиную филейку, порезала на порционные кусочки, отбила слегка, замариновала в смеси майонеза и готовой горчицы. Пока мясо маринуется, приготовила несколько блинчиков( рецепт-любой). Кусочки мяса посолила, обмакнула в муку, потом во взбитое яйцо - и на сковородку. Готовые отбивные завернула в половинки блинчиков и сколола шпажками. Сложила готовые рулетики пирамидкой.Приятного аппетита! ;)

#32 zhuzhu

zhuzhu

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 642 сообщений
  • Город:Львов
  • Имя: Лилия

Отправлено 20 марта 2008 - 20:05

Как вкусно!!! :licklips: А между отбивной и блинчиком ничем не промазывать? Может майонезом, чтобы сочнее и лучше держалось? Или и так хорошо? ;) :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал zhuzhu: 20 марта 2008 - 20:06


#33 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 20 марта 2008 - 20:08

Ну не знаю, что там за извращение, но смотрится весьма аппетитненько))))

#34 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 20 марта 2008 - 20:21

Как вкусно!!! :licklips: А между отбивной и блинчиком ничем не промазывать? Может майонезом, чтобы сочнее и лучше держалось? Или и так хорошо? ;) :flower: :flower: :flower:

Дело в том, что мясо и так мариновалось в майонезе, поэтому его вкус и так чувствуется. А держаться рулеты шпажками. А вообще всё зависит от вас... ;) Если захотите это приготовить, можете мазать или не мазать по своему желанию! :licklips:

#35 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 20 марта 2008 - 20:23

Ну не знаю, что там за извращение, но смотрится весьма аппетитненько))))

Кто бы сомневался... :oi: :oi: :lol: :lol: :flower:

#36 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 20 марта 2008 - 21:57

Мой салатик попроще. Это абсолютный экспромт, не имеющий названия. У нас появилаась в продаже черемша. И мне захотелось её использовать. Я взяла 3 яйца (отварных, естественно!), 1 большой огурец и несколько листиков черемши( за неимением оной можно взять зелёный лучок). Яйца и огурчик порезать тонкими полукружьями, черемшу мелко, как зелёный лук. Посолила, заправила лёгким майонезом и перемешала. Приятного аппетита!На фотке салат ещё не перемешан. ;)

Прикрепленные изображения

  • 18.jpg


#37 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 20 марта 2008 - 21:58

А это черемша! (Для тех, кто не в курсе) :lol:

Прикрепленные изображения

  • 19.jpg


#38 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 20 марта 2008 - 22:00

Хороший салатик :flower: А черемша какая на вкус?

#39 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 20 марта 2008 - 22:50

Лелек

Черемша́ (лат. — Allium ursinum, медвежий лук, дикий чеснок, колба́) — многолетнее дикорастущее растение семейства луковых. Иногда черемшой называют так же вид Allium victoriale — лук победный. Листья используют в пищу в сыром виде, в маринованном, в горячих блюдах, в хлебе и пирогах.
Листья черемши, которые обычно собирают весной, до того как черемша цветёт, используются как зеленная культура, входят в состав салатов и прочих блюд. На вкус листья черемши напоминают зелень чеснока и лука, они богаты витамином С.

#40 Лелек

Лелек

    Мега профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений
  • Город:Вырица
  • Имя: Оля

Отправлено 20 марта 2008 - 23:30

Нино спасибо за объяснения, никогда не пробовала такую травку.

#41 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 20 марта 2008 - 23:46

Черемша похожа по вкусу на зелёный чеснок. Её еще в народе называют "медвежий чеснок". Растёт где-то в лесах...

#42 Jelenams

Jelenams

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 477 сообщений
  • Город:Эстония
  • Имя: Елена

Отправлено 21 марта 2008 - 21:59

а мы когда жили в Улан-Удэ / отец-военный/ , эту травку на склонах сопок собирали..вкусная травка...здесь такой нет(((...

#43 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 22 марта 2008 - 00:06

Сегодня для украшения салата сделала луковую хризантему, а для дочки - крокодильчика из огурца.

Прикрепленные изображения

  • 22.jpg
  • 23.jpg


#44 Катеринка

Катеринка

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 798 сообщений
  • Город:Одесса
  • Имя: Екатерина

Отправлено 22 марта 2008 - 00:31

А вот КУРОЧКА В МЕДУ по рецепту Jelenams ( :flower: ) Действительно очень вкусно и необычно! Никогда раньше не ела сладкого мяса...А зря! :lol:

Прикрепленные изображения

  • 13.jpg


#45 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 22 марта 2008 - 01:03

здоровская курочка :licklips: , надо и мне попробовать :licklips: , побежала к Jelenams рецепт искать ;)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru