Угощение от Катеринки
#31
Отправлено 20 марта 2008 - 16:58
#32
Отправлено 20 марта 2008 - 20:05
Сообщение отредактировал zhuzhu: 20 марта 2008 - 20:06
#33
Отправлено 20 марта 2008 - 20:08
#34
Отправлено 20 марта 2008 - 20:21
Дело в том, что мясо и так мариновалось в майонезе, поэтому его вкус и так чувствуется. А держаться рулеты шпажками. А вообще всё зависит от вас... Если захотите это приготовить, можете мазать или не мазать по своему желанию!Как вкусно!!! А между отбивной и блинчиком ничем не промазывать? Может майонезом, чтобы сочнее и лучше держалось? Или и так хорошо?
#35
Отправлено 20 марта 2008 - 20:23
Кто бы сомневался...Ну не знаю, что там за извращение, но смотрится весьма аппетитненько))))
#36
Отправлено 20 марта 2008 - 21:57
#38
Отправлено 20 марта 2008 - 22:00
#39
Отправлено 20 марта 2008 - 22:50
Черемша́ (лат. — Allium ursinum, медвежий лук, дикий чеснок, колба́) — многолетнее дикорастущее растение семейства луковых. Иногда черемшой называют так же вид Allium victoriale — лук победный. Листья используют в пищу в сыром виде, в маринованном, в горячих блюдах, в хлебе и пирогах.
Листья черемши, которые обычно собирают весной, до того как черемша цветёт, используются как зеленная культура, входят в состав салатов и прочих блюд. На вкус листья черемши напоминают зелень чеснока и лука, они богаты витамином С.
#40
Отправлено 20 марта 2008 - 23:30
#41
Отправлено 20 марта 2008 - 23:46
#42
Отправлено 21 марта 2008 - 21:59
#45
Отправлено 22 марта 2008 - 01:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных