Да я до последнего момента боялась - ответственность действительно большая! Да я и сейчас боюсь...
Танюш, всё у тебя получится!
ЕкатеринЫ Cпасибочки за поддержкуТанюш, ребеночек будет обязательно и ты будешь замечательной мамой!!!

|
||||||||
|
Отправлено 14 апреля 2008 - 10:53
Да я до последнего момента боялась - ответственность действительно большая! Да я и сейчас боюсь...
Танюш, всё у тебя получится!
ЕкатеринЫ Cпасибочки за поддержкуТанюш, ребеночек будет обязательно и ты будешь замечательной мамой!!!
Отправлено 14 апреля 2008 - 14:47
Отправлено 15 апреля 2008 - 10:05
А мне надо было ОЧЕНЬРежьте меня, но МАТЕРИНСКИЕ ЧУВСТВА ПРОСЫПАЮТСЯ У РОДИВШЕЙ В 3 МЕСЯЦА!!!!!!!!! Наш сын родился планируемым и желанным... и все равно МАМОЙ в полном смысле этого слова я себя ощутила только после 3х месяцев ребкнка... Все, кого спрашиваю, кто рожал первого ( со вторым может иначе) все согласны..
Отправлено 15 апреля 2008 - 10:27
вот меня этот вопрос всегда мучалИ от Алёшика не надо было ничего отбирать, в плане любви к нему. Каждому своя досталась
Отправлено 15 апреля 2008 - 12:12
Сообщение отредактировал Alorka: 15 апреля 2008 - 12:13
Отправлено 15 апреля 2008 - 15:49
Точно-точно. Я себе мужа получила, когда сыну было 4. И общалась одинаково, не видя разницы. Мои так и говорили - второго ребёнка завела. Так они и были похожи - оба клюв открывали, когда кушать хотелось. Оба плакаться бежали, если что плохо.Не скажу, что я не думаю о себе, но в первую очередь всё равно о дочке да о муже (тоже большой ребёнок!
)
Отправлено 15 апреля 2008 - 15:57
Ой, ладно - с третьим ребенком настоящее материнство начинается и полный пофигизм на воспитание идеального ребенка))))))))))))))))))))
Отправлено 15 апреля 2008 - 20:05
Отправлено 15 апреля 2008 - 21:48
Спасиб))) Почти в тему: Разбираю фотки на компе, а то стыдно гостям показывать кулинария и ремонт вперемешку с "ню"
Нахожу фотку, где оба мальчишки мое пузо с Риткой целуют
Затем Ритку новорожденную. Старшие завороженно смотрят и умиляются крохе
я: ну что, нравится? они: да! я: а еще не хотите? Дима тактично промолчал
Толя и Рита: хотим-хотим!!! затем Толя задумывается и выдает: мам, а ты еще можешь?!?!?!?!?!?! я: я-то могу, но юоюсь, что папа проитив будет
Толя (сильно разочарованно): жааааааааль..... Чуть позже Дима - хорошо, если б нас не трое, а двое было! Занавес
ЗЫ: выяснять не стала, кто лишний
Отправлено 16 апреля 2008 - 00:12
Отправлено 16 апреля 2008 - 02:32
Отправлено 16 апреля 2008 - 14:33
И все ж любопытство сегодня взяло верх! Спросила наедине сегодня Диму, а с кем бы вдвоем он хотел быть? Ответил - мне все равно! Либо с Толей либо с Ритой! Я поинтересовалась, а чего так. Димка ответил, что 1 вечно лишний остается. Чуть подумал и выдал: - А вот если б четверо, тогда б по 2 было! Здорово!Разбираю фотки на компе, а то стыдно гостям показывать кулинария и ремонт вперемешку с "ню"
Нахожу фотку, где оба мальчишки мое пузо с Риткой целуют
Затем Ритку новорожденную. Старшие завороженно смотрят и умиляются крохе
я: ну что, нравится? они: да! я: а еще не хотите? Дима тактично промолчал
Толя и Рита: хотим-хотим!!! затем Толя задумывается и выдает: мам, а ты еще можешь?!?!?!?!?!?! я: я-то могу, но юоюсь, что папа проитив будет
Толя (сильно разочарованно): жааааааааль..... Чуть позже Дима - хорошо, если б нас не трое, а двое было! Занавес
ЗЫ: выяснять не стала, кто лишний
Отправлено 16 апреля 2008 - 15:16
Устами младенца глаголит истина, устами ребенка тоже.....Чуть подумал и выдал:
- А вот если б четверо, тогда б по 2 было! Здорово!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 16 апреля 2008 - 19:29
А ведь логично же!!!И все ж любопытство сегодня взяло верх! Спросила наедине сегодня Диму, а с кем бы вдвоем он хотел быть? Ответил - мне все равно! Либо с Толей либо с Ритой! Я поинтересовалась, а чего так. Димка ответил, что 1 вечно лишний остается. Чуть подумал и выдал: - А вот если б четверо, тогда б по 2 было! Здорово!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 16 апреля 2008 - 19:45
Хорошо сказал !были сегодня на кладбище у моего дедушки ( папиного отца) - годовщина смерти... и папин ДР сегодня. В машине мужа с ребенком посадила на заднее сиденье.. Приехали к кладбищу, выходим... муж мне дает ребенка.. вышел... ну я ему малого обратно даю.. а он мне - мол поноси сама.. На что мой папа отвечает - она уже свое относила
![]()
![]()
во как...
Видишь как подсчитал !И все ж любопытство сегодня взяло верх! Спросила наедине сегодня Диму, а с кем бы вдвоем он хотел быть? Ответил - мне все равно! Либо с Толей либо с Ритой! Я поинтересовалась, а чего так. Димка ответил, что 1 вечно лишний остается. Чуть подумал и выдал: - А вот если б четверо, тогда б по 2 было! Здорово!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |