Добрый день! После того как мы доделали кухню, я увлеклась готовкой при помощи духовки, раньше больше готовила на плите, а сейчас все в духовке делаю. Так вот, вопрос, у меня электрическая духовка Электолюкс, с конвекцией и прочими примочками, есть там такой зверь-ТЕРМО ЩУП, его вроде как втыкают в готовящееся мясо и когда температура внутри куска будет нужной величины духовка выключиться. Читать и разбираться винструкциях мне ЛЕНЬ, а вдруг кто пользовался и имеет опыт. Поделитесь деочки пожалуйста, вдруг это вообще бесполезная штука, и не стоит на нее деньги другим тратить???
Термощуп??? Зачем он
Started By
олененок
, 19 апр 2008 16:10
Сообщений в теме: 6
#1
Отправлено 19 апреля 2008 - 16:10
#2
Отправлено 19 апреля 2008 - 18:07
Когда мы покупали свою Gorenje нам про него объяснили так, мол если любите мясо с кровью, то вам оно надо...а если нет, то вроде и без него обойдетесь.... но у нас в комплекте шло, так что вроде имеется, но ни разу не пользовалась.
#3
Отправлено 19 апреля 2008 - 20:56
У меня тож Электролюкс с ним. Удобно в том плане, что знаешь, как мясо - готово или нет. Но я редко им пользуюсь, т.к. редко буженину запекаю
#4
Отправлено 22 апреля 2008 - 08:25
А можно по подробнее написать как им пользоваться, его сразу в кусок с мясом воткнуть и держать в духовке пока мясо печется, или во время готовки от случая к случаю проверять им температуру в куске мяса ??? А никто не пробывал его в пирог засовывать ???У меня тож Электролюкс с ним. Удобно в том плане, что знаешь, как мясо - готово или нет. Но я редко им пользуюсь, т.к. редко буженину запекаю
#5
Отправлено 22 апреля 2008 - 10:18
Сразу засунуть в мясо и держать там, пока печется. Далее по температуре внутри мяса определять - готово или нет В инструкции расписано
#6
Отправлено 06 мая 2008 - 09:42
Её родимую и не охота читать, похожевсе таки придется, я так не люблю их читать, там все так запутанно
#7
Отправлено 06 мая 2008 - 16:27
Не, там просто - честно-честно)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных