Перейти к содержимому


Фотография

Термощуп??? Зачем он


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 олененок

олененок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Город:Ижевск
  • Имя: Ольга

Отправлено 19 апреля 2008 - 16:10

Добрый день! После того как мы доделали кухню, я увлеклась готовкой при помощи духовки, раньше больше готовила на плите, а сейчас все в духовке делаю. Так вот, вопрос, у меня электрическая духовка Электолюкс, с конвекцией и прочими примочками, есть там такой зверь-ТЕРМО ЩУП, его вроде как втыкают в готовящееся мясо и когда температура внутри куска будет нужной величины духовка выключиться. Читать и разбираться винструкциях мне ЛЕНЬ, а вдруг кто пользовался и имеет опыт. Поделитесь деочки пожалуйста, вдруг это вообще бесполезная штука, и не стоит на нее деньги другим тратить???

#2 maxim

maxim

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений
  • Город:М.О.
  • Имя: Надежда

Отправлено 19 апреля 2008 - 18:07

Когда мы покупали свою Gorenje нам про него объяснили так, мол если любите мясо с кровью, то вам оно надо...а если нет, то вроде и без него обойдетесь.... но у нас в комплекте шло, так что вроде имеется, но ни разу не пользовалась.

#3 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 716 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 19 апреля 2008 - 20:56

У меня тож Электролюкс с ним. Удобно в том плане, что знаешь, как мясо - готово или нет. Но я редко им пользуюсь, т.к. редко буженину запекаю :)

#4 олененок

олененок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Город:Ижевск
  • Имя: Ольга

Отправлено 22 апреля 2008 - 08:25

У меня тож Электролюкс с ним. Удобно в том плане, что знаешь, как мясо - готово или нет. Но я редко им пользуюсь, т.к. редко буженину запекаю :)

А можно по подробнее написать как им пользоваться, его сразу в кусок с мясом воткнуть и держать в духовке пока мясо печется, или во время готовки от случая к случаю проверять им температуру в куске мяса :dnt: ??? А никто не пробывал его в пирог засовывать :lol: ???

#5 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 716 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 22 апреля 2008 - 10:18

Сразу засунуть в мясо и держать там, пока печется. Далее по температуре внутри мяса определять - готово или нет :)В инструкции расписано ;)

#6 олененок

олененок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Город:Ижевск
  • Имя: Ольга

Отправлено 06 мая 2008 - 09:42

Её родимую и не охота читать, похожевсе таки придется, я так не люблю их читать, там все так запутанно :mad:

#7 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 716 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 06 мая 2008 - 16:27

Не, там просто - честно-честно)))




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru