Помогите сделать заварные пирожные (с кремом и без) мягкими. У меня они получаются твердыми или как их еще называют – хрустящими. А мне хотелось бы, что бы тесто было мягкое. Такие продаются в магазине.
В теме одно сообщение
#1 Гость_osipik_* (гость)
Отправлено 27 мая 2008 - 11:43
#2
Отправлено 28 мая 2008 - 01:07
А еще я их делала вот тут http://forum.saechka...s...ost&p=34482
Постоянно делаю тесто по этому рецепту и всегда получаются мягкие
Темы с аналогичным тегами заварные пирожные, пирожные
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
РУЛЕТИКИ И ПИРОЖНЫЕАвтор lady-x , 31 авг 2007 рулетики, пирожные |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных