Перейти к содержимому


заварные пирожные

заварные пирожные пирожные

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Гость_osipik_* (гость)

Гость_osipik_* (гость)
  • Гости

Отправлено 27 мая 2008 - 11:43

Помогите сделать заварные пирожные (с кремом и без) мягкими. У меня они получаются твердыми или как их еще называют – хрустящими. А мне хотелось бы, что бы тесто было мягкое. Такие продаются в магазине.

#2 Jennifer

Jennifer

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 01:07

А еще я их делала вот тут http://forum.saechka...s...ost&p=34482 Постоянно делаю тесто по этому рецепту и всегда получаются мягкие :)





Темы с аналогичным тегами заварные пирожные, пирожные

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru