а мы Нестле с самого начала и едим ..Правда, ругают, что она с сахаром..Но без сахара - это ж такая кака ..Не едим мы без сахара, пробовала . А тыква, которая...блин, сидела думала, как ее назвать... живая у меня тоже быстро портитсяи я про такое не знаю.. в нашей "продвинутой" Латвии тож такого не слышала.. я тож тормозззз Мы едим кашу милупа, которая BIO.. туда ложку смеси добавляю и она сладкая становится, а так просто хлопья мочалки.. И ещё тут НЕСТЛЕ кашки нашла... дешевые и сладкие.. Ну в смысле что не надо смеси добавлять и без глютена... я уже давно разобралась где что хорошее и дешевое есть. Малому тыкву в банках покупаю, так получается что она в банках дешевле получается чем покупаная свежая.. и хранить ее можно дольше. Я уже не говорю, что свежая то уваривается...
Вот и не пойму..у мня трое без всяких переходов и все ОК .. Так меня поражает, зачем их в ГОД давать?почитала сама и пришла к выводу что вэллинг это просто каша без глютена (загустителя)... жидкая каша.. тумм... а я сразу кашки давать стала... И ничего, ТТТ .. живы здоровы и с желудком все ок. По моему это какое то очередное разводилово нас на бабки... промежуточное... А мы например и смесь пока едим и кашу... и нет у нас промежутка.. и то и то осталось в меню =)