Перейти к содержимому


Фотография

Быстрые рецепты!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Карамель

Карамель

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 июня 2008 - 18:45

Делимся рецептами!! Спагетти с беконом. В большой кастрюле на масле поджарить бекон и мелко нарезанный чеснок. Приготовить спагетти в большом количестве подсоленной воды (желательно их не переварить), затем добавить их в кастрюлю с беконом. Залить спагетти с беконом взбитыми в пену яйцами, а перед подачей посыпать тертым сыром двух сортов.Приятного аппетита!Почти итальянский рецепт!!

#2 Карамель

Карамель

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 июля 2009 - 22:03

Обожаю итальянскую кухню!!

Ризотто по-милански


Мелко нашинкованный лук слегка пассеруют. Рис промывают, отсушивают и добавляют в лук. Прогревают, помешивая, пока рис не станет прозрачным. Вливают бульон, заправляют солью и перцем и тушат до готовности. Половину требуемого по рецепту количества тертого сыра смешивают с рисом. Припущенные шампиньоны и нарезанные ломтиками помидоры кладут в смазанную жиром и обсыпанную тертым сыром форму, сверху плотно укладывают горячий рис, затем форму опрокидывают на подогретое блюдо. Подают к столу, посыпав оставшимся сыром.
Легко и просто!Приятного аппетита!

#3 breadYulka

breadYulka

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Город:Пенза
  • Имя: Юлия

Отправлено 24 февраля 2010 - 12:25

Доброго времени суток хозяюшки! :flower: Крик души: я молодая мама (моему сыночке 4 месяца), времени как сами понимаете на все дом.дела в обрез, а кушать хочется по-прежнему интересненько и вкусненько.Подскажите рецептики, чтобы на подготовку 20-30 мин. уходило, а само приготовление происходило без постоянного наблюдения (например, в духовке или тушение ит.д.). Только как сами понимаете без всяких колбас, сосисек, маринадов. копченостей и т.п. (кормлю грудью человечка).Очень жду ответов!!! :cray:

#4 Зайчёнок

Зайчёнок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Яна

Отправлено 24 февраля 2010 - 20:52

breadYulka зайди до elena_110 и там найдёж тортик за 3 мин и много других рецептов

#5 yasnusya

yasnusya

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Имя: оксана

Отправлено 25 февраля 2010 - 17:00

Привет всем! Я тоже молодая мама 6месячной дочки. Делюсь опытом быстрых блюд. Запеканка картофельная. Картофель ( можно не чищеный) нарезать в комбайне кольцами.Посолить, добавить приправы и перемешать. В форму налить олии. Сложить в форму для запекания, сверху обильно посыпать сырым луком, нарезаным полукольцами. Сделать кляр: яйца + сметана + мука + соль + специи. количество зависит от количества картошки и формы. Залить кляром так чтобы не было сверху пустого места, но не на всю глубину формы. Заранее не стоит заливать т.к. кляр опускается на дно. Запекать в духовке до готовности около часа. Поедать со сметаной как пирог. И еще один. Тыква запеченая в горшочке. Нарезать дольками тыкву , кислое яблоко и курагу (или изюм, распаривать не нужно). Все смешать и заложить в горшочек. Сверху посыпать 3-4 ч.л. сахара, положить кусочек сливочного масла грамм 20, налить 0,5 ст. молока. Другие 0,5 ст. молока смешать с 1-2 десертными ложками муки и вылить поверх всего. Если ложить 1 ложку -получится как с творогом, а если 2 - то как с заварным кремом. Вся заливка не должна доходить до краев, т.к. тыква и яблоки дадут сок примерно на 1/3 горшочка. Прикрыть крышкой до закипания, а потом приоткрыть чтоб выходил пар. Поставить в теплую духовку и прибавить газ. Печь при температуре 200-250 градусов минут 15. Очень вкусно. Кроме того такое блюдо и малышу в качестве прикорма позже не стыдно дать. Удачи вам! Поделитесь своими достижениями в этом вопросе.

#6 nadezda

nadezda

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений
  • Город:г.Рига, Латвия
  • Имя: Нелли

Отправлено 27 февраля 2010 - 02:34

Юля, очень удобно готовить в твоем случае в горшочках, все покрошила, водички добавила, специи и в духовку или в микроволновку, мешать не нужно. Я так делаю сырые овощи (картофель, морковь, перец, лук, немного мяса), получается вкусно и без хлопот.

#7 breadYulka

breadYulka

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Город:Пенза
  • Имя: Юлия

Отправлено 27 февраля 2010 - 22:45

Спасибо за отклики! Горшочки в духовке вообще мое спасение, приноровилась еще целую рыбу запекать в утятнице (рыба без головы, чуток масла, чуток воды, специи, соль) ставлю прям в только заженную духовку и ухожу спокойно, как запах вкусненький пошел-готово. В горшки складываю тоже все: гуляш делаю, овоши, плов, гречку и т.д. А вот с микровол-ой как-то не подружилась, только грею в ней.Интересно, а печень, сердце можно в духовке готовить. Печень очень быстро доходит до кондиции на сковороде, как ее не передержать в печке? Сердце, наоборот, три часа варится, не пересушится в ней? Я так его люблю, очень язык напоминает, если долго варить, да соусом потом полить, м-м-м... :licklips:

#8 Милиса

Милиса

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Город:Новокузнецк
  • Имя: Марина

Отправлено 29 апреля 2011 - 06:02

Печеный картофель с жареным беконом и луком :flower: Очень простой рецепт для праздничного и нетолько ужинаНа вид обычный картофель, но вкусный очень.Как делать:Завернуть картошины в фольгу и запекать до готовности, пока печется картошка, можно заняться заправкой. Рубленый лук жарится с беконом на сковородочке, я жарю без масла, жира от бекона достаточно.Полученную массу нужно остудить и перемешать с крем бонжур (мой маленький секрет).На печеном картофеле сделать разрезы - крестиком, раскрыть каждую картофелину и добавить туда заправку. Я предпочитаю перед подачей посыпать твердым сыром, для золотистой корочки.

Прикрепленные изображения

  • _____.PNG


#9 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 706 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 29 апреля 2011 - 09:06

А фотку побольше? ;)

#10 Милиса

Милиса

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Город:Новокузнецк
  • Имя: Марина

Отправлено 29 апреля 2011 - 10:29

Не могу загрузить побольше, никак :(

#11 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 706 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 29 апреля 2011 - 11:15

Как уменьшить картинку или фотографию с помощью Photoshop (Фотошоп) или Picasa или Paint

#12 Fraza

Fraza

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург

Отправлено 04 мая 2011 - 20:51

остудить и перемешать с крем бонжур (мой маленький секрет).

Это не маленький секрет, это большой вопрос :oi: Крем-бонжур, это же творожный крем? Как сочетается он с жареным беконом? Почему не взять, например тот же тертый сыр (кстати, тоже вопросик насчет корочки - перед подачей посыпаем и снова в духовку?). Сам по себе рецептик соблазнительный (особенно для любителей свининки с картошечкой). Но вот что дает творожок в данном случае?

#13 Милиса

Милиса

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Город:Новокузнецк
  • Имя: Марина

Отправлено 05 мая 2011 - 10:58

Fraza- именно маленький секрет :)Мы просто привыкли что творог должен быть сладким, на самом деле он может быть любым и при этом вкусным. Я люблю именно соленый, по вкусу на брынзу похожий, можно конечно сделать самим - добавить в творог базилик, оливковое масло - но так вкусно и нежно все равно не получается, а тут готовый продукт..И да в духовку, забыла дописать сори..

#14 MileNochka

MileNochka

    Участник

  • Ban
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • Имя: Милена Родионова

Отправлено 13 апреля 2012 - 15:17

Рыба «Мечта»Ингредиенты500 г филе любой рыбы (у меня судак)150 г сыра300 г помидоров5 ст.л. томатной пасты или кетчупа3 зубчика чесноказелень по вкусусольперецРецепт приготовленияРыбу нарезать небольшими кусочками.Помидоры нарезать тонкими кружочками.Чеснок мелко порубить.Сыр натереть на крупной терке.Зелень мелко покрошить.На дно формы выложить филе, посолить, поперчить.На филе выложить помидоры.На помидоры выложить чеснок. Посолить, поперчить.Смазать кетчупом.Посыпать сыром.Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.Готовое блюдо посыпать зеленью.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

#15 MileNochka

MileNochka

    Участник

  • Ban
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • Имя: Милена Родионова

Отправлено 13 апреля 2012 - 15:19

Ракушки, фаршированные цуккини, помидорами и фаршемИнгредиенты200 г крупных ракушек Лумакони (это макаронные изделия)300 г фарша (по вкусу)200 г цуккини (или баклажанов)200 г помидоровлук порей (или 150 г репчатого лука)500 мл сливок (10-30%)50 г сыразелень по вкусусольперецрастительное маслоРецепт приготовленияЕсли Вам не удалось купить Лумакони, можно поступить следующим образом.Отварить до полуготовности около 200 г любых макаронных изделий. Перемешать с готовым фаршем.Выложить в противень, залить сливками, посыпать сыром.Запекать до золотистой корочки.Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).Цуккини нарезать мелкими кубиками.Помидоры нарезать кубиками.Зелень мелко покрошить.На растительном масле обжарить лук.Добавить фарш, немного обжарить.Добавить цуккини, жарить около 20 минут.Добавить помидоры, посолить, поперчить. Жарить 5-7 минут.Добавить зелень, перемешать, убрать с огня.Остудить.Ракушки наполнить фаршем.Выложить в форму для запекания (20х30 см).Залить сливками, немного посолить.Накрыть фольгой.Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.Сыр натереть на мелкой терке.Достать форму, посыпать сыром.Поставить в духовку еще на 5-10 минут (форму фольгой накрывать не надо).
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru