Быстрые рецепты!
#1
Отправлено 16 июня 2008 - 18:45
#2
Отправлено 27 июля 2009 - 22:03
Ризотто по-милански
Мелко нашинкованный лук слегка пассеруют. Рис промывают, отсушивают и добавляют в лук. Прогревают, помешивая, пока рис не станет прозрачным. Вливают бульон, заправляют солью и перцем и тушат до готовности. Половину требуемого по рецепту количества тертого сыра смешивают с рисом. Припущенные шампиньоны и нарезанные ломтиками помидоры кладут в смазанную жиром и обсыпанную тертым сыром форму, сверху плотно укладывают горячий рис, затем форму опрокидывают на подогретое блюдо. Подают к столу, посыпав оставшимся сыром.
Легко и просто!Приятного аппетита!
#3
Отправлено 24 февраля 2010 - 12:25
#4
Отправлено 24 февраля 2010 - 20:52
#5
Отправлено 25 февраля 2010 - 17:00
#6
Отправлено 27 февраля 2010 - 02:34
#7
Отправлено 27 февраля 2010 - 22:45
#8
Отправлено 29 апреля 2011 - 06:02
#10
Отправлено 29 апреля 2011 - 10:29
#11
Отправлено 29 апреля 2011 - 11:15
#12
Отправлено 04 мая 2011 - 20:51
Это не маленький секрет, это большой вопрос Крем-бонжур, это же творожный крем? Как сочетается он с жареным беконом? Почему не взять, например тот же тертый сыр (кстати, тоже вопросик насчет корочки - перед подачей посыпаем и снова в духовку?). Сам по себе рецептик соблазнительный (особенно для любителей свининки с картошечкой). Но вот что дает творожок в данном случае?остудить и перемешать с крем бонжур (мой маленький секрет).
#13
Отправлено 05 мая 2011 - 10:58
#14
Отправлено 13 апреля 2012 - 15:17
#15
Отправлено 13 апреля 2012 - 15:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных