Кухонная утварь, кастрюли, сковородки, ножи...
#331
Отправлено 03 сентября 2020 - 18:10
- Vasilisa и Апрелька это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#332
Отправлено 03 сентября 2020 - 21:47
Может это соковыжималка...для винограда? или для яблок?
#335
Отправлено 01 октября 2020 - 13:45
девчата купила силиконовые коврики для мантоварки ,варить манты
классно! мазать маслом не надо , манты не проваливаются в дырочки ,хорошо отходят
Вообщем рекомендую
Леночка, я такого чуда нигде и не встречала. А вещь интересная.
Экспериментировала с самодельными подложками из пекарской бумаги. Подсмотрела на сайтах узбекских кулинаров. Но мне не понравилось.
Ещё пробовала каждый поддон обтягивать пищевой плёнкой. Но это тоже такая маета - нужно потом протыкать все эти дырочки.
Вернулась к традиционному использованию. Поддоны просто мою. А чтобы сами манты не проваливались, их, оказывается, нельзя укладывать на поддоны заранее. Уложил - сразу в кастрюлю с уже кипящей водой. Стала так делать - действительно хорошо.
- людик это нравится
#336
Отправлено 01 октября 2020 - 15:16
Надя ты узнала ,что это тАкЭ?
Может колбасу делать ???
Нет, девочки, я не узнала что это
Лена, она размером с мясорубку, а дырочка - с ягодку. Подумали, может для перемалывания специй.... Надо попробовать
#337
Отправлено 01 октября 2020 - 15:23
Нет, девочки, я не узнала что это
Лена, она размером с мясорубку, а дырочка - с ягодку. Подумали, может для перемалывания специй.... Надо попробовать
Надюша, а как думаешь - сепаратором может быть эта загадочная конструкция? Вдруг такой вариант в голову пришел...
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#338
Отправлено 01 октября 2020 - 15:35
#339
Отправлено 03 октября 2020 - 15:21
Нет, девочки, я не узнала что это
Лена, она размером с мясорубку, а дырочка - с ягодку. Подумали, может для перемалывания специй.... Надо попробовать
может она как-то разбираетя , посмотреть бы её "внутренности "
вот ведь загадка
Где Лёша ,может он найдёт ,он может ВСЁ!
Леночка, я такого чуда нигде и не встречала. А вещь интересная.
Экспериментировала с самодельными подложками из пекарской бумаги. Подсмотрела на сайтах узбекских кулинаров. Но мне не понравилось.
Ещё пробовала каждый поддон обтягивать пищевой плёнкой. Но это тоже такая маета - нужно потом протыкать все эти дырочки.
Вернулась к традиционному использованию. Поддоны просто мою. А чтобы сами манты не проваливались, их, оказывается, нельзя укладывать на поддоны заранее. Уложил - сразу в кастрюлю с уже кипящей водой. Стала так делать - действительно хорошо.
я тоже пробовала с пекарской бумагой ,муторно
Наташа посмотри на алиэкспресс
вот такая штучка ,в комплекте 6 штук , продаются разных размеров
- LimeJeans, Sotofa, Апрелька и еще 1 это нравится
#341
Отправлено 03 октября 2020 - 22:58
- Ек@терина это нравится
#342
Отправлено 03 октября 2020 - 23:03
Лена, большое спасибо за подсказку. Обязательно там поищу.
#343
Отправлено 04 октября 2020 - 17:00
Может кому интересно будет, хочу порекомендовать сковородки фирмы Kukmara. Производство Кукморского завода, Татарстан. Качество супер, покупала с мраморным покрытием, цена адекватная,в районе тысячи с небольшим.
Точно Катюша ,отличное качество
Даже старые без всякого покрытия ,такие классные
- Ек@терина это нравится
#344
Отправлено 04 октября 2020 - 19:14
Я изобрела велосипед? Они уже давно известны? Я долгое время Rondell покупала, но они что-то слишком дорого стоить стали, а качество ухудшилось. Случайно на кукморские набрела, очень понравились.Точно Катюша ,отличное качество
Даже старые без всякого покрытия ,такие классные
#345
Отправлено 04 октября 2020 - 22:15
Кать, а выбор форм/размеров у них большой? А использование где - газ/индукция? Я вообще про них ещё ничего не слышала
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных