Перейти к содержимому


Фотография

Итальянская кухня

итальянская кухня кухня италии

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#46 bulochka_04

bulochka_04

    Рыжая поварешка

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений
  • Город:Киев
  • Имя: Елена

Отправлено 26 января 2009 - 23:45

Ой, как я рада, что у нас появился свой человек из Италии... мне очень нравится итальянская кухня... и хочется узнать как можно больше о ней...
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!
m5517.gif

#47 Анастасия

Анастасия

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Анастасия

Отправлено 30 января 2009 - 23:11

в режиме кризиса мой мужина на работу ходит с домашней едой, его коллеги и так ругаются, т.к. им такие вкусности не готовят, а тут я их добью лазаньей!красотища м вкуснятина!!!!!SulTania :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
m33712.gif

#48 Nelebog

Nelebog

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 23 августа 2009 - 21:38

Когда мало денег, в Одессе вся кухня итальянская становится.Есть луковичка и макароны - паста практически выйдет один из видов. И т.д.

#49 qulshat

qulshat

    Новичок

  • Ban
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 30 сентября 2012 - 12:14

Обожаю итальянскую кухню)

#50 Marfusha

Marfusha

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 02 декабря 2012 - 00:04

В этом году путешествовали по Италии и в Болонье наконец-то попробовали офигенный итальянский десерт - граниту!!! Когда вернулись домой, стала искать в сети, как его делать дома, и на сайте гастроном.ру нашла очень хороший и быстрый рецепт:Что нужно:мята – несколько листиковсахар – 175 гвода – 250 млсвежая или замороженная вишня – 300 гЧто делать:Соединить в сотейнике воду, сахар и нагреть на медленном огне, пока сахар не растворится. Затем довести до кипения и кипятить 3 минуты до получения жидкого сиропа. Полностью остудить и смешать с фруктовым пюре до однородной массы. Переложить смесь в контейнер. В еще не застывшую граниту можно добавить измельченные листочки свежей мяты. Поставить в морозилку на 2 часа, пока смесь не начнет подмораживаться по краям. При помощи вилки перемешать и поставить опять в морозилку. Повторить эту процедуру 3-4 раза через каждые 30 минут, а затем разложить по стеклянным бокалам.Хочу теперь сделать этот десерт для новогодней ночи, тк он очень вкусный и лёгкий!!!

#51 Людмилка47

Людмилка47

    Новичок

  • Ban
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 17:58

Очень хорошие рецепты! ;)

#52 Vova_4uma

Vova_4uma

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 21:53

когда я путешествовала по Италии, мне показалось, что они питаются только пиццей и мороженым :lol:

#53 Примула

Примула

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • Имя: Юля

Отправлено 06 июля 2015 - 03:44

Все просто, когда не боишься готовить. 

огромное спасибо за подробный рецепт!



#54 Nadya

Nadya

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 08:57

Подруга прислала мне помидоры из Италии. Они очень соленые, есть не возможно. Может их вымачивать нужно или это полуфабрикат для супа?
Изображение

#55 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 076 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 27 августа 2015 - 09:37

Может это вялено-солёные?  :hr: Может их надо понемногу добавлять в пищу...как таблетки  :hr:  :lol:  :lol:  :lol:


  • leonata это нравится

#56 programada

programada

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Наталья

Отправлено 27 августа 2015 - 09:42

обыкновенные сушеные помидоры :lol:

Можно маслом залить, а можно размачивать водой, чтобы использовать как обычные.


m32727.gif
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#57 Nadya

Nadya

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 13:54

Они не сухие, в том то и дело. Во
Изображение
  • Vasilisa это нравится

#58 programada

programada

    Мега профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений
  • Город:Москва
  • Имя: Наталья

Отправлено 27 августа 2015 - 13:59

они не сухие, они сушёные, итальянцы именно так себе помидоры на зиму заготавливают, никто банки не крутит :lol:


  • HeLeNka это нравится
m32727.gif
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#59 Nadya

Nadya

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 27 августа 2015 - 15:05

У меня куча сырых помидоров, куда эти пристроить? В суп,вместо томатной пасты?

#60 Vasilisa

Vasilisa

    Просто НАШ

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 15 076 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Светлана

Отправлено 27 августа 2015 - 15:10

У меня куча сырых помидоров, куда эти пристроить? В суп,вместо томатной пасты?

Ну по виду подсушенные. Не капризничай, твои не такие, Итальянские вкуснее.  :lol: Опять же подруга старалась, хотела как лучше...ешь по хорошему!  :mad:  :lol:  :lol:  :lol:


  • leonata это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru