Перейти к содержимому


Фотография

Дунганская кухня

дунганская кухня

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 20 июля 2007 - 19:11

СОДЕРЖАНИЕ:

#2 Нино

Нино

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 954 сообщений
  • Город:Тбилиси
  • Имя: Нази

Отправлено 20 июля 2007 - 19:12

Немного о кухне
Дунганская национальная кухня является составной частью Восточной кухни, которая издавна пользуется большой популярностью во всем мире, благодаря своему многообразию и неповторимости. Кулинария дунганского народа отличается своебразной пикантностью и разнообразием вкусовых ощущений.
Надеюсь, что предлагаемые блюда дунганской кухни дополнят и разнообразят ваш повседневный стол и станут источником творчества в искусстве кулинарии.
Начнем с салатов. Характерной особенностью дунганских салатов является то, что их нарезают из свежих овощей и непосредственно перед подачей. Все салаты должны быть красиво оформлены, каждый вид продукта отчетливо виден. Продукты, входящие в состав салата, не перемешивают. Это делается при подаче салатов к столу. Салаты обязательно щаправляют растительным маслом, добавляют красный стручковый перец, поэтому они обычно острые на вкус. В последнюю очередь поливают слабым раствором уксуса.

#3 Гость (гость)

Гость (гость)
  • Гости

Отправлено 02 сентября 2010 - 11:52

Здравствуйте очень люблю Дунганскую кухню, хотел бы научиться готовить говядину (у нас в кафе лна называется ТЕБЯН НЮРУ) Буду благодарен если поделитесь рецептом. Спасибо. Валерий.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru