Перейти к содержимому


Фотография

Украинская кухня

украинская кухня

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 13 июня 2009 - 19:18

А манка успеет свариться.... вроде ей хоть распариться то надо....

#17 Na-Таша

Na-Таша

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 208 сообщений
  • Город:Кириши
  • Имя: Наталья

Отправлено 13 июня 2009 - 19:55

А манка успеет свариться.... вроде ей хоть распариться то надо....

Успевает, можно дать тесту постоять полчасика, чтобы манка влагу впитала. Я тоже добавляю в сырники и в запеканку творожную.

#18 Kulema

Kulema

    Очаровашка

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 июня 2009 - 09:11

Успевает, можно дать тесту постоять полчасика, чтобы манка влагу впитала. Я тоже добавляю в сырники и в запеканку творожную.

буду пробовать :licklips:

#19 Vladik

Vladik

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Имя: Владислав

Отправлено 19 июня 2010 - 22:48

Сырники
2-4 порции
500 г. (2 пачки) творога
1 яйцо
4 ст.л. сахара (без горки)
1/4 ч.л. соли
3 ст.л. муки + еще немного муки для присыпки
sirniki.jpg
Соедините в миске творог, яйцо, сахар и соль, и тщательно перемешайте до однородности. Затем добавляйте муку, по одной столовой ложке, каждый раз вымешивая творожную массу и внимательно наблюдая за ее консистенцией – возможно, вам хватит и двух ложек.
Просейте немного муки в тарелку, и, зачерпывая по небольшой пригоршне творожного теста за раз, формируйте руками небольшой шарик, а затем “покатайте” его в тарелке, чтобы он со всех сторон покрылся мукой. Стряхните лишнюю муку, немного придавите сверху (на сковороде сырник станет тоньше), и обжаривайте на среднем огне в небольшом количестве растительного масла. Доведя сырники до золотистости с одной стороны, аккуратно переверните и обжарьте с другой, а затем подавайте со сметаной и/или вареньем, и обязательно – чаем.

#20 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 20 июня 2010 - 01:30

Ух-тыыыы,какие аппетитные сырнички. :licklips:
Спасибо за рецепт. :flower:
Vladik
Добро пожаловать к нам,мы очень рады. :shar: :shar:

Прикрепленные изображения

  • 87d3c37b55544924acda99233daed54a.gif

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#21 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 20 июня 2010 - 10:07

100 лет сырники не делала - а ведь так люблю :lad:Я только не с мукой делаю, а с манкой :)

#22 Vladik

Vladik

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Имя: Владислав

Отправлено 20 июня 2010 - 11:08

Спасибо большое за коментарии!И большое спасибо за такой прекрасный сайт!!!

Сообщение отредактировал Vladik: 20 июня 2010 - 11:10


#23 Saechka

Saechka

    Admin

  • Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 65 630 сообщений
  • Город:С-Пб
  • Имя: Наташа

Отправлено 20 июня 2010 - 11:25

Спасибо :flower:А мы ждем продолжения ;)

#24 Vladik

Vladik

    Новичок

  • Участники
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Имя: Владислав

Отправлено 20 июня 2010 - 15:02

А мы ждем продолжения ;)

Обезательно будет! :)

#25 Сиров

Сиров

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 47 сообщений
  • Имя: Евгений

Отправлено 07 июля 2010 - 21:21

Скажите как правильно готовить галушки? они у меня получаются какими-то не такими:))

#26 Людмилка47

Людмилка47

    Новичок

  • Ban
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 17 декабря 2012 - 18:05

Спасибо, за рецепты!!!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru