#16
Отправлено 13 июня 2009 - 19:18
#17
Отправлено 13 июня 2009 - 19:55
Успевает, можно дать тесту постоять полчасика, чтобы манка влагу впитала. Я тоже добавляю в сырники и в запеканку творожную.А манка успеет свариться.... вроде ей хоть распариться то надо....
#18
Отправлено 14 июня 2009 - 09:11
буду пробоватьУспевает, можно дать тесту постоять полчасика, чтобы манка влагу впитала. Я тоже добавляю в сырники и в запеканку творожную.
#19
Отправлено 19 июня 2010 - 22:48
2-4 порции
500 г. (2 пачки) творога
1 яйцо
4 ст.л. сахара (без горки)
1/4 ч.л. соли
3 ст.л. муки + еще немного муки для присыпки
Соедините в миске творог, яйцо, сахар и соль, и тщательно перемешайте до однородности. Затем добавляйте муку, по одной столовой ложке, каждый раз вымешивая творожную массу и внимательно наблюдая за ее консистенцией – возможно, вам хватит и двух ложек.
Просейте немного муки в тарелку, и, зачерпывая по небольшой пригоршне творожного теста за раз, формируйте руками небольшой шарик, а затем “покатайте” его в тарелке, чтобы он со всех сторон покрылся мукой. Стряхните лишнюю муку, немного придавите сверху (на сковороде сырник станет тоньше), и обжаривайте на среднем огне в небольшом количестве растительного масла. Доведя сырники до золотистости с одной стороны, аккуратно переверните и обжарьте с другой, а затем подавайте со сметаной и/или вареньем, и обязательно – чаем.
#20
Отправлено 20 июня 2010 - 01:30
Спасибо за рецепт.
Vladik
Добро пожаловать к нам,мы очень рады.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#21
Отправлено 20 июня 2010 - 10:07
#22
Отправлено 20 июня 2010 - 11:08
Сообщение отредактировал Vladik: 20 июня 2010 - 11:10
#23
Отправлено 20 июня 2010 - 11:25
#24
Отправлено 20 июня 2010 - 15:02
Обезательно будет!А мы ждем продолжения
#25
Отправлено 07 июля 2010 - 21:21
#26
Отправлено 17 декабря 2012 - 18:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных